Отзывы об автомобилях Chrysler 300C I

Добавить отзыв
Отзывы о Chrysler 300C I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Управляемость, Комфорт, Качество сборки, Стоимость обслуживания, Багажник, Динамика, Шумоизоляция, Безопасность, Коробка передач, Подвеска, Надежность, Вместительность салона
Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 31 отзыву
4,6
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,3
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Крайслер 300с 4 года эксплуатации
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв в первый раз, поэтому не судите строго. В 2007 году встал вопрос о приобретении новой машины. До этого были: BMW745,Ford Mondeo III, Ниссан Максима IV(посл
4,8

Борода

20 марта 2011

37
Крейсер с сердцем HEMI
Chrysler 300C 5.7 AT (340 л.с.) 4WD
Несколько слов по поводу 300-ого Крейсера. Почитал коменты по предыдущим отзывам и не смог удержаться, конечно я понимаю, что это мысли в основном молодых и еще зеленых молодых людей (без обид, мы
4,8

Andrey Sever

12 октября 2012

41
300C - "седина бобра не портит"
Chrysler 300C 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Классика - есть классика Вот квинтэссенция того, что я чувствую по отношению к 300С. Нотки 60-х в его внешнем виде и начинка от проверенного и обкатанного 210 Мерседеса, чем не классика внутри
5,0

Timur_z

18 октября 2009

19
Совсем не Европеец...
Chrysler 300C
Мысль о покупке терзала мой мозг уже почти год. Последние полгода искал "европейскую" машину. Являюсь счастливым обладателем 300С с 18.01.08... Конец 2004 года. 2,7 л. Дилерская продажа. "Европеец"
4,8
Совместное пользование
Chrysler 300C
В январе 2007, как только мне исполнилось 19, я наконец то получил свои долгожданные водительские права, на тот момент в семье у нас были в разное время VW Passat III(1994-1998), Opel Omega B(1998-200
4,0

Ruslanchik

30 декабря 2007

7
Крайслер 300с (спустя 3 года)
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
День добрый, уважаемые автолюбители! Прошло уже 3 года как я продал свой Крайслер 300с, но приятные воспоминания побудили меня написать отзыв. Я постараюсь быть максимальное объективным, вспомню вс
3,6

- Ярослав -

25 июня 2013

77
БТР - S-класса
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Хочу рассказать об этом автомобиле с моей точки зрения, Владею данной маркой один год, раньше предпочитал немцев или японцев, имел такие машины как БМВ 7 серии 1997 г.в., Мерседес Е300 1999 г.в., Ауд
5,0

Чёрный седан

27 января 2009

20
300С - наконец-то!
Chrysler 300C 3.5 AT (253 л.с.) 4WD
Я стал обладатель Крайслера 4 месяца назад. и за это время могу добавить к своему статусу обладателя прилагательное "счастливый!" рано или поздно все дорогие автомобиля попадают к таким владельцам
5,0

kuzmi4_2

15 марта 2010

74
Отзыв
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Вид, вид и еще раз вид. Харизма, монументальность. Отличный радиус разворота. На дороге уважают, нравится ловить взгляды на себе. Машина просто сказка, комфорт на 5+,в салоне очень тихо, печка просто
4,8

Красный хэтчбек

22 ноября 2019

7
300C -достойная машина.
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Уже 2 месяца являюсь владельцем 300Ц, и замечу счастливым владельцем. Мне 23 года, ИТ специалист, начинал с Форд Сиера 2.0(1987), Форд Пробе 2.5 В6(1995), Алфа Ромео 156 1.8 Твин Спарк(2001), и Кра
5,0

Зелёное купе

25 июня 2008

39