Отзывы об автомобилях Citroen C4 I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Citroen C4 I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Управляемость, Комфорт, Надежность, Качество сборки, Вместительность салона, Динамика, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность, Проходимость, Безопасность
Коробка передач, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 77 отзывам
4,3
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность3,9
Характеристики этого авто
2 года эксплуатации С4
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Как всегда долго собирался с мыслями, и вот, наконец-то, решил поделиться своими впечатлениями о моем С4. Выбирал машину по не скольким критериям: основное - это конечно надежность (данная мод
4,4

Павел Дмитриевич

26 февраля 2011

13
С4 New - о тупящей коробке и не только....
Citroen C4 1.6 AT (120 л.с.)
Раньше отзывы не писал, времени не было. А тут праздники, дел мало, вот и решил накидать свои впечатления от владения С4 New. Для чего? До покупки сего авто прочитал и посмотрел много инфы в сети. Мне
4,4

traider9

5 января 2012

25
Разбор Авто.ру
5 проблемных мест подержанных хэтчбеков Citroen C4
Отзыв по поему C4
Citroen C4 1.6 AT (109 л.с.)
Добрый день.Хочу оставить отзыв о данном авто так как уже есть что написать.Плохого сказать не чего не могу,пока всё полностью устраивает,но плюсы и минусы всё же есть.Сейчас напишу чуть подробнее..+И
4,8

Олег

9 мая 2020

0
C4. Торт или не торт?
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Хоть сей представитель французского автопрома и попал ко мне в руки лишь неделю назад, уже руки зачесались написать о нем отзыв. Я всегда относился к французам предвзято. Мол, подвеска никакая, ку
3,6

da.smokekills

16 апреля 2015

38
Citroën c4 coupe 2008 г.в. мой первый личный пепелац :)
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Всем привет. Почитав несколько отзывов решил оставить свой, про бывшую машину c4 купе. Начнем по-порядку: приобрел я темно- красный ситроен 2008 г.в., рестайлинг, 36000 км пробег, двигатель 120 л.с.,
4,6

Dkonoplya

18 июня 2012

8
Мой Ситроен
Citroen C4 1.6 MT (150 л.с.)
Вот уже два месяца как я приобрел новый Ситроен хэтчбек 1.6 120 л.с. с автоматом. Хочу поделиться первыми впечатлениями от обладания этой незаурядной машиной. Когда задумал менять автомобиль, я облази
4,4
Ситроен С4 1.6
Citroen C4 1.6 MT (110 л.с.)
Базовый хэтч..наверное комплектация Х..двигатель 1.6. Кондиционер, передние электростеклоподьемники. Плюсы. 1.На удивление хороший двигатель(Макс-гыыыыыыыы)))).. Тянет на всех оборотах,веселы
3,8
Пушка, а не машина!
Citroen C4 1.6 MT (109 л.с.)
За столько лет пользования, авто ни разу не подвел. Никакая электроника не летит, машина едет очень бодро, без всяких обдумываний и торможений. За свои деньги это очень достойный вариант. Дорогу держ
5,0

Фиолетовый лимузин

Обновлён

2 мая 2020

0
Пробег 3000 км. полет нормальный.
Citroen C4 1.6 AT (120 л.с.)
Доброго времени суток всем. Вот и прошли первые 3000 км на С4, прошел ажиотаж от покупки и остались, как я думаю, объективные мысли и ощущения. Начну с выбора автомобиля. До этой машины экспл
4,4
Красный ситрик.
Citroen C4 1.6 MT (120 л.с.)
Отличный авто. К сожалению очень недооценен на нашем рынке. Конечно, cвой вклад в это дело внесли PSA и BMW своим совместным детищем EP6, но в цело машина очень комфортная и удобная. Ни разу за время
4,4

Ильи4

21 мая 2020

0