Отзывы об автомобилях Dodge Caravan III

Добавить отзыв
Отзывы о Dodge Caravan III
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Вместительность салона, Обзорность, Дизайн, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Проходимость, Безопасность, Управляемость, Подвеска, Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 10 отзывам
4,3
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,0
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,2
Характеристики этого авто
Каравашка
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Здравствуйте! Немного о Каравашке. Мой образец был выкуплен из московского гетто. где он трудился притоном. Разумеется при покупке он этого сказать не мог, поскольку ему, видимо, пригрозили. Но ког
4,8

Синий универсал

28 ноября 2016

10
Мой Dodge-ик
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Прочитал много статей и вот решил написать сам. У меня Caravan 1999 года. Приехал из Америки к папе, а потом достался мне. Я за Караванчиком стараюсь ухаживать, как ни крути, а 1 машина. Комплектац
5,0

darkadmin

14 августа 2008

2
"Сарай" - здорово
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Пригнали машину из Америки, сомневался брать, тем более знакомый "лекарь", которому доверяю сказал, что машина плавала. Плюнул на все и взял. НИКУДА не заглядываю, НИЧЕГО не меняя, на следующий день п
4,4

Влад62

23 октября 2008

11
Дожд караван - коротышь.
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Купили его в 2005 году с пробегом 50-60 миль.....из Канады. Через двамесца ремонт гбц и замена прокладки головки блока.....видимо перегрели его когда-то. Проездив первую зиму понял что печка не спра
3,0

Максим мн

25 сентября 2018

0
Ничего так
Dodge Caravan
Купил на скорую руку, но остался очень доволен. Недостатки - это большой расход топлива город-до 17 литров, трасса- 12-13. авто 2000 г.в., но в каталоге не нашел ее описания. у меня 4 двери ,
2,8

skvorecoff

8 декабря 2006

2
Наша Дашка
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Авто поехали покупать всей семьей накануне 2006 года. Приехали в автосалон на Кантемировской к Илье. Сразу запали на нашу "Дашку". Так окрестила машину супруга. Илья сделал нам солидную скидку и мы ст
4,8
Хороший бегемот!!
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Всем здравствуйте! Если мой отзыв хоть немного поможет в выборе авто этой модели, буду рад! Купил его в июле 2008 года в Питере, по приезду в Мурманск сразу поменял все масла, фильтра.Далее началас
4,4

jooohny

8 января 2010

8
Мне сразу понравилось
Dodge Caravan
Купил чисто случайно.Шёл мимо смотрю продают всякие американки.Посидел внутри ,уместился(рост 198см.,вес 122кг)-я не толстый просто большой .И сразу купил.2001год.,двиг 3.3,. На дороге конечно мягк
4,2

Нестеров Данила

28 ноября 2006

0
универсальный автомобиль
Dodge Caravan 3.0 AT (152 л.с.)
владею 8 лет, двиг 3.0 Митсубиси, акпп 4-ступка.автомобиль очень удобный для семьи,мы два раза в год гоняем на юга.объездили все черноморско-азовское побережье.легко снимающиеся 2и 3 диваны превращают
4,2
Жора...для друзей Джордж)))
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Купил ЖОРУ и....отличный семейный автомобиль, хорошего качества. Если все делать во время, то машина будет служить и служить. Отличная проходимость, вместительный, можно ребёнка на горшок прям в маши
5,0

Тропин Роман

11 декабря 2018

0