Отзывы об автомобилях BMW 5 серия

Добавить отзыв
Легенда
BMW 5 серия
Доброго времени суток автолюбители. Давно захожу на этот сайт, читал и читаю отзывы и нахожу много интересного.но зарегистрировался только сегодня. Читая отзывы сталкиваешься честно говоря с грязью ис
4,4
Бумер Е39
BMW 5 серия 525i 2.5 AT (192 л.с.)
Молодой пацанчик Виталя, 22 года покупает себе Бумер Е39 в надежде, что его все будут уважать. Сам он работает электриком в Брянске, после покупки данного аппарата, он начинает наваливать и ездить со
4,0

БУМЕР

31 июля 2019

45
Разбор Авто.ру
7 проблем, поджидающих покупателя BMW 5-й серии в кузове F10
Более 4-х лет владения и 142 тыс. км. пробега.
BMW 5 серия 520Li 2.0 AT (184 л.с.)
Сейчас Вы прочитаете отзыв с 3-х летней эксплуатации машины и пройденным пробегом в 93 тыс. км. Далее я дополнил отзыв, так как владею уже более 4-х лет и пробег на сегодняшний день 142 тыс. км. Все
5,0

George Jung

Обновлён

28 ноября 2018

52
Классика BMW (e34 m50b25 Manual)
BMW 5 серия
Свершилось, стал владельцем e34. m50b25 vanos механика седан Мне машинка досталась, как я считаю в неплохом состоянии. Кузов. Когда-то красились: капот, переднее крыло, задняя дверь. По
4,8

brothoma

Обновлён

18 декабря 2012

144
Ездил с удовольствием
BMW 5 серия 520i 2.2 MT (170 л.с.)
Доброго времени суток уважаемые читатели, продолжаю свою серию отзывов об автомобилях, которыми владел. В данный момент вспомнилась BMW E60 520 с мотором м54 2.2 170 л/с и отзыв будет посвящен ей. Заб
5,0

prodam.am.nedorogo

13 января 2015

37
БМВ - когда покупал сердцем и не прогадал))
BMW 5 серия 520d 2.0d MT (184 л.с.)
Доброго времени суток всем. Пишу свой первый отзыв, если что.. Итак, BMW F10 520d, НА РУЧКЕ!!! Выпуск июнь 2010 года, производство Германия. Пригнана из Бельгии в декабре 2013 года с пробегом 105 т.
4,8
Чёрни пять...
BMW 5 серия 530i 3.0 MT (231 л.с.)
БМВ стала моей любимой машиной с того момента, с которого я себя помню. Но шел я к ней долго, были и жигули, и форды и много подобного хлама...Первая моя БМВ была тройка е46 318i мотор конечно слабова
4,6

Александр.!

15 апреля 2011

39
BMW
BMW 5 серия 520i 2.0 MT (150 л.с.)
Всем привет! Хочу поделиться опытом выбора, приобретения и владения немецким флагманом...пусть он выпуска 99 года, это его только красит. Работал 2 года в дилерском центре БМВ-АЛЬПИНА-МИНИ в Санкт-Пе
3,8

рррррпппп

3 декабря 2010

53
Е34 525i МКПП (m50b25)
BMW 5 серия
Приветствую всех! Хочу черкануть свои пару строк о том, как я стал ездить на е34. После дтп, продал остатки свого предыдущего автомобиля (ниссан примьера 2.0 мкпп). Денег добавлять особо не было
4,6

Фиолетовый пикап

19 февраля 2012

7
BMW E39 Touring
BMW 5 серия 520i 2.0 AT (150 л.с.)
Решил написать отзыв, по скольку накопленный опыт эксплуатации больше пяти лет. Купил автомобиль этот спонтанно. Всегда смотрел на сараи, нравилась их практичность. Не буду рассказывать как покупал,
4,4

Andrey

10 ноября 2018

2