Отзывы об автомобилях BMW

Добавить отзыв
Легенда
BMW 5 серия
Доброго времени суток автолюбители. Давно захожу на этот сайт, читал и читаю отзывы и нахожу много интересного.но зарегистрировался только сегодня. Читая отзывы сталкиваешься честно говоря с грязью ис
4,4
мечты мечты
BMW 3 серия 320i 2.0 AT (156 л.с.)
Что тут сказать. Искал себе шкоду йети. Просмотрел за новогодние праздники в Питере штук 10 йети и 2 тигуана. Все смущали непрозрачной историей и странными хозяевами, которые что-то недоговаривали пос
4,4

signum_k

25 марта 2020

1
нет машины лучше БМВ
BMW 5 серия 528i 2.0 AT (245 л.с.)
У меня уже третья — и идей с переходом на другую модель просто нет. Самый лучший автомобиль, сделанный из настоящего железа, а не из пласстмасок, как сейчас принято. Надежный, даже в слкчае поломки он
5,0

goser75

23 марта 2020

0
BMW X3 2.0 XDrive 2014
BMW X3 20i xDrive 2.0 AT (184 л.с.) 4WD
В 2018году захотел сменить авто. До своего первого немца я ездил исключительно на японцах. 11 лет подряд ездил на правом руле. И вот я созрел на своего первого немца. Искал кроссовер на полном приводе
4,8

Zlo 777

22 марта 2020

1
Отличный конь!
BMW X4 20d 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Я стал счастливым обладателем это аппарата в марте 2016 года! Купил я его в БалтАвтоТрейд-М на рублёвке, это мой 5-ый автомобиль BMW, который приобретался у них. Нет это не реклама, но мне на самом де
4,6

MaksimZaytsev1985

Обновлён

23 марта 2020

0
Бнв
BMW 5 серия 528i xDrive 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Хорошая машина, отъездив 3 года никакх проблем не доставляла, плюсов много, от сидений до музыки, из минусов и недочетов низкая очень,по стоимости обсуживания не дороже оптимы и мечты всей школоты кам
4,6

Яков

24 марта 2020

6
БМВ 5 серия в кузове f10 2.0 n20
BMW 5 серия 520i 2.0 AT (184 л.с.)
Очень порадовал автомобиль своей надежностью, тяговитостью и низким расходом топлива ( около 9 л в смешанном режиме). Машина притягивает взгляды, в потоке пропускают. Также радует как дизайн салона та
4,8

Альберт

29 марта 2020

0
БМВ 335 n54
BMW 3 серия 335i 3.0 AT (306 л.с.)
Владею 5 лет, доволен управляемостью, динамикой и потенциалом мотора n54. Очень износостойкой кожей и лкп. Горячий мотор, следует уделить внимание обслуживанию радиаторов и т.д. Есть болячки в ходовой
4,0

Андрей_71RUS

24 марта 2020

13
Отличный вариант
BMW 5 серия 530d xDrive 3.0d AT (258 л.с.) 4WD
Отличный вариант. Грубо говоря за цену пятёрки вы имеете S- класс. Комплектация практически полная, двигатель и коробка очень надёжные, временем доказано. Активный круиз это просто спасение в пробках.
4,4

vint777

25 марта 2020

1
Надёжный автомобиль
BMW 3 серия 320d xDrive 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
F30 LCI заработала славу, как одна из самых надёжных моделей БМВ.
4,8

speed_runner

24 марта 2020

0