Отзывы об автомобилях Chrysler Concorde

Добавить отзыв
Американский комфорт,дорого
Chrysler Concorde 3.2 AT (228 л.с.)
В этом авто прекрасно все,от комфорта,до динамики,меня в нем устроило все,ездить было одно удовольствие.
4,4

Артем

19 января 2020

4
Конкорд - это вещь!!!
Chrysler Concorde 3.2 AT (228 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые ценители американского комфорта! Мое знакомство с американским автопромом состоялось еще в 2002 году, когда я случайно приобрел Форд Таурус 1991г.в., 143л.с. V6 3.0л, АКПП.
5,0

Алексей

Обновлён

14 августа 2013

57
Танк
Chrysler Concorde 3.2 AT (228 л.с.)
Сразу оговорюсь этот отзыв не о том, чей автопром лучше, японский или все остальные))). Все равно каждый останется на своем мнение! Так получилось, что располагал суммой в 250000. Все знакомые Н
4,6

Оранжевый лимузин

Обновлён

24 января 2013

156
И вот прошло 5 лет...
Chrysler Concorde 2.7 AT (203 л.с.)
И вот прошло 5 лет с того весеннего дня как я выехал из автосалона на только что купленном четырехлетнем конкорде 2002 года. Честно скажу, долго машины не искал, т.к. не было опыта и не было желания,
4,8

Синий пикап

3 марта 2011

43
Первое знакомство, опыт езды (+)
Chrysler Concorde 2.7 AT (203 л.с.)
Итак, поменял я своего Карасика на Кашалотика, обливаясь слезами ;-)))) В принципе, шило на мыло - машины то одинаковые по нутру. Думалось, что и впечатления не изменятся, однако нет! Первое, что меня
5,0

Усиков Аркадий Юрьевич

Обновлён

4 сентября 2018

47
Просто класс !!!!
Chrysler Concorde 3.5 AT (214 л.с.)
Вобщем - как я и писал ранее - решил я взять себе конкорда. Точнее - не именно конкорда, а просто машину с автоматом и за скромные деньги (об эту пору срочно понадобилось менять авто, а хотелось , че
4,8

van

14 марта 2013

7
Покупка конкорда
Chrysler Concorde 3.2 AT (228 л.с.)
Доброго времени суток Господа. Хочу изложить свою историю покупки конкорда. Изначально руководствуясь тем что у меня сумма на покупку автомобиля не очень большая, а требования огромные ( кожа, автомат
5,0

maybetver

31 декабря 2012

12
Единственный в своём роде
Chrysler Concorde 2.7 AT (203 л.с.)
Для ценителей американского комфорта. Другие не достойны. После того как оказываешься в салоне этого автомобиля, забыть уже не получается. Прелесть в том что автомобиль за 100 тысяч может дать больше
4,6

Оранжевое купе

13 декабря 2019

4
Хороший и комфортный автомобиль...Один день из истории ремонта.
Chrysler Concorde 3.5 AT (258 л.с.)
Вообщем так: Ехал на работу, а после нее собирался на стоянку в аэропорт Домодедово и вот на полпути загорелся Джеки чан и лампочка температуры двигателя одновременно. Глянул на ошибку 0700 звоню в
4,2

eugenvmal

13 апреля 2013

5
Одна из лучших машин.
Chrysler Concorde 2.7 AT (203 л.с.)
Машин было много, но Красик - это вещь! Мощный, надежный, красивый автомобиль. В эксплуатации 3 года. Запчасти дешевле, чем на многие автомобили, да там и ломаться-то особо не чему... Подвеска не убив
5,0

Чёрный седан

7 марта 2016

1