Отзывы об автомобилях BMW 1 серии

4,6
Общая оценка
146 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,4Комфорт
  • 4,7Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
14 плюсов
14 Стоимость обслуживания
Минусы
5 минусов
5 Обзорность
10 лет без головной боли
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (115 л.с.)
Добрый день. Покупал я свой автомобиль у официального дилера АвтоАвангард, что на новорижском шоссе. Было это в сентябре 2008. Комплектация самая простая: двигатель 1.6, кондиционер, 6 подушек, 6 с
5,0

id41374488

19 февраля 2019

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отличный авто вне конкуренции
BMW 1 серии 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Долго не доходили руки написать отзыв... До этого год владел kia ceed sw, но после небольшого дтп (виноват сам) начали возникать мысли о смене авто. Прочитав отзыв Ярослава про копе
4,8

Stakats

Обновлён

23 августа 2014

79
Добротная копейка (Дракоша). 1,5 года спустя. дополнение.
BMW 1 серии 116i 1.6 MT (115 л.с.)
2-й отзыв 1,5 года эксплуатации авто: Конечно 1,5 года спустя понимаю нелепость и наивность первого отзыва. Но это было давно и не правда. Просто копейка мой второй авто в жизни и сравниват не сч
4,6

Сергей

23 апреля 2009

18
Надежный друг
BMW 1 серии 118i 2.0 AT (136 л.с.)
И так начнем,дело было в апреле 2015-го,продав очередной свой автомобиль,сидел как то вечером и просматривал объявления,бюджет 550 к,но всегда знал что на последние деньги покупать машину нельзя,зазор
4,6

Добрый Сепаратист

Обновлён

8 мая 2016

34
Первый сезон объявляю закрытым!
BMW 1 серии 120i 2.0 MT (170 л.с.)
Итак, прошло 8 месяцев с момента, когда я купил себе эту красотку. Как и обещал, выкладываю второй отзыв - все равно кроме меня о них никто не пишет :) За качество фото не ругайте, какие есть )) На
4,6

Чёрный лимузин

13 декабря 2012

2
Машина интеллигентная
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (122 л.с.)
Удивило маленькое количество отзывов по данной машине, поэтому решил оставить свой. Опыт вождения mazda626 1год, Mercedes 124купе 3года, Lexus RX300 3года, Yaris 6 мес. Сейчас BMW 1er87 2 мес.
5,0

RuCatam

20 июня 2011

34
Хорошая, но есть еще лучше! BMW 118I (E81, 136 Hp)
BMW 1 серии 118i 2.0 MT (136 л.с.)
Купил в октябре в кредит у официалов, за неделю до повышения ставок. Машинка 2007 года, так что мне предоставили солидную скидку, 3-х дверная. Тест-драйв проходил на аналогичной, только 5-дверная и
4,6
18
E82 135iA "Врумм-Врумм"
BMW 1 серии 135i 3.0 MT (306 л.с.)
После того, как дизтопливо по цене подтянулось к 95-му бензину, а ежедневные пробеги упали с 200 км до вменяемых 50-80 я все чаще стал смотреть на дизель как на "просто хорошую машину". Драйва пере
5,0

vtb

13 марта 2009

14
Неведомое зло
BMW 1 серии 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Пересаживался на "копейку" с фаэтона 4,2 литра 335 л.с., почти все кто меня знают меня не поняли и сказали, что это большой шаг вниз и машина у меня эта не надолго. Я так не думаю.
4,6

- Ярослав -

Обновлён

16 февраля 2014

215
Единичка: неоднозначный выбор
BMW 1 серии 118i 2.0 MT (136 л.с.)
Первый мой отзыв о не первой моей машинке, так что просьба не судить особо строго, тем более что агитировать ни строго "за", ни строго "против" никого не собираюсь. Как тут принято, кратко опишу пр
4,4

ЭHергетик

15 июня 2012

58