Отзывы об автомобилях Chrysler 300C

4,6
Общая оценка
36 моделей, 39 отзывов
Брутальный американец.
Chrysler 300C 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Случайно достался данный аппарат от родственников.
4,6

Зелёный хэтчбек

16 сентября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Крайслер 300с 4 года эксплуатации
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв в первый раз, поэтому не судите строго. В 2007 году встал вопрос о приобретении новой машины. До этого были: BMW745,Ford Mondeo III, Ниссан Максима IV(посл
4,8

Борода

20 марта 2011

37
Крейсер с сердцем HEMI
Chrysler 300C 5.7 AT (340 л.с.) 4WD
Несколько слов по поводу 300-ого Крейсера. Почитал коменты по предыдущим отзывам и не смог удержаться, конечно я понимаю, что это мысли в основном молодых и еще зеленых молодых людей (без обид, мы
4,8

Andrey Sever

12 октября 2012

42
300C - "седина бобра не портит"
Chrysler 300C 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Классика - есть классика Вот квинтэссенция того, что я чувствую по отношению к 300С. Нотки 60-х в его внешнем виде и начинка от проверенного и обкатанного 210 Мерседеса, чем не классика внутри
5,0

Timur_z

18 октября 2009

19
Совсем не Европеец...
Chrysler 300C
Мысль о покупке терзала мой мозг уже почти год. Последние полгода искал "европейскую" машину. Являюсь счастливым обладателем 300С с 18.01.08... Конец 2004 года. 2,7 л. Дилерская продажа. "Европеец"
4,8
Совместное пользование
Chrysler 300C
В январе 2007, как только мне исполнилось 19, я наконец то получил свои долгожданные водительские права, на тот момент в семье у нас были в разное время VW Passat III(1994-1998), Opel Omega B(1998-200
4,0

Ruslanchik

30 декабря 2007

7
Крайслер 300с (спустя 3 года)
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
День добрый, уважаемые автолюбители! Прошло уже 3 года как я продал свой Крайслер 300с, но приятные воспоминания побудили меня написать отзыв. Я постараюсь быть максимальное объективным, вспомню вс
3,6

- Ярослав -

25 июня 2013

79
БТР - S-класса
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Хочу рассказать об этом автомобиле с моей точки зрения, Владею данной маркой один год, раньше предпочитал немцев или японцев, имел такие машины как БМВ 7 серии 1997 г.в., Мерседес Е300 1999 г.в., Ауд
5,0

Чёрный седан

27 января 2009

20
300С - наконец-то!
Chrysler 300C 3.5 AT (253 л.с.) 4WD
Я стал обладатель Крайслера 4 месяца назад. и за это время могу добавить к своему статусу обладателя прилагательное "счастливый!" рано или поздно все дорогие автомобиля попадают к таким владельцам
5,0

kuzmi4_2

15 марта 2010

74
Отзыв
Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)
Вид, вид и еще раз вид. Харизма, монументальность. Отличный радиус разворота. На дороге уважают, нравится ловить взгляды на себе. Машина просто сказка, комфорт на 5+,в салоне очень тихо, печка просто
4,8

Красный хэтчбек

22 ноября 2019

7