Отзывы об автомобилях BMW 7 серия

Добавить отзыв
Не слушайте Карузо в исполнении Рабиновича!
BMW 7 серия 760Li 6.0 AT (445 л.с.)
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями. Этот пост для тех, кому интересен рассказ реального владельца, а не водилы с работы, которому коллега по цеху рассказывал :-) Я давно являюс
4,6

Давыдовская

1 января 2013

132
Класная тачка, беха семерка!
BMW 7 серия
Привет всем ценителям (читателям-комментаторам) сайта автору. Не судите строго, речь пойдет не о герое кинофильма бумер, а о его маме - почтенной даме в кузове е-32. Давно хотел составить отзыв пр
4,6

lehich_

16 августа 2010

34
Тест-драйв Авто.ру
Для тела и души: первый тест BMW 7-й серии и «восьмёрки» без крыши
Ох уж этот бумер
BMW 7 серия 735i 3.5 MT (218 л.с.)
Был у меня счастливый момент, когда небо было высокое, солнце яркое, а денег много много. И решил я купить машину. Подержанную. Потому что денег было все таки не так много. Расчет был прост - до
2,6

SuperMegaOchenKit

8 июля 2008

26
BMW 745i (объективно о стоимости содержания)
BMW 7 серия 745i 4.4 AT (333 л.с.)
покупка: июнь 2008 с пробегом 160 тыс.км., до меня был один владелец, по общему состоянию автомобиля - пробег реальный продажа: ноябрь 2011 г с пробегом 280 тыс.км при покупке большое ТО с замен
4,8
Отзыв владельца про BMW 7 серия 2008
BMW 7 серия 740Li 3.0 AT (326 л.с.)
Машина достаточно надежная, но не рекомендую рассматривать двигатель 4.4, лучше брать 3.0 либо уже 760-ую. Из плюсов: На мой взгляд ещё не устаревший дизайн, Отличная управляемость (особенно при налич
4,8

Чёрный минивэн

17 декабря 2018

2
БМВ 750
BMW 7 серия 750Li 4.4 AT (407 л.с.)
Эта БМВ далеко не первая у меня, являюсь давним поклонником марки. Те кто говорит, что БМВ капризная, ломучая и дорогая в обслуживании — по своему опыту могу сказать что это зависит от хозяина и от со
4,8
760 V12 на своем опыте
BMW 7 серия 760i 6.0 AT (445 л.с.)
Итак, всем доброго времени суток. Пришло и мое время оставить пору росчерков. Машин (по большей части марки БМВ) было много, но отзыв пишу впервые, посему не судите строго. Что подтолкнуло на отзыв? Н
4,2

Водила трамвая

Обновлён

6 июля 2017

153
BMW 730ld (F02)
BMW 7 серия 730Ld 3.0d AT (245 л.с.)
Начнем по порядку... Есть 3 основных кузова нынешней семерки - f01 в простонародье коротышь, f02 длинная база, f04 "мечта любого диллера" гибрид (купил и пока не сдашь в трейд ин каждый месяц едешь
5,0

Verish

30 июля 2013

71
Поведаю про реалии БМВ 7-ой серии. Чудесный автомобиль.
BMW 7 серия 730d 3.0d AT (245 л.с.)
Давно хотел описать свое виденье этого прекрасного во всех отношениях авто, с поправкой на детали, которые будут описаны ниже. Одним замечательным зимним вечером, все же я решился написать свой отзыв.
4,6

Kuserr

2 декабря 2016

33
Флагман автомобилестроения
BMW 7 серия 730d 3.0d AT (218 л.с.)
Добрый день коллеги. Настало субботнее утро, мне наконец не нужно бежать с делами и я решил добавить свой отзыв о своем любимом авто. Чтобы было меньше сомнений в моей компетенции скажу что владею авт
4,8

dracondiman

25 декабря 2010

13