Отзывы об автомобилях Chery

4,1
Общая оценка
26 моделей, 441 отзыв
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
9
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Чери Амулет
Chery Amulet (A15) 1.6 MT (94 л.с.)
Приобретали автомобиль для отца, ездить по станице и на работу. В связи с переездом в город, надобность в автомобиле отпала. За год владения были поменяны ремень ГРМ, бочек охлаждающей жидкости и стар
4,0

Роман

18 октября 2020

0
Верный тигрёнок
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Владел машиной 8 лет. За 8 лет ни разу не пожалел о приобретении. Всегда, в любую жару и мороз, заводилась и ехала. Цене обслуживания завидовали даже ВАЗоводы. За 160к км один раз перебрал коробку (10
4,8

shishkin.artyom

15 октября 2020

0
Chery tiggo t11
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Отличный бюджетный автомобиль абсолютно аутентичен Рав4 по виду и содержанию, но по отличной демократичной цене. Запчасти всегда оригинал и стоят копейки. По управлению и обслуживанию всегда радует ко
5,0

СЕРГЕЙ

18 октября 2020

0
Китаец мне понравился
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
В начале февраля я продал свою KIA SPECTRA и озаботился поиском подходящей брички Главных критериев было два: деньги, до 300 тыс и год не младше 2010 Из подходящих самобеглых повозок в мои крите
4,2

HamZa77

Обновлён

1 августа 2016

84
Нормальное авто
Chery Amulet (A15) 1.6 MT (94 л.с.)
Часть 1. Свою стоимость отрабатывает честно 19 января 2009 Моему Амулету 2 года, проехал пока только 40 тыс. км., однако к определенным выводам пришел. За свои деньги нормальная машина в хорошей
3,0

Rous13

13 января 2011

12
История моего АМЛЕТА
Chery Amulet (A15)
Вообщем, выбирал авто 2.5 месяца, пол месяца последних ходил по салонам. Рассматривал Амулет, Ланос, Калина. Калины руль не нравиться, я ездил на "Калине" ход руля огромный и скрипит через 10000к
3,4
Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в
2,8

Nichtcrawler

11 апреля 2015

27
Chery Fora-made in China
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Привет всем! Хочу вам рассказать о своей машинке, а именно о Chery A5 она же Fora 520, она же Vortex Estina. Авто 2007 года, покупал ее в авто салоне в 2010 году, за 295 т.р. Вообще то
3,6

Илья175

27 января 2012

24
Пожалуй, это лучший выбор!
Chery Amulet (A15)
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте приобретения данного авто. Буду рад, если мой отзыв пригодится тем, кто стоит перед выбором автомобиля и весьма ограничен в средствах. До покупки Амул
5,0

RacerCars

30 декабря 2008

26