Отзывы об автомобилях Citroen Berlingo II

Добавить отзыв
Отзывы о Citroen Berlingo II
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Вместительность салона, Багажник, Обзорность, Расход топлива, Управляемость, Надежность, Дизайн
Качество сборки, Шумоизоляция, Коробка передач, Безопасность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 31 отзыву
4,2
  • Внешний вид4,4
  • Комфорт4,1
  • Безопасность4,1
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность4,3
Характеристики этого авто
2 года на "Чемодане".
Citroen Berlingo 1.6 MT (90 л.с.)
Начну с того, что машин до этой у меня было достаточно, стаж около 25 лет, непрерывный. Машину присматривал долго, но только из вэнов, так как после владения киа карнавал четко для себя уяснил - автом
4,8
О машине как есть
Citroen Berlingo 1.6 MT (110 л.с.)
Прошло полгода владения машиной, проехал 12000. Езжу в основном по городу, но бывают и вылазки по трассе на 500-700 км. Начну с того, что машина подбиралась с тем условием, чтобы на задний ряд вста
4,4

krollnroll

25 мая 2015

35
150 000 пробега за 3,5 года
Citroen Berlingo 1.6 MT (110 л.с.)
Мне 34, водительский стаж с 2003 года (10 лет), но учитывая, что в среднем за год я накатываю не менее 40-50 тысяч, считаю себя опытным водителем). До покупки Берлинго катался на ВАЗ 2114 и двух Рено
4,4

Romario Sanches 52

11 января 2014

27
Любимый сарайчик.
Citroen Berlingo 1.6 MT (120 л.с.)
Берлинго II XTR 1,6 120л.с....мой второй француз, до этого был Пежо Партнер фирст, а ещё до этого 12 разных иномарок, в основном универсалы. По вместимости и комфорту машинка не имеет себе равных в св
4,6

Чёрный пикап

28 февраля 2012

31
Семейный автомобиль.
Citroen Berlingo 1.6 MT (120 л.с.)
Минивэн Citroen Berlingo появился у меня около трех лет назад , я его второй владелец. В основном от машины приятные впечатления — вместительный и комфортный. Ездили с семьей несколько раз в долгосроч
4,6

Тверь

8 января 2020

2
Чемпион в своем классе!
Citroen Berlingo 1.6 MT (90 л.с.)
Это мой 12й авто за 12 лет за рулем, ездил на всем, от маленьких букашек до 6ти литровых монстров-америкосов. Теперь понадобился максимально свежий авто для дачи, семьи с детьми и собакой + мелких гру
4,2

Clever1984

Обновлён

9 июня 2016

5
Купил бы я его еще раз? ОДНОЗНАЧНО ...........
Citroen Berlingo 1.6 MT (120 л.с.)
Прежде чем ответить на вопрос заголовка, немного обо всём по порядку и в разнобой. Мне 32, рост 178 вес 85 кг. последние 7 лет работаю водилой, к журналистике и салонам по продаже авто не
3,8

roman 1981818

25 июня 2013

36
Первые впечатления.
Citroen Berlingo 1.6 MT (120 л.с.)
Всем доброе время суток. Хочу поделиться первыми впечатлениями о Ситроене Берлинго Мультиспейс. Пока обкатываю, на майских праздниках проехал на нем 800 км. В салоне сказали, первые 3 т.км не кр
4,4

alexansh101

Обновлён

10 июня 2016

74
Citroen Berlingo XTR (B9)
Citroen Berlingo 1.6 MT (110 л.с.)
Хочу поделиться опытом эксплуатации нового BERLINGO B9 XTR. Приобрёл машину в прошлом году в CITROEN Эксис. Через пару месяцев обратился в сервис CITROEN Эксис с проблемой – шум (свист) при ра
3,6

dubovitskiyinbox

Обновлён

27 декабря 2012

19
Трек О_о
Citroen Berlingo 1.6 MT (120 л.с.)
Всем доброго дня. Это у меня уже второй Берлинго, поэтому сразу предупреждаю – дальнейший текст будет не полноценным отзывом, а сравнением комплектации и прочего доп. оборудования. Надеюсь, кому-то по
4,4

Мелкий Бес

Обновлён

29 июля 2014

45