Отзывы об автомобилях Dodge Durango II

Добавить отзыв
Отзывы о Dodge Durango II
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Проходимость, Надежность, Безопасность, Динамика, Дизайн, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Вместительность салона, Управляемость, Качество сборки, Мультимедиа, Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 10 отзывам
4,8
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,8
  • Безопасность5,0
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,9
Характеристики этого авто
Семейный автомобиль
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Мне 33 года. Бог дал жену красавицу и двух деток близнецов. Машины до этого менял часто, в зависимости от потребностей и возможностей, но этот аппарат у меня, я надеюсь, надолго. Кризис..... Продал об
4,6

Alexey75

20 ноября 2009

44
Семь с половиной ступеней познания или прошел 1 год .....
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Кажется это становится хорошей традицией, в канун Нового года рассказывать всем любителям Дюранго историю счастливого сосуществования меня и любимого авто , Додж Дюранго, 2005 гв, Лимитед , 5,7 Хемми
4,8

Еж-Андрей-Воронеж

Обновлён

7 декабря 2013

13
Его сложно будет забыть.
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Здравствуйте, читатели отзывов. Сильно много постараюсь не писать, кратко опишу впечатления от года владения. Итак, куплена машина с пробегом 220 тысяч (родной, проверяли в 2 сервисах), продана с пр
4,4

Михаил

25 февраля 2019

2
7-ая ступень познания или опыт эксплуатации :) или прошло 2,5 года
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.)
Наконец то собрался продолжить историю моего Слона Дюранги . Я, кстати, ошибся, указав 2004 год выпуска, машина у меня 2005 г.в, ошибку увидел прочитав комент про шатун, на мой предыдущий отзыв
4,8

Еж-Андрей-Воронеж

15 декабря 2012

24
Лучшая машина для дома!!!
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Владею «Доджем Дуранго» 2 года и 3 месяца. 2004 года выпуска. Назвал его Жора! Класс машина для дома и семьи!!! Огромная, мощная, возит всю семью хоть куда, в лес за ягодами и грибочками женщин у вес
5,0

Зелёное купе

29 января 2009

13
Моя Лучшая машина в мире или 6 ступеней познания :))
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.)
Как и все, кто купил Дюранго, я сделал это : 1. По Большой любви . 2 .Осознанно, понимая все + и - владения . Я напишу целый рассказ, что бы был понятен мой путь к этой машине и вся моя
4,8

Анисимов Андрей

27 января 2011

13
Семейный трудяга.
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Вопрос о покупке автомобиля побольше (есть также Джип Коммандер) встал с пополнением семьи, когда третье детское кресло не встало в средний ряд Коммандера. Рассматривал разные варианты бусов — от H
5,0

Андрей

22 марта 2016

7
Мамонт на свободе.
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Вот и прошли практически пол года владения "Мамонтом". Пробег 285000 т.км. Выбирал целеноправленно эту модель, большой(для семьи), комфортный, в меру быстрый и надежный авто, но на мой век пришлось не
4,6

bistrov_sv

9 октября 2016

4
DODGE DURANGO
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Машиной владел 8 лет, проблем не доставляла проехал на ней примерно 200 000 км кроме замены масла и фильтров, и один раз поменял диски с колодками, а поставил стойки амортизатора RANCHO так как на ори
5,0

AlexsisDrago

28 августа 2018

1
Отзыв № 4. «Ступень 8 или житие - бытие Дюранги в России» .
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Собственно, мое сегодняшнее повествование не потянет на полноценный технический отзыв, так, некая «болталогия», дополнение, в летопись моего сосуществования с Слоном. Третий по счету отзыв «Семь
4,8

Еж-Андрей-Воронеж

Обновлён

17 ноября 2015

46