Отзывы об автомобилях Chery Tiggo (T11)

4,1
Общая оценка
142 отзыва
  • 4,5Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
166 плюсов
22 Проходимость
21 Комфорт
20 Управляемость
17 Вместительность салона
17 Дизайн
Минусы
57 минусов
23 Качество сборки
17 Шумоизоляция
10 Коробка передач
7 Мультимедиа
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
9
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Верный тигрёнок
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Владел машиной 8 лет. За 8 лет ни разу не пожалел о приобретении. Всегда, в любую жару и мороз, заводилась и ехала. Цене обслуживания завидовали даже ВАЗоводы. За 160к км один раз перебрал коробку (10
4,8

shishkin.artyom

15 октября 2020

0
Chery tiggo t11
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Отличный бюджетный автомобиль абсолютно аутентичен Рав4 по виду и содержанию, но по отличной демократичной цене. Запчасти всегда оригинал и стоят копейки. По управлению и обслуживанию всегда радует ко
5,0

СЕРГЕЙ

18 октября 2020

0
Честная машинка
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.) 4WD
Доброго времени дня уважаемые! Решил наконец написать отзыв об этом чуде китайского автопрома,собранном в РФ-бешенный микс.Сразу прошу прощение за орфографию и кривость выражения своих мыслей, все-
3,6

Кирилл

18 июня 2013

66
Ручной тигр. Боялся, но купил и ни разу не жалею.
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Приветствую, сей отзыв читающих. отличный кроссовер за свои деньги. (до Тигра была Ксюха и Лача) Авто: Чери Тигго 1.6 Актесо 119 л.с, 2013г.в., чистокровный китаец (никакой криворукости со с
4,6

5же

4 ноября 2016

25
Всё равно нормальная машина (пробег 26 тыс. км)
Chery Tiggo (T11)
Я уже оставлял свои комментарии, однако повторюсь. Была у меня непростая задача - надо было выбрать смену своей пятерке (ВАЗ 21053). Искал любой вариант в ценовой категории до 13 тыс. у.е. (убитых
4,2
Воспоминания о Тигге
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Chery Tiggo 1,8 2008 г. Передний привод. Машина приобреталась в мае 2008г. Я человек осторожный , и очень не люблю вещи о которых ничего не знаю, но могу сказать что про тиггу я знал если не все,
4,0

Питер

12 февраля 2011

237
Отличная машина за свои деньги
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Тиггу я приобрел весной 2009года. Б/у, выпуска 2008г (на тот момент годовалую с пробегом 15т.к.) Сейчас пробег уже за 50т.к. Не скажу , что я с детства мечтал ездить на китайской машине, но так сложил
4,4

Driver111

21 апреля 2011

12
Тигго для понимающих
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.)
У нас народ любит на многие вещи ставить клеймо. В былые годы, как старые водители Волг ГАЗ-21 хаяли Жигули, а потом по 40 лет на них же ездили. Китайские машины не критиковал только ленивый. А спроси
4,0

Александр

29 января 2020

11
Воспоминания о Тигго и знакомство с Фэйслифтинговым Тинго
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.) 4WD
Приветствую всех читателей и писателей! ))) Вот решил поделиться своими ощущениями и мыслями по поводу Тигра... В далёком 2007 году захотелось мне паркетник. До этого ездил на "десятке" ТАЗовской.
4,4