Отзывы об автомобилях Chery

Добавить отзыв
История эксплуатации и обслуживания.
Chery Kimo (A1) 1.3 MT (83 л.с.)
Вполне нормальный автомобиль для езды по городу, Экономичный и надёжный автомобиль.На дороге держится уверенно.Расход топлива вообще небольшой, в среднем 8 л/100км. Запчасти дешевле чем на наших авто,
3,8

Алексей

Обновлён

1 апреля 2020

0
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
Китаец мне понравился
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
В начале февраля я продал свою KIA SPECTRA и озаботился поиском подходящей брички Главных критериев было два: деньги, до 300 тыс и год не младше 2010 Из подходящих самобеглых повозок в мои крите
4,2

HamZa77

Обновлён

1 августа 2016

84
Нормальное авто
Chery Amulet (A15)
Часть 1. Свою стоимость отрабатывает честно 19 января 2009 Моему Амулету 2 года, проехал пока только 40 тыс. км., однако к определенным выводам пришел. За свои деньги нормальная машина в хорошей
3,0

Rous13

13 января 2011

12
"Какая гадость ваша заливная рыба".
Chery Amulet (A15)
Всем доброго дня! Вот мой опыт эксплуатации сего китайского "чуда". И так моя вторая половина натренировавшись на ВАЗ-2108 захотела пересесть на что-нибудь получше. Выбор был ограничен и пал на бю
2,6

White Wolf

4 апреля 2009

32
История моего АМЛЕТА
Chery Amulet (A15)
Вообщем, выбирал авто 2.5 месяца, пол месяца последних ходил по салонам. Рассматривал Амулет, Ланос, Калина. Калины руль не нравиться, я ездил на "Калине" ход руля огромный и скрипит через 10000к
3,4
Интересный аппарат
Chery Tiggo (T11) 1.6 CVT (126 л.с.)
Пишу этот отзыв для тех, кому не нужна крутая тачка, чтобы понтоваться среди единомышленников, не для гонщиков, не для любителей эксклюзивного комфорта, не для фанатов бездорожья и, разумеется, не для
4,0

Александр

1 апреля 2020

0
Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в
2,8

Nichtcrawler

11 апреля 2015

25
И никакого БМВ не надо
Chery Amulet (A15)
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв про свой авто. Итак начну по порядку 1. Муки выбора На момент покупки не располагал большими деньгами и с кредитом тоже связываться не хотел.
4,8

Синий лимузин

15 апреля 2009

120
Мой отзыв
Chery IndiS (S18D) 1.3 MT (83 л.с.)
Был у меня... Лобовое стекло не проклеено! На пробеге 28000 загудела коробка! Через год владения зацвела пятая дверь! Хэтч(хотя по паспорту универсал). По дорогам общего пользования ехал нормально. Па
3,8

орлов дмитрий

26 марта 2020

0