Отзывы об автомобилях Ford EcoSport

Добавить отзыв
Первые впечатления
Ford EcoSport 1.6 MT (122 л.с.)
Форд Экоспорт комплектации Тренд ( двигатель 122л.с.), был приобретен мною в августе 2015 года. До этого 8 лет был владельцем автомобиля Форд Фьюжин, который оставил только положительные эмоции. При п
4,0

2ber2

11 февраля 2016

8
Хороший автомобиль, но...
Ford EcoSport 1.6 AMT (122 л.с.)
Привет всем! Автомобиль приобретался в 2017 году новым в ААА Моторс по трейд ин, сдавал Фокус 2 рест. 2010 г.в. (фокус тоже покупался новым, отъездил на нем 7 лет, если интересен отзыв о нем то пишит
4,6

Павел

6 февраля 2019

3
Классная машина
Ford EcoSport 1.6 AMT (122 л.с.)
Впервые я прокатился на ЭкоСпорте когда мы ждали другой авто. Была как подменный. Мы тогда не рассматривали ее как покупку пока не проехались на ней всей семьей. Она была недооценена тогда. Стоимость
4,6

Mity99

7 марта 2019

5
Месяц владения
Ford EcoSport 1.6 AMT (122 л.с.)
Итак, 02.02.2015 забрал автомобиль из салона. Комплектация Тренд плюс, городской пакет, и радиопакет Sync, двигатель 1.6, 122 л.с., АКПП Power Shift. На данный момент пробег составляет 2727 км. Сравни
4,4

Дмитрий

11 марта 2015

62
Отличный автомобиль
Ford EcoSport 1.6 MT (122 л.с.)
1)Шумоизоляция на уровне (спокойно разговаривать на скорости при 100 км/ч можно) 2)музыка просто огонь! Я очень ценю качество музыки, и это просто шикарно! Поставил басы на максимум, спокойно слушаю
4,8

Дмитрий

18 июня 2019

1
Неплохой исследователь.
Ford EcoSport 1.6 AMT (122 л.с.)
Взяли в октябре 16-го. Причиной покупки был переезд за город, сопряженный со строительством дома и продажей квартиры. Брали исключительно из-за клиренса, покупка оправдана на все сто. Пока в нашем кот
4,8

Dotkom Georg

Обновлён

23 августа 2018

16
Мой Тушканчик
Ford EcoSport 2.0 MT (140 л.с.) 4WD
Жалко расставаться, но надо! Машина меня не подводила как в городе так и там где нет дорог! А заезжал я очень далеко благодаря короткой базе колес и углам съезда и подъема. Жалко багажник маленький и
4,8

Кирилл

22 мая 2019

0
Ford EcoSport 2017 — отзыв владельца
Ford EcoSport 2.0 MT (140 л.с.) 4WD
Идельный автомобиль для своего класса. Отличная управляемость, острый руль, грамотно настроенная подвеска. Самый низкий расход среди одноклассников. Хорошая работа полного привода. Ни раз уже выручала
5,0
0
Форд Экоспорт 1.6 МТ 2017 г. 37 000 км
Ford EcoSport 1.6 MT (122 л.с.)
Компактный городской кроссовер с высоким дорожным просветом и маленьким багажником. Машиной доволен: маневренность, легкость парковки, экономичность по топливу ( город 8 литров ), высокая ( 200 мм ).
5,0

van

17 февраля 2019

0
ford
Ford EcoSport 1.6 MT (122 л.с.)
Шумоизоляция на уровне Коробка очень хорошая. Не клюёт, переключения передач не чувствуются, едет плавно, ни намёка на поломки или неисправности с момента покупки. клиренс.. очень мягкая подвеска.
5,0

Зуев Михаил

12 июля 2019

1