Отзывы об автомобилях Daewoo Gentra

Добавить отзыв
Daewoo Gentra недооцененный клон Chevrolet Lachetti
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
Доброго времени суток. Машиной владею почти два года и за эти 2 года наездил 47000 км. Уже можно сделать вывод и кое о чем рассказать, потому что эйфория от покупки прошла давно и о машине сложилось
4,6

novvlad63

1 апреля 2019

1
Дэу Джентра Оптимум+ АКПП
Daewoo Gentra 1.5 AT (107 л.с.)
Как-никак я проездил на Джентре 4 года, 9 месяцев и 79т.км. За это время у меня сложилось устойчивое мнение об этом автомобиле. Для упрощения восприятия я разобью все свои впечатления на 2 категории:
4,0

Тимофей

13 февраля 2019

2
Дорогой авто
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
В октябре 2016 я стал счастливым обладателем новенькой гентры аж 2013-го года выпуска. Пред история (можно не читать): жена запретила ездить на ее РИО, а на ВАЗ 2114 я уже не мог - он меня бесил п
4,4

Lafetnik

2 февраля 2017

5
Daewoo Gentra. Лебединая песнь платформы J200.
Daewoo Gentra 1.5 AT (107 л.с.)
Если охарактеризовать данную марку одной фразой: надёжное авто для нипритязательного водителя. К сожалению современный потребитель, уже обласканный обилием опций в нынешнем эконом-сегменте, всё реже
4,0

Владимир

Обновлён

7 июля 2019

5
GENTRA
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
Отзыв для тех кто интересуется автомобилем с целью покупки. Авто оправдывает каждый заплаченный рубль. Куплен автомобиль в 2013 году при пробеге 5000 км МКПП. В настоящий момент пробег 50000, эксплуа
4,0
Genra AT Elegant после Лачетти 1.4 МT
Daewoo Gentra 1.5 AT (107 л.с.)
Всем доброго времени суток. Почитал некоторые отзывы про Gentra и складывается впечатление, что многие покупали машину в полном информационном вакууме либо вообще автотранспорт - впервые в жизни. Н
4,4

___ Виктор

18 января 2016

5
Год на Джентре. Полет нормальный!
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
Привет всем! Недавно стукнул уже год, как я владею автомобилем DAEWOO GENTRA. Пробег за этот период составил 25 тыс. км. Вот и пришла ко мне мысль написать отзыв об этой, в общем, неплохой машинке!)
3,6

brichkovs

Обновлён

9 декабря 2015

22
Джентра в такси
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
Волею судеб последние четыре с половиной года работаю в такси. Работаю на собственном авто, кредитов не беру принципиально, потому рассчитывать приходится только на свои, честно заработанные. Исходя
3,2

Красный хэтчбек

23 апреля 2015

16
Элегант МКПП, пробег 51 тыс.км за 2года 4мес. Машинкой доволен!
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
Купил Джентру 19.09.2013г. Из самой первой партии у дилера в Волгограде. Максимальная комплектация - Элегант МКПП за 490тыс.р. Машина радует по сей день! Просторный и комфортный салон. Уве
4,8
Безотказная машина
Daewoo Gentra 1.5 MT (107 л.с.)
Хорошая проверенная машина. Безотказная и неприхотливая в эксплуатации. Плюсы — невысокая стоимость ТО, невысокая стоимость запчастей, тяговитый двигатель, мягкий ход, комфортный вместительный салон.
4,0