Отзывы об автомобилях BMW 1 серия II (F20/F21)

Добавить отзыв
Отзывы о BMW 1 серия II (F20/F21)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Динамика, Расход топлива, Управляемость, Комфорт, Коробка передач, Подвеска, Проходимость, Дизайн, Шумоизоляция, Надежность, Качество сборки, Стоимость обслуживания, Безопасность, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 49 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,9
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Отличный авто вне конкуренции
BMW 1 серия 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Долго не доходили руки написать отзыв... До этого год владел kia ceed sw, но после небольшого дтп (виноват сам) начали возникать мысли о смене авто. Прочитав отзыв Ярослава про копе
4,8

Stakats

Обновлён

23 августа 2014

78
Копейка 116
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Добрый день. Постараюсь кратко рассказать своё впечатление о машине и на что обращать внимание при выборе. Общее впечатление Не смотря на то, что это начальная модель в линейке, она имеет основные
4,6

Sergey

Обновлён

8 марта 2020

2
Неведомое зло
BMW 1 серия 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Пересаживался на "копейку" с фаэтона 4,2 литра 335 л.с., почти все кто меня знают меня не поняли и сказали, что это большой шаг вниз и машина у меня эта не надолго. Я так не думаю.
4,6

- Ярослав -

Обновлён

16 февраля 2014

215
Если нужна зажигалка
BMW 1 серия 118i 1.6 MT (170 л.с.)
Как и любой другой авто из премиум-марок, копейку нужно покупать в хорошей комплектации. Мне попалась именно такая. Спорт-сидения, климат, 170 л.с. и выезд из 8 секунд. Такая машина по-настоящему дари
4,8

Максим

16 июля 2019

0
Автомобиль который популярен не в РФ
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Владею первой серии уже 4 года, я пошел намеренно на риск в приобретении заведомо сложного автомобиля. 4х циллиндровый мотор с турбинкой Гаррет. Если смотреть за автомобилем и проверять его состояни
4,0

Dmitry

9 ноября 2018

3
Юркий и резвый автомобиль
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Машина доставляет удовольствие от вождения как на короткие дистанции по городу, так и в дальних путешествиях. Великолепный расход топлива, адекватная стоимость обслуживания. Немного нужно было привы
5,0
BMW f20
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Я владелец bmw f20 Мвшиной очень доволен, пишу о ней с утеплителем. 1.6 135 л.с Никогда бы не подумал,что Авто с таким объемом двигателя будет таким шустрым. Управляемость на высоте! Владел бмв 3 225
5,0

yabobkov

2 марта 2019

4
BMW f20
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Езжу на авто второй месяц. Приобретением крайне доволен. Отличная маневренность и динамика даже на 136 л.с. Восьмидиапознный автомат работает чётко и плавно, расход совсем небольшой- город: 8, трасса
4,8

Виричев Илья

18 июня 2019

0
BMW F20
BMW 1 серия 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Всем привет , владею данной машиной с конца августа 16ого года , до этого было много машин буду сравнивать с окташей А7 ну и ауди а3 15ого года она щас в семье есть Когда по семейным обстоятельст
4,8

Антон

9 февраля 2017

35
Немного о насущном F20
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Добых суток! Особо расписывать прелести данной марки не буду. Понятно, что это как никак качественный немец. У меня данная машинка пятая посчету. До этого астра была 10 года. Сравнивать с опелем да
4,8

bja

6 октября 2015

6