Отзывы об автомобилях Chevrolet Epica I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Chevrolet Epica I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Динамика, Качество сборки, Комфорт, Безопасность, Вместительность салона, Подвеска, Дизайн, Расход топлива, Шумоизоляция, Проходимость, Багажник, Обзорность
Мультимедиа, Управляемость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 20 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,4
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Дохлый и вялый, а в остальном неплох.
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
Доброго времени суток всем читающим. Имеем автомобиль Chevrolet Epica переходная модель, так сказать недорестайлинг (задняя оптика рестайловая, а приборка ещё дорестайловая). Владею им чуть больше
3,6

semenovanton86

30 июня 2016

30
Лучший б/у авто за свои деньги.
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
Всем привет. Хочу написать отзыв о моём автомобиле. Может у кого то по другому. Но за всех отвечать не буду. Купил Шевроле Эпику чуть больше года назад. В очень хорошем состоянии. Прошли по кузову
5,0

Spesialsite

3 февраля 2017

34
Отзыв владельца про Chevrolet Epica 2010
Chevrolet Epica 2.0 AT (143 л.с.)
Авто бизнес класса за приемлимую цену. Расходники недорогие. Салон очень комфортабельный.Шумоизоляция вполне достойная. Вместительный бензобак, расход вполне себе для такого большого седана. Из минус
4,8

Оранжевое купе

5 января 2019

2
Недооцененный аппарат
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
Я никогда не оставлял отзывов, хотя автомобили у меня с 1992 года и опыт кое- какой накопил. Этой машинкой владею с апреля 2011 года, брал её новой в салоне на Выборгском шоссе. До этого ездил на прав
3,8

Леонид

2 июля 2019

0
хорошее авто для семьи
Chevrolet Epica 2.0 AT (143 л.с.)
Всем привет. Владею Эпикой девять месяцев. Все это время могу охарактеризовать, как моральное удовлетворение от выбранного авто. Предыдущий автомобиль был КИА Спектра — практически эталон надежности и
5,0

Nazareth

24 мая 2019

0
Эпика
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
Самый практичный и хороший по соотношению цена/качество бизнес класс. Большой комфортный длинный, автомобиль меня радовал 5 лет, единственное слабое место это задняя многорычажка, а точнее сайленблок
4,2

SultanOFF02

23 марта 2019

0
Шевик
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
хорошая и надёжная машина. Показала себя с лучшей стороны. Высокий клиренс, парковаться на бардюрах сложности не вызовет. Зимой нет сложности с выездом из сугробов. Большой салон, богажник. Запчасти
4,0
Epica МКПП 11г.
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
Прекрасный недооцененный автомобиль. Прекрасный бизнес класс за свои деньги! Надежный, крепкий, не дорогой. Купил сие чудо в Апреле 18г. До этого ездил на КИА РИО 1, автомат. Пересесть на механику, ме
4,6

Сергей

2 августа 2019

2
Хороший автомобиль.
Chevrolet Epica 2.0 MT (143 л.с.)
Отзыв о машине только положительный. Почему я так считаю? Во первых цена, покупки самого автомобиля и его дальнейшего пользования, она самая привлекательная в данном классе. Во вторых размер длина
4,0

Синий пикап

20 апреля 2019

1
Много автомобиля за разумные деньги.
Chevrolet Epica 2.0 AT (143 л.с.)
Доброго дня! Решил поделиться опытом 6-летнего владения автомобилем Шеволе Эпика. Владельцем данного девайса я стал в 2012 году. Забрал его с автосалона, т.е. я первый и единственный владелец. Прошел
4,8

mr.sorochinskiy

Обновлён

6 ноября 2019

7