Отзывы об автомобилях Citroen C4 I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Citroen C4 I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Управляемость, Комфорт, Надежность, Качество сборки, Мультимедиа, Динамика, Вместительность салона, Стоимость обслуживания, Безопасность, Проходимость
Коробка передач, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 73 отзывам
4,3
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность4,0
Характеристики этого авто
2 года эксплуатации С4
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Как всегда долго собирался с мыслями, и вот, наконец-то, решил поделиться своими впечатлениями о моем С4. Выбирал машину по не скольким критериям: основное - это конечно надежность (данная мод
4,4

Павел Дмитриевич

26 февраля 2011

13
С4 New - о тупящей коробке и не только....
Citroen C4 1.6 AT (120 л.с.)
Раньше отзывы не писал, времени не было. А тут праздники, дел мало, вот и решил накидать свои впечатления от владения С4 New. Для чего? До покупки сего авто прочитал и посмотрел много инфы в сети. Мне
4,4

traider9

5 января 2012

22
Разбор Авто.ру
5 проблемных мест подержанных хэтчбеков Citroen C4
C4. Торт или не торт?
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Хоть сей представитель французского автопрома и попал ко мне в руки лишь неделю назад, уже руки зачесались написать о нем отзыв. Я всегда относился к французам предвзято. Мол, подвеска никакая, ку
3,6

da.smokekills

16 апреля 2015

36
Citroën c4 coupe 2008 г.в. мой первый личный пепелац :)
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Всем привет. Почитав несколько отзывов решил оставить свой, про бывшую машину c4 купе. Начнем по-порядку: приобрел я темно- красный ситроен 2008 г.в., рестайлинг, 36000 км пробег, двигатель 120 л.с.,
4,6

Dkonoplya

18 июня 2012

8
Мой Ситроен
Citroen C4 1.6 MT (150 л.с.)
Вот уже два месяца как я приобрел новый Ситроен хэтчбек 1.6 120 л.с. с автоматом. Хочу поделиться первыми впечатлениями от обладания этой незаурядной машиной. Когда задумал менять автомобиль, я облази
4,4
Ситроен С4 1.6
Citroen C4 1.6 MT (110 л.с.)
Базовый хэтч..наверное комплектация Х..двигатель 1.6. Кондиционер, передние электростеклоподьемники. Плюсы. 1.На удивление хороший двигатель(Макс-гыыыыыыыы)))).. Тянет на всех оборотах,веселы
3,8
Пробег 3000 км. полет нормальный.
Citroen C4 1.6 AT (120 л.с.)
Доброго времени суток всем. Вот и прошли первые 3000 км на С4, прошел ажиотаж от покупки и остались, как я думаю, объективные мысли и ощущения. Начну с выбора автомобиля. До этой машины экспл
4,4
На любителя
Citroen C4 1.6 AT (120 л.с.)
В 2009 году я стал обладателем автомобиля Toyota Corolla 2006 года выпуска, АКПП, кузов е120 японской сборки. Спустя 2 года я задумался о приобретении нового автомобиля. Бюджет был в районе 800 тысяч,
3,8

sanyaandre

28 июня 2012

27
Добротная машина
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
за 8 лет владения машиной менял : масло тота5w30 через 10т.км, свечи через 40т.км, передние стойки стабилизаторов через 25т.км, нижние шаровые на 75т.км, помпа и термостат с патрубком на 75т.км. Самое
4,8

Валерий

7 мая 2019

1
Адекватный автомобиль за свои деньги
Citroen C4 1.6 AT (109 л.с.)
Всем привет! Пишу отзыв в первые,так что просьба особо не ругаться. Не буду рассказывать как пришел к покупке данного авто...хотя буду) У товарища такая тачка только на МКПП и дорестайлинг 2006 год
4,4

Грушко Дмитрий

23 марта 2017

5