Отзывы об автомобилях Chery Fora (A21)

Добавить отзыв
Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в
2,8

Nichtcrawler

11 апреля 2015

25
Chery Fora-made in China
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Привет всем! Хочу вам рассказать о своей машинке, а именно о Chery A5 она же Fora 520, она же Vortex Estina. Авто 2007 года, покупал ее в авто салоне в 2010 году, за 295 т.р. Вообще то
3,6

Илья175

27 января 2012

24
Просто Фора
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Мне 24 и владею сей машинкой около года и пробег перевалил за 40 тысяч. До этого было: Ока, ГАЗ31029,3110, Логан. Скажу сразу, я лихой наездник и люблю скорость. А теперь всё по порядку. В обще
3,8

Евгений

17 февраля 2009

81
Чери Фора - 3 года эксплуатации
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Всем привет! Вот пришло время написать свой отзыв о китайце. Купил в марте 2007 года, за 384 тыс. руб. пробег за 3 года 38 тыс км. Общая оценка автомобиля идет в своем классе и своей ценовой категории
3,6

fisher.81

2 февраля 2010

49
Полтора года на китайце
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Итак имеем Фору 2 литра,сборка Автотор. Машина у меня по счету четвертая. Были-Форд Эскорт 96г., 1,8. Субару Легаси 96г. 2,2. Ваз 2113 2006. Пробег на момент написания отзыва 52000 км. Начну по порядк
3,4

amtek

7 марта 2009

18
Мнение о Chery Fora (6 лет владения)
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Купила новую в 2007 году. До этого был старенький ford. Покупать было страшно, если честно. Но страхи не оправдались, за шесть лет машина не подводила ни разу. В общем - оказалась машина как машина. А
4,0

Alice555

6 ноября 2013

60
Как я выбирал жене Фору
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Буквально пару месяцев катаюсь на Грейт Волле Г5 черном и радуюсь. Отзыв о покупке - в разделе Грейт Волл. Скоро добавлю отзыв об эксплуатации и сервисе. Пока нареканий нет - Гелик и Тахо больше сыпал
5,0

Roman2378

25 марта 2010

64
Fora - 67500 км
Chery Fora (A21)
Здравствуйте, уважаемые автолюбители, Вам хороших и ровных дорог. Тем, у которых словесный н...з, кто кроме как на данном сайте нигде больше не может самовыразиться, милости просим на другие сайты..
4,4

AlexMarkv

31 декабря 2009

79
Может мне и повезло!
Chery Fora (A21)
Тех, кто всем недоволен - им хоть порвись не угодить. Вопрос вложенных денег и зачем машина. Она для взрослых и спокойных, но если "газульку" правильно нажать... У моей Форы пробег 38000. Покупалас
4,2

adm_urry

26 ноября 2008

9
Нормальная машина
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Купил машину в 2007 году, 2 литра двигатель, максимальная для нее комплектация. Внешний вид : неплохой спереди сзади и в 3/4, сзади не очень. Симпатичные фары, диски литые стоят, противотуманки и
4,2

скорп-61

2 декабря 2009

30