Отзывы об автомобилях Daewoo Matiz I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Daewoo Matiz I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Расход топлива, Надежность, Вместительность салона, Комфорт, Стоимость обслуживания, Управляемость, Дизайн, Обзорность
Багажник, Качество сборки, Шумоизоляция, Подвеска, Безопасность, Проходимость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 312 отзывам
3,7
  • Внешний вид4,0
  • Комфорт3,5
  • Безопасность3,0
  • Ходовые качества3,9
  • Надёжность4,1
Характеристики этого авто
Матизка
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Дэу матиз 2013 года , отличная машина для города, юркая, экономичная. Моя первая машина и очень жаль с ней растоваться, за 2 года ни разу меня не подвела, масло менялось вовремя и расходники тоже. На
4,6
Фонарик
Daewoo Matiz Best 1.0 MT (64 л.с.)
Машинку Daewoo Matiz в комплектации Best с двигателем 1.0 на механике купили для отца по моей рекомендации. Родители у меня пенсионеры и для покупки рассматривалась недорогая машина (только иномарка),
4,2

Максим

25 сентября 2011

5
Муки выбора и его осознание.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Приветствую читающих мой отзыв! Авто Daewoo Matiz II 0,8l, базовая комплектация, 2008 г.в. пробег 27тык. Сложилось так, что встала необходимость менять автомобиль в силу увеличившейся геморности
4,0

Соколов Василий

23 сентября 2009

7
Опыт эсплуатации и впечатление об автомобиле.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Приобрел автомобиль новый в автосалоне в январе. Решил брать с гидроусилителем, ЦЗ, автомагнитолой, передними электрическими стеклоподъёмниками. Дополнительно установил сигнализацию, подкрылки и затон
4,2

bel_21102601

24 ноября 2008

13
3 года владения моей няшей.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Сразу начну с того, что подарили мне автомобиль научиться водить. Габариты автомобиля чувствуешь отлично, становишься с ним единым целым. И если рассматривать Матиз как свой первый автомобиль, то он и
2,4

XmargoX

18 октября 2013

56
Матиз
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Покупали с пробегом 97000 сейчас 115000 за5 лет эксплуатации проблем небыло от слова вообще просто захотелось машину на автомате купили Матиз теперь стоит без дела менял тросики привода КПП масло фи
4,0

Владимир

16 января 2020

0
Мой золотой колобок!
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
После продажи Ауди А6 и появления в семье второго ребенка,встал вопрос о покупке более дешевого в обслуге автомобиля,так как авто по любому нужен!!! На работе у меня многие ребята ездят на Мотьках,но
4,0

Петрович

11 марта 2012

34
"Капсула " особенности эксплуатации или как нервно курят всякие "корабли "
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Мотя крут,я его называю "Капсула " каждый день возит на работу и обратно иногда на моря в Адыгеи там на выходные и всякие Кисловодски причем на "дальняках", "Капсула "себя чувствует значительно лучше
4,4

Виталий

20 августа 2018

14
Мой матиз
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
матиз. привет всем сомневающимся!я, девушка 20 лет, получив права, я захотела как можно быстрее войти в ряды автолюбителей.долго копить не хотелось, и я обратила вниманимание на бюджетный авто деу
3,8

Чёрный лимузин

18 февраля 2012

10
Matiz детектед
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Купил эту машинку в Москве у перекупа. Тот начал гнать про друга, который попросил продать. Обычная история, одним словом. Но машинка понравилась. Она была ЖИВАЯ, с живым, нормально работающим движком
3,2

bibukoff

21 апреля 2013

42