Отзывы об автомобилях Datsun

Добавить отзыв
On и До
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Приветствую тебя дорогой читатель данного отзыва. Это мой не первый отзыв и этот будет скорее сравнительный отзыв моему бывшему авто Лада-Гранта. Итак после скоропостижного угона моей гранты вст
3,6

Vla199

13 октября 2015

45
Машина как машина
Datsun mi-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Всем доброго времени суток! Расскажу как я пришел к покупке Datsun Mi-DO. До этого было около 2х десятков различных автомобилей, которыми владел и ездил (2109, BMW 318 е30, Opel Tigra, MB 190, Ford Fi
3,8

Михаил

19 сентября 2016

30
Хорошая рабочая лошадка.
Datsun on-DO 1.6 MT (106 л.с.)
Купил данный авто в июне 2018 после почти трехлетнего владения VW Polo 1998. После старичка-фольксвагена Датсун показался просто мерседесом. Выбирал между Датсуном, Грантой и Логаном. Датсун оказался
3,8

Иван

15 января 2020

0
On-DO AT
Datsun on-DO 1.6 AT (87 л.с.)
Всем доброго времени суток. Впервые пишу отзыв. Не судите строго. За рулём с 2005 года. Авто куплен в октябре 2017. Пробег на данный момент 8800км. Комплектация dream2. От максимальной на тот момент(
4,2

Илья

12 июня 2018

9
Верный друг
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
У нас в семье родилась малышка, поэтому муж сделал мне подарок – купил новый автомобиль Денег особо не было на что-то очень дорогое, поэтому он купил Dаtsun on-DO. Я не захотела брать ми-ДО, поскольку
4,4

Фаркович Милена

18 апреля 2019

1
Первая тысяча или полобкатки зараз.
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Здравствуйте! Не ждал я что куплю данное авто. Вобщем, жена сдала на права. Это прекрасно, но сразу сажать её на Шеви Тахо я посчитал опрометчивым. А также, чтобы из неё получился полноценный норма
4,2

Сергей

23 марта 2015

56
Датсун Он-До! Од-но и то же с Грантой или нет?
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Доброго времени, суток, уважаемые автолюбители. Решил и я поделиться своим опытом эксплуатации автомобиля Датсун Он-До). Почему скобка? Да потому, что название машины такое...не совсем понятное русско
3,6

Илья Игоревич

1 октября 2016

8
Антикризисное средство передвижения
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Автомобиль купил пару дней назад. Нужна была машина на 6-12 месяцев, чтобы ни во что не вкладываться, кроме бензина; большой багажник, клиренс от 165 и кондиционер. Искал 2-годовалую Лачетти универсал
3,2

AlexBuf

Обновлён

16 февраля 2015

28
Рабочая лошадка
Datsun on-DO 1.6 MT (82 л.с.)
Неплохой авто за свои деньги. Неприхотлив, недорог, динамики в городе вполне хватает, отзывчивость на педаль газа очень хорошая. По проходимости сравнится с кроссовером, высота, углы въезда и съезда ф
3,4
0
Жигули -Датсун
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Так вот, владею данным авто чуть больше года (мой стаж вождения 30 лет) покупал в прошлом году 26 января. За это время пробег составляет 29 тысяч км. Машина всем хороша. Но! А но в следующем . 1 стала
2,6