Отзывы об автомобилях BMW 1 серия I (E81/E82/E87/E88) Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о BMW 1 серия I (E81/E82/E87/E88) Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Динамика, Дизайн, Комфорт, Шумоизоляция, Подвеска, Расход топлива, Коробка передач, Безопасность, Надежность, Багажник, Стоимость обслуживания, Мультимедиа
Проходимость, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 62 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,2
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
10 лет без головной боли
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (115 л.с.)
Добрый день. Покупал я свой автомобиль у официального дилера АвтоАвангард, что на новорижском шоссе. Было это в сентябре 2008. Комплектация самая простая: двигатель 1.6, кондиционер, 6 подушек, 6 с
5,0

id41374488

19 февраля 2019

2
Добротная копейка (Дракоша). 1,5 года спустя. дополнение.
BMW 1 серия 116i 1.6 MT (115 л.с.)
2-й отзыв 1,5 года эксплуатации авто: Конечно 1,5 года спустя понимаю нелепость и наивность первого отзыва. Но это было давно и не правда. Просто копейка мой второй авто в жизни и сравниват не сч
4,6

Сергей

23 апреля 2009

17
Надежный друг
BMW 1 серия 118i 2.0 AT (136 л.с.)
И так начнем,дело было в апреле 2015-го,продав очередной свой автомобиль,сидел как то вечером и просматривал объявления,бюджет 550 к,но всегда знал что на последние деньги покупать машину нельзя,зазор
4,6

Добрый Сепаратист

Обновлён

8 мая 2016

33
Первый сезон объявляю закрытым!
BMW 1 серия 120i 2.0 MT (170 л.с.)
Итак, прошло 8 месяцев с момента, когда я купил себе эту красотку. Как и обещал, выкладываю второй отзыв - все равно кроме меня о них никто не пишет :) За качество фото не ругайте, какие есть )) На
4,6

Чёрный лимузин

13 декабря 2012

2
Машина интеллигентная
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (122 л.с.)
Удивило маленькое количество отзывов по данной машине, поэтому решил оставить свой. Опыт вождения mazda626 1год, Mercedes 124купе 3года, Lexus RX300 3года, Yaris 6 мес. Сейчас BMW 1er87 2 мес.
5,0

RuCatam

20 июня 2011

34
Хорошая, но есть еще лучше! BMW 118I (E81, 136 Hp)
BMW 1 серия 118i 2.0 MT (136 л.с.)
Купил в октябре в кредит у официалов, за неделю до повышения ставок. Машинка 2007 года, так что мне предоставили солидную скидку, 3-х дверная. Тест-драйв проходил на аналогичной, только 5-дверная и
4,6
18
E82 135iA "Врумм-Врумм"
BMW 1 серия 135i 3.0 MT (306 л.с.)
После того, как дизтопливо по цене подтянулось к 95-му бензину, а ежедневные пробеги упали с 200 км до вменяемых 50-80 я все чаще стал смотреть на дизель как на "просто хорошую машину". Драйва пере
5,0

vtb

13 марта 2009

14
Единичка: неоднозначный выбор
BMW 1 серия 118i 2.0 MT (136 л.с.)
Первый мой отзыв о не первой моей машинке, так что просьба не судить особо строго, тем более что агитировать ни строго "за", ни строго "против" никого не собираюсь. Как тут принято, кратко опишу пр
4,4

ЭHергетик

15 июня 2012

58
Надежная и удобная 116
BMW 1 серия 116i 1.6 MT (115 л.с.)
Добрый день! Расскажу вкратце о автомобиле бмв 116 на автомате, бензиновый двигатель. Брал авто, которому было чуть больше 2 лет с пробегом 20 000км. Сейчас 30 000км. Никаких проблем не встретил
4,6

Денис

27 июня 2013

25
БМВ 116i
BMW 1 серия 116i 1.6 MT (115 л.с.)
В апреле 2009 года сломался мой предыдущий авто (Рено меган 2006 г.в., 44 тыс. км.), отломились опоры двигателя, глючила коробка АКПП, доплатил 200 тыс. рублей и уехал из сервиса на БМВ 116 2007 г.в 2
4,0

39com

15 января 2011

8