Отзывы об автомобилях Fiat

Добавить отзыв
Самое лучшее на сегодняшний день соотношение цены/качества/экономичности!!!
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Приветствую всех,кто стоит перед выбором,какой купить автомобиль,имея в кармане 425тыс.рублей!Я имею ввиду из новых.Когда я сам,два года назад,задался такой целью-купить в семью третий авто(такой,что
4,8

fallen angel

23 января 2010

30
Фиат пунто: респект и уважуха
Fiat Punto 1.2 MT (60 л.с.)
Здравствуйте! Машина лета 2001 года закваски провозила меня начиная от салона, заканчивая лизинговой фирмой, где я на днях от нее избавился, убедив долгими переговорами свою семью о необходимости
4,4
Надёжный конь
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Надёжная и неприхотливая машина, очень экономичная что не мало важно для нашего времени. Клиренс 18 см. очень большой багажник, хорошая проходимость ей бы полный привод цены бы не было), оцинкованный
4,4
0
Это мой самый дорогой фиат.
Fiat Bravo 1.4 MT (150 л.с.)
Автомобиль так то классный, его очень любиил. НО!!!
3,8

Shellest

1 апреля 2020

0
Fiat Linea, очень доволен!
Fiat Linea 1.4 MT (120 л.с.)
Небольшая предыстория. Однажды в интернете я откопал видео с рекламой tsi движка, который ставят на Гольфы. Я как любитель инноваций послушав про большой крутящий момент, низкий расход топлива и прочи
4,8

Аркадий

30 января 2014

75
Про Фримонт
Fiat Freemont 2.4 AT (170 л.с.)
Машину купили в 2014 году, в начале года, по ПТС 2013. Выбор благо был, получили неплохое предложение в мейджоре, долго определялись......с цветом, в итоге взяли белый перламутр. По опциям прикинули,
5,0

AArtemov75

8 февраля 2016

25
Первые пол года или 10000км
Fiat Bravo 1.4 MT (150 л.с.)
Можно сказать, что каких-либо вопросов и потрясений у меня не возникло с этой машинкой, с этим брендом, ибо это у меня уже 3й Фиат. Аппараты относительно надёжны и беспроблемны. Предрассудков не испыт
5,0

DanOnBravo

26 декабря 2009

18
Год и итоги.
Fiat Punto 1.4 MT (77 л.с.)
Вот недавно Пунтику исполнился один годик, пробег перевалил лишь за 10500км. Машинка всё это время использовалась сугубо для городских покатушек, супруга ездит не так много, как я. Несколько раз, коне
4,6

DanOnBravo

26 декабря 2009

3
Какая, какая у вас машина? Фиат Альмера?
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Добрый день господа, интересующиеся сим автомобилем. Почему назвал так заголовок отзыва? Да вот почему-то запомнилось отношение к этому автомобилю в городе, в котором я живу. Скажу сразу автомобиль хо
4,4

krutikov.86

10 января 2015

9
Маленький турбовый дурачок
Fiat Bravo 1.4 AMT (120 л.с.)
Приветствую всех! Катался я на ауди а4 02 года, посыпалась зараза! Вот и решил ее сдать подешевке и взять какую-нибудь машину с салона. Выбирал через интернет-присматривался к Kia Ceed и Hyundai i30 —
4,4

aaryabkov

Обновлён

29 ноября 2012

25