Отзывы об автомобилях BMW 1 серия

Добавить отзыв
10 лет без головной боли
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (115 л.с.)
Добрый день. Покупал я свой автомобиль у официального дилера АвтоАвангард, что на новорижском шоссе. Было это в сентябре 2008. Комплектация самая простая: двигатель 1.6, кондиционер, 6 подушек, 6 с
5,0

id41374488

19 февраля 2019

3
Отличный авто вне конкуренции
BMW 1 серия 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Долго не доходили руки написать отзыв... До этого год владел kia ceed sw, но после небольшого дтп (виноват сам) начали возникать мысли о смене авто. Прочитав отзыв Ярослава про копе
4,8

Stakats

Обновлён

23 августа 2014

78
Копейка 116
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Добрый день. Постараюсь кратко рассказать своё впечатление о машине и на что обращать внимание при выборе. Общее впечатление Не смотря на то, что это начальная модель в линейке, она имеет основные
4,6

Sergey

Обновлён

8 марта 2020

2
Добротная копейка (Дракоша). 1,5 года спустя. дополнение.
BMW 1 серия 116i 1.6 MT (115 л.с.)
2-й отзыв 1,5 года эксплуатации авто: Конечно 1,5 года спустя понимаю нелепость и наивность первого отзыва. Но это было давно и не правда. Просто копейка мой второй авто в жизни и сравниват не сч
4,6

Сергей

23 апреля 2009

17
Надежный друг
BMW 1 серия 118i 2.0 AT (136 л.с.)
И так начнем,дело было в апреле 2015-го,продав очередной свой автомобиль,сидел как то вечером и просматривал объявления,бюджет 550 к,но всегда знал что на последние деньги покупать машину нельзя,зазор
4,6

Добрый Сепаратист

Обновлён

8 мая 2016

34
Первый сезон объявляю закрытым!
BMW 1 серия 120i 2.0 MT (170 л.с.)
Итак, прошло 8 месяцев с момента, когда я купил себе эту красотку. Как и обещал, выкладываю второй отзыв - все равно кроме меня о них никто не пишет :) За качество фото не ругайте, какие есть )) На
4,6

Чёрный лимузин

13 декабря 2012

2
Машина интеллигентная
BMW 1 серия 116i 1.6 AT (122 л.с.)
Удивило маленькое количество отзывов по данной машине, поэтому решил оставить свой. Опыт вождения mazda626 1год, Mercedes 124купе 3года, Lexus RX300 3года, Yaris 6 мес. Сейчас BMW 1er87 2 мес.
5,0

RuCatam

20 июня 2011

34
Хорошая, но есть еще лучше! BMW 118I (E81, 136 Hp)
BMW 1 серия 118i 2.0 MT (136 л.с.)
Купил в октябре в кредит у официалов, за неделю до повышения ставок. Машинка 2007 года, так что мне предоставили солидную скидку, 3-х дверная. Тест-драйв проходил на аналогичной, только 5-дверная и
4,6
18
E82 135iA "Врумм-Врумм"
BMW 1 серия 135i 3.0 MT (306 л.с.)
После того, как дизтопливо по цене подтянулось к 95-му бензину, а ежедневные пробеги упали с 200 км до вменяемых 50-80 я все чаще стал смотреть на дизель как на "просто хорошую машину". Драйва пере
5,0

vtb

13 марта 2009

14
Неведомое зло
BMW 1 серия 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Пересаживался на "копейку" с фаэтона 4,2 литра 335 л.с., почти все кто меня знают меня не поняли и сказали, что это большой шаг вниз и машина у меня эта не надолго. Я так не думаю.
4,6

- Ярослав -

Обновлён

16 февраля 2014

215