Отзывы об автомобилях Chery

Добавить отзыв
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
(А3) М12
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
Неприхотливый автомобиль отвечающий многим требованиям... есть много запчастей за адекватный ценник... из минусов наверное только металл... остальное на высоте. Для текущего рынка оптимальный вариант
4,4
Китаец мне понравился
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
В начале февраля я продал свою KIA SPECTRA и озаботился поиском подходящей брички Главных критериев было два: деньги, до 300 тыс и год не младше 2010 Из подходящих самобеглых повозок в мои крите
4,2

HamZa77

Обновлён

1 августа 2016

84
Нормальное авто
Chery Amulet (A15)
Часть 1. Свою стоимость отрабатывает честно 19 января 2009 Моему Амулету 2 года, проехал пока только 40 тыс. км., однако к определенным выводам пришел. За свои деньги нормальная машина в хорошей
3,0

Rous13

13 января 2011

12
"Какая гадость ваша заливная рыба".
Chery Amulet (A15)
Всем доброго дня! Вот мой опыт эксплуатации сего китайского "чуда". И так моя вторая половина натренировавшись на ВАЗ-2108 захотела пересесть на что-нибудь получше. Выбор был ограничен и пал на бю
2,6

White Wolf

4 апреля 2009

32
История моего АМЛЕТА
Chery Amulet (A15)
Вообщем, выбирал авто 2.5 месяца, пол месяца последних ходил по салонам. Рассматривал Амулет, Ланос, Калина. Калины руль не нравиться, я ездил на "Калине" ход руля огромный и скрипит через 10000к
3,4
Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в
2,8

Nichtcrawler

11 апреля 2015

25
И никакого БМВ не надо
Chery Amulet (A15)
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв про свой авто. Итак начну по порядку 1. Муки выбора На момент покупки не располагал большими деньгами и с кредитом тоже связываться не хотел.
4,8

Синий лимузин

15 апреля 2009

120
Chery Fora-made in China
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Привет всем! Хочу вам рассказать о своей машинке, а именно о Chery A5 она же Fora 520, она же Vortex Estina. Авто 2007 года, покупал ее в авто салоне в 2010 году, за 295 т.р. Вообще то
3,6

Илья175

27 января 2012

24
Просто Фора
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Мне 24 и владею сей машинкой около года и пробег перевалил за 40 тысяч. До этого было: Ока, ГАЗ31029,3110, Логан. Скажу сразу, я лихой наездник и люблю скорость. А теперь всё по порядку. В обще
3,8

Евгений

17 февраля 2009

81