Отзывы об автомобилях Cadillac

Добавить отзыв
Cadillac SRX 2014 г. По Европе 8000 км. Детальный отзыв. Советы.
Cadillac SRX 3.6 AT (318 л.с.) 4WD
Цель: сухими фактами и максимально в деталях описать свой опыт поездки, на мой взгляд, в повышенном температурном режиме. Когда я читаю чужие отзывы, я не всегда натыкаюсь на ответы к своим в
5,0

id49798584

Обновлён

16 января 2020

25
American dream? No! Kaliningrad FAIL...
Cadillac CTS 3.6 AT (311 л.с.) 4WD
Здравствуйте уважаемые Авторушники! Решил поделиться опытом эксплуатации аж целых двух кадиллаков ситиэс (сейчас меня узнают все члены кадиллак клуба))). Только наверное придется без имен наших име
4,2

TheDECAHT

14 августа 2012

58
Отличный городской SUV
Cadillac SRX 3.6 AT (255 л.с.) 4WD
Автомобиль 2009 г.в., Калининградская сборка, покупался новым в апреле 2010 г. Продан в сентябре 2015 г. с пробегом 86,3 тыс. км. Срок владения - больше 5 лет. Комплектация - без панорамной крыши и
4,4

Plushin

10 сентября 2015

40
cadillac srx спас мою жизнь.
Cadillac SRX 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Господь Бог пожалел меня и слава Богу за всё. А если точно сказать, то спас Господь Бог. Сadillac srx 2015 года тачка -огонь! Смотрим фото. Произошло ДТП, в результате которого мой ca
5,0

larisa cadillac srx

20 ноября 2018

19
Looks nice, but thats not a Caddilac...
Cadillac CTS 2.8 MT (215 л.с.)
Buenos dias / noches, amigos ! rem: Хоть Caddy и сошел с конвейера Автотора в Калининграде, сошел он оттуда в первых рядах- его там на тот момент даже не собирали, а только “бампера привинчивали”.
3,8

Pablo_bueno

14 октября 2011

10
Cadillac SRX (Обзорный отзыв)
Cadillac SRX
ЧАСТЬ 1. Купил автомобиль в 2005 году. Покупал, что называется, наугад. Ни в интернете, ни в журналах не было отзывов реальных владельцев. Рассматривал параллельно BMW X5, Infiniti FX45 и Porshe Ca
4,4

Владимир

24 июля 2007

1
Очень достойный американец
Cadillac STS 3.6 AT (255 л.с.)
Всех приветствую! Забегая вперед скажу что наверное неоднократно дополню этот отзыв, но за 3 года что был у меня данный автомобиль все вместить в один отзыв боюсь либо будет слишком много текста, либо
4,2

TonnyFitt

16 января 2016

9
Кадик CTS купе или как плохо американцу в России
Cadillac CTS 3.6 AT (322 л.с.) 4WD
Всем привет! Брал машинку на тест драйв у друга на месяц, думал брать себе такую же. Ну а теперь по порядку: 1. Внешний вид - загляденье, особенно купе. Рубленые формы, строгость во всем и не
4,2

Лев

17 мая 2016

1
лав ми тендер... лав ми свит
Cadillac CTS 3.6 AT (311 л.с.) 4WD
Решил оставить отзыв о своем негровозе. Машина 8го года, брал на пробеге 77 т/км, сейчас 125 тыс, являюсь вторым хозяином этого аппарата, но считаю, что с покупкой повезло. Достался он мне с амп
4,8

CTEHsp

27 января 2016

34
Cadillac SRX I - отличный американский крейсер
Cadillac SRX 5-speed 4.6 AT (324 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Отзыв пишу еще об одной машине, которой владел относительно давно с мая 2010 по начало 2012 года, наездил на нем 40 тыс км. Но тем не менее и машина редкая, и отзывов ма
4,6

Nikolai_Msk

22 мая 2013

28