Отзывы об автомобилях Ford Explorer V

Добавить отзыв
Отзывы о Ford Explorer V
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Управляемость, Дизайн, Динамика, Расход топлива, Мультимедиа, Шумоизоляция, Багажник, Надежность, Подвеска, Безопасность, Стоимость обслуживания
Качество сборки, Коробка передач
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 63 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,3
  • Надёжность4,1
Характеристики этого авто
Супер авто!
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Тока зарегился,пишу впервые)) Автомобиль увидел год назад на картинке какого-то журнала и очень он мне понравился. Учитывая, что на своей Toyota Camry 3.5 я езжу уже три года, мысль о покупке нового
5,0

High Kiss

23 июля 2012

55
Честный труженик - Ford Explorer
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Я никогда не писал отзывы об автомобилях, да и читал я их крайне редко, да и чего там скрывать я в них, наверное, и не так сильно разбираюсь. В этом отзыве я хочу сказать искреннее и объективное спаси
5,0
Коротко о затратах за время владения
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Итак. Сей авто был куплен в марте 2013 года. Ехал за Паджерой, купил Экспа. До июня 2018 проехал 104000 км, в целом доволен. Что менялось, кроме расходников: 1. На 60т км передние рычаги с сайлентбло
4,4

psh20741

9 июня 2018

36
Новый эксплорер, первая 1000 км
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Хочу поделиться своими мыслями по приобретению нового Эксплорера 2011. Наездил на такой машинке уже 1000 км. Взял у дилера Форд Измайлово. Не буду никого рекламировать, дилер как дилер. Но парень там
4,0

Leonardo7007

15 ноября 2011

27
Семейная ценность
Ford Explorer 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Проехал 3 тысячи. Напишу первые плюсы/минусы. Рестайлинг 15 года по сути отличается мало, так что, думаю, мой отзыв будет актуальным. Плюсы: • Очень шустрая машина. Кик-даун на ней – одно удовол
4,6

Jim_Beam

24 декабря 2015

25
3 гарантийных ремонта за 2,5 года
Ford Explorer 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Раньше отзывов не писал, так что с почином меня :) Владею различными авто с 1999 года, из предыдущих лада 2199, Huyndai Accent, Hyundai Sonata, Skoda Superb, Nissan N
3,6

MegaBush

20 июня 2017

19
Отличный автомобиль
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Автомобилем доволен! Комфортный, надёжный, с хорошей проходимостью (в пределах цивилизации, конечно, по полям и болотам вообще не подходит), большой удобный салон, огромный багажник (можно закатить д
4,8
Мой Ford Explorer
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Неожиданно для себя решил написать отчет о владении данной машиной. Как выбирал, что в итоге получил и так далее... Первый раз увидел машину в Авилоне (Москва) в 2012. Пос
4,6

Casusbelli

2 октября 2014

4
Ford Explorer 5 to explore
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Покупали машину в ожидании 3его ребенка, нужен был надёжный, 7 местный автомобиль, чтобы и теща уместилась и пара колясок. Со всеми задачами машина справляется на отлично. Конечно не стоит ожидать от
4,4

JohnTravolta

10 июля 2019

0
Эксплорер
Ford Explorer 3.5 AT (294 л.с.) 4WD
Машина выносливая, за время владения не подвела ни разу. Расходные материалы всегда в наличии и по приемлимым ценам. Поездки на дальние расстояния проходят легко и комфортно.машина отзывается на все д
5,0

Евгений

6 марта 2020

1