Отзывы об автомобилях Chrysler PT Cruiser 2000 – 2010

Добавить отзыв
Отзывы о Chrysler PT Cruiser 2000 – 2010
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Вместительность салона, Динамика, Комфорт, Управляемость, Стоимость обслуживания, Надежность, Качество сборки, Мультимедиа, Подвеска, Багажник, Безопасность
Расход топлива, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 32 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,3
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,1
Характеристики этого авто
Любимый Петя:)
Chrysler PT Cruiser 2.4 AT (152 л.с.)
Я фанат американского автопрома. PT Cruiser был в семье третьей машиной. Нам с женой давно был интересен этот экстравагантный красавец и как только она получила права, мы его ей купили. Дизайн данного
5,0

Александр

19 января 2020

0
Мой выбор в пользу PT.
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (143 л.с.)
Всем доброго времи суток!) Сразу прошу прощения за возможные опЯчОтки, т.к. было мало времени. О себе: Владею Chrysler PT Cruiser Limited Edition 2003 года уже около года. До этого владе
4,0

Юрий

30 апреля 2013

22
PT Cruiser - без лишних хвалебных или отрицательных слов.
Chrysler PT Cruiser 2.0 MT (141 л.с.)
Сразу извиняюсь, если я повторю чужие мысли или кого-то обижу. Попытаюсь все начистоту... 4 года владения. Сейчас собрался продавать... Посмотрим, что у меня получится из этой затеи. Очень давно о
4,0

moonrustle

3 марта 2014

33
Крузак - вещь!
Chrysler PT Cruiser 2.0 MT (141 л.с.)
Сесть за руль мечтал лет с 14, но как-то не сложилось, да и не было необходимости (всегда рядом были родители, которые в любой момент выручали). Но вот женился, решил надо все-таки свое завести, да и
4,2

Синий хэтчбек

4 апреля 2012

29
Мнение о ПиТи
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (143 л.с.)
Владею автомобилем около 5 лет (без малого). Увидел его лет пять назад и буквально через месяц стал обладателем. Друзья крутили у виска, жена прыгала от восторга. На тот момент расстался с БМ
4,2

джорж милославский

16 сентября 2010

22
Отзыв владельца про Chrysler PT Cruiser 2000
Chrysler PT Cruiser 2.0 AT (141 л.с.)
Мои впечатления о владении данным авто. Машина очень классно выглядит, не смотря на то, что с момента выпуска прошло уже 19 лет, она все равно притягивает взгляды. Экстерьер авто заставляет уважать
4,4
ZZ-Top были бы довольны.
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (223 л.с.)
Всех категорически приветствую! Решил попробовать себя на поприще написания отзывов об авто) Начну в общем с начала) Права получил в 2012 году, в семье, даже среди всех родных, я - единственный водите
4,0

YAmac

Обновлён

7 октября 2014

25
Отзыв владельца про Chrysler PT Cruiser 2008
Chrysler PT Cruiser 2.4 AT (143 л.с.)
Давно хотел приобрести этот авто и вот подвернулся интересный вариант. Решение принято, авто куплено. Едем к дилеру провести ТО, как оказалось машину на дилере знают, до меня она там и обслуживалась.
4,4

Nikolay

Обновлён

19 января 2019

2
Чикагская мафия
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (143 л.с.)
Здравствуйте. Вот хочу поделиться своим чудом. Сразу признаюсь, что автомобиль Chysler PT Cruiser достался мне от отца. Машина куплена новой в 2003 году. Главным советчиком в выборе авто тогда, как ни
4,8
26
Крайслер PT Cruiser - мнение брюнетки
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (152 л.с.)
Хочу высказать свое женское мнение на счет этой машинки. Она прекрасна! Кроме одного — у нее огромный радиус разворота. Всё! Других косяков у этой лапочки нет. Она очень красивая. Особенно моя ))) Ес
5,0

Лиана С.

17 сентября 2019

2