Отзывы об автомобилях BMW X4 I (F26)

4,8
Общая оценка
16 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,9Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
18 плюсов
4 Динамика
3 Управляемость
2 Стоимость обслуживания
2 Мультимедиа
2 Проходимость
Минусы
1 минус
1 Шумоизоляция
Мечты должны сбываться:)
BMW X4 20i 2.0 AT (184 л.с.) 4WD
Доброго дня, друзья. Мало отзывов на Х4 в кузове F26, решил добавить свои пять копеек, может кому-то интересно будет. На всякий случай, этот автомобиль десятый по счету за 22 года стажа. И третий из Б
5,0

Орлов Андрей

Обновлён

19 марта 2019

14
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
BMW X4 F26
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Про мою машину Жирная ласточка …Бэ-эMm-Вэ 🐥. Я понимаю, что нужно остановиться. Но это выше моих сил, как перестать покупать автомобили в нашем мире чистогана и наживы?.. Пережив очередной АпоФегей в
4,8

BruceS

Обновлён

21 февраля 2019

12
BMW X4 3.0d F26
BMW X4 30d 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Доброго времени суток. Пишу отзыв о bmw X4 (f26) 3.0d в комплектации Exclusive. Машинка симпатичная, черный кузов (черный сапфир) и коричневый кожаный салон. Второй мой отзыв на авто.ру, предыдущий бы
4,4

magvoihak

Обновлён

21 июля 2018

40
Дизельный баварец
BMW X4 30d 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Машина хорошая. Двигатель-сказка, лучшее что создали инженеры BMW. Есть опыт эксплуатации и наблюдения у знакомых 5 Авто с этим мотором, и сравнения с бензином. Этот двигатель на две головы выше: надё
4,6
BMW X4
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Чтобы не говорили про дизельные двигатели — тарахтит, трактор и т.п. — а всё равно прикольно!)) Мне наоборот нравится такой звук двигателя. Плюс на низах тянет — резво стартует, маневренная, классно в
5,0

Рамиль

19 февраля 2019

0
Отличный конь!
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Я стал счастливым обладателем это аппарата в марте 2016 года! Купил я его в БалтАвтоТрейд-М на рублёвке, это мой 5-ый автомобиль BMW, который приобретался у них. Нет это не реклама, но мне на самом де
4,6

MaksimZaytsev1985

Обновлён

23 марта 2020

0
К-комфорт!
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
За все время владения машина показала себя с максимально положительной стороны, ни разу не подвела, заводилась в минус 32 с "полоборота", дорогу держит шикарно, скорость не чувствуется, шумоизоляция п
5,0

Aлександр

20 февраля 2019

3
Как Х6, только по меньше.
BMW X4 20i 2.0 AT (184 л.с.) 4WD
По факту, первые Х4, поэтому рассчитаны на ооочень долгое время, да, дизайн салона под старину, в плане не большой экран без сенсора, нет электронных приборов как у этого же поколения, но все равно вс
5,0

Чёрный минивэн

31 марта 2020

0
Х4 F26 20d
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
По сути и внешнему виду автомобиль уменьшеная версия Х6, силуэт автомобиля смотрится на много выигрышнее чем Х3, не смотря на то что немного проигрывает во вместительности вплане заднего ряда сидений.
4,6

Зелёный минивэн

6 сентября 2020

0
BMW X4 2017 дизель
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Очень хорошая и комфорная машина, советую к приобретению. Машин у меня было около 18 шт. и по качеству и ходовым пожалуй самая хорошая и надежная машина эта. Если вовремя делать регламентные ТО, то и
5,0

Aлександр

19 августа 2020

0