Отзывы об автомобилях Ford Explorer IV

Добавить отзыв
Отзывы о Ford Explorer IV
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Надежность, Вместительность салона, Багажник, Шумоизоляция, Проходимость, Управляемость, Качество сборки, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Динамика, Дизайн, Подвеска, Безопасность
Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 22 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Ford063
Ford Explorer 4.0 AT (212 л.с.) 4WD
Доброго времени суток, Уважаемые посетители. Хочу поделиться впечатлениями о весьма приятном автомобиле под названием Форд Эксплорер XLT, 2004 год выпуска, 4 литра, АКПП, родом из Калифорнии.
4,2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
эксплорер 4
Ford Explorer 4.6 AT (295 л.с.) 4WD
Встал я сегодня рано утром и что то захотелось мне написать отзыв о моей машинке. Раньше никогда этого не делал. Иномарок у меня было не много так как я на машинах езжу очень долго и много. Прикипа
5,0

ковшов саша

Обновлён

18 января 2018

30
Сложно найти альтернативу
Ford Explorer 4.0 AT (212 л.с.) 4WD
Покупалась машинка не новой, с пробегом 44 тык. км. Первое впечатление было не однозначным. После Land Cruiser 100 машинка показалась валкой, не слишком резвой. Первое, что было сделано - замена ак
4,8

Ольга

19 ноября 2013

47
прошло 5 лет...
Ford Explorer 4.0 AT (212 л.с.) 4WD
Доброго дня, В начале августа будет 5 лет, как я владею ам форд эксплорер 2008 года выпуска, 4 литровый, комплектация лимитед. Покупал у официального дилера в 2011 году (он был сдан предыдущим
4,4

robot Werter

22 июля 2016

0
Настоящая вещь!
Ford Explorer 4.0 AT (212 л.с.) 4WD
Если описывать одним словом впечатления от владения Эксплорером — это надёжность! За все 10 лет владения всегда был уверен , что доеду до места и вернусь домой. Сама конструкция машины подразумевает н
4,6

Синий седан

6 февраля 2019

3
Хороший автомобиль, Но живой найти трудно
Ford Explorer 4.0 AT (212 л.с.) 4WD
При поиске машины очень боялся что попаду на коробку и двигатель в принципе все это и случилось, а если есть в запасе лишние 200 тысяч, а может и 400 тысяч то смело можно брать. Машина нравилась посто
4,2

keri9nu4

25 сентября 2018

4
Для тех кто планирует покупку
Ford Explorer 4.6 AT (295 л.с.) 4WD
Владел ФЭ 4 , двиг 4,6. 2008 г выпуска. Для тех кто планирует покупку: Если планируете брать с двигателем 4,0 + Налог в сравнении с 4,6 (менее 250 лс). На этом плюсы заканчиваются. Минусы
4,2

Зелёное купе

31 декабря 2016

26
Улыбаюсь как вижу этот автомобиль
Ford Explorer 4.6 AT (295 л.с.)
Это мой первый отзыв и хотя были разные автомобили, почему то захотелось написать именно про него , Эксплорер 4, 295 лс 2006 год. То ли он максимально решил наши задачи большого семейного автомобиля,
4,4

wwwauto111

16 октября 2016

1
Ford Explorer IV 4.6L
Ford Explorer 4.6 AT (295 л.с.) 4WD
Недооцененный автомобиль. За ту сумму, что он стоит на рынке, не купить настоящий внедорожник — рамный, проходимый и большой. Альтернатива — корейский старый паркетник или Reno Duster. Есть и минусы.
4,2

1jzx

31 января 2020

0
Ford Explorer (странник)
Ford Explorer 4.6 AT (295 л.с.) 4WD
И так, что мы имеем.... а имеем мы "странника" 2006 года выпуска по паспорту а по vin 2007 года. Как так, досих пор понять не могу, но тем неменее. 296 мустангов под капотом, 4,6 объема и 6 ступенчату
4,2

Петр

5 февраля 2019

1