Отзывы об автомобилях Dodge Durango

Добавить отзыв
Друг Durango
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Довелось мне быть счастливым обладателем довольно редкого авто DODGE DURANGO в первом кузове (DN). Поэтому решил поделиться впечатлениями от владения данной техник
5,0

KaBep

23 августа 2017

30
Дуранго Танк
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Я намотал за лето 12000км! На Урал ездил в заповедники, по каменным рекам проходил супер! В Крым ездил с семьёй все города и пляжи испробовали класс! Жорик как жена его нежно называет все прошел,
5,0

Зелёное купе

15 сентября 2009

14
Сделан для людей
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Здравствуйте! Пишу свой первый отзыв и первое что хотелось бы написать,так это то , что я никогда не понимал людей, которые хотят ,как говорится, и рыбку съесть и на одно место сесть)). Это я о тех кт
5,0

Артём

22 марта 2015

39
Семейный автомобиль
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Мне 33 года. Бог дал жену красавицу и двух деток близнецов. Машины до этого менял часто, в зависимости от потребностей и возможностей, но этот аппарат у меня, я надеюсь, надолго. Кризис..... Продал об
4,6

Alexey75

20 ноября 2009

44
Семь с половиной ступеней познания или прошел 1 год .....
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Кажется это становится хорошей традицией, в канун Нового года рассказывать всем любителям Дюранго историю счастливого сосуществования меня и любимого авто , Додж Дюранго, 2005 гв, Лимитед , 5,7 Хемми
4,8

Еж-Андрей-Воронеж

Обновлён

7 декабря 2013

13
Его сложно будет забыть.
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.) 4WD
Здравствуйте, читатели отзывов. Сильно много постараюсь не писать, кратко опишу впечатления от года владения. Итак, куплена машина с пробегом 220 тысяч (родной, проверяли в 2 сервисах), продана с пр
4,4

Михаил

25 февраля 2019

2
7-ая ступень познания или опыт эксплуатации :) или прошло 2,5 года
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.)
Наконец то собрался продолжить историю моего Слона Дюранги . Я, кстати, ошибся, указав 2004 год выпуска, машина у меня 2005 г.в, ошибку увидел прочитав комент про шатун, на мой предыдущий отзыв
4,8

Еж-Андрей-Воронеж

15 декабря 2012

24
Лучшая машина для дома!!!
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Владею «Доджем Дуранго» 2 года и 3 месяца. 2004 года выпуска. Назвал его Жора! Класс машина для дома и семьи!!! Огромная, мощная, возит всю семью хоть куда, в лес за ягодами и грибочками женщин у вес
5,0

Зелёное купе

29 января 2009

13
Большой брат
Dodge Durango 4.7 AT (238 л.с.) 4WD
Семья выросла, и любимый Cherokee 2,5 1994 г.в. стал маловат, ибо перестал вмещать два детских кресла и бабушку, а также груду вещей и собаку при переездах в другие города и деревню, а езда на двух ма
4,8

Skat Serg

30 мая 2008

24
Моя Лучшая машина в мире или 6 ступеней познания :))
Dodge Durango 5.7 AT (350 л.с.)
Как и все, кто купил Дюранго, я сделал это : 1. По Большой любви . 2 .Осознанно, понимая все + и - владения . Я напишу целый рассказ, что бы был понятен мой путь к этой машине и вся моя
4,8

Анисимов Андрей

27 января 2011

13