Отзывы об автомобилях Audi Q7 I (4L) Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Audi Q7 I (4L) Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Динамика, Комфорт, Качество сборки, Дизайн, Шумоизоляция, Надежность, Подвеска, Проходимость, Вместительность салона, Коробка передач, Безопасность, Багажник
Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 39 отзывам
4,7
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Первый год после гарантии
Audi Q7 3.0 AT (272 л.с.) 4WD
Друзья, почти миновал год после гарантии. Этим отзывом хочу дополнить свой же о гарантийном периоде в жизни Q7 (http://my.auto.ru/review/4022982/). Итак, гарантия всего два года и она очень быстро
4,0

corhonadon

20 октября 2013

101
качество-управляемость и безопасность-вот конёк ауди ку-7
Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
ОБ АУДИ МОЖНО ГОВОРИТЬ МНОГО И НИ О ЧЁМ.АВТО НАДО ЗНАТЬ-ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ,ВЫСОКО- ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ.Я ХОЧУ НАПИСАТЬ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,О МОИХ АУДИ КУ-7.У МЕНЯ ИХ БЫЛО ТРИ.ВСЕ ТОЛЬКО ДИЗ
5,0

МОРЕ

11 октября 2014

58
Разбор Авто.ру
Гибридный, просторный и очень умный: всё про обновлённый Audi Q7
Отличный автомобиль за свои деньги
Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Машина была куплена в Июле 2017 года и за 2 года проехал на ней 50 000 км. До этого было много разных машин, поэтому есть с чем сравнивать. Пересел я на Q7 с Ниссан Патфайн
5,0

Иван

17 июля 2019

0
AUDI Q7
Audi Q7 3.0d AT (238 л.с.) 4WD
Первая модель Q7 приобретал в 2010 году не новую 2007 года. Позже у меня было много разных комплектаций данной автомашины. Был не ней в Италии. Проехал более 7000 км за поездку. С перепадами температу
5,0

Михаил

Обновлён

14 декабря 2018

22
Кроссовер и внедорожник в одной машине.
Audi Q7 3.0 AT (333 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Прочитал отзывы про АУДИ КУ7 и решил написать свой отзыв в поддержку этой марки. За мой стаж вождения, а он не малый, было много авто разных марок и для себя я уже сделал в
5,0
Отличный авто за приемлимые деньги!
Audi Q7 3.0d AT (238 л.с.) 4WD
Считаю покупку очень удачной, потому как за эти деньги ни один даже новый корейско-японский аналог не даст такого уровня комфорта и удовлетворения от вождения! Пневма позволяет сделать клиренс таким,
4,8

Никита

23 апреля 2019

12
Хорошая машина... рекомендую.
Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Машину покупал новую у дилера... отъездил почти 5 лет. Вполне добротная, надежная машина. За 5 лет поменял только температурный датчик и вентилятор отопителя. Во всем остальном — от ТО до ТО, да штатн
4,8
Q7 4.2 TDI
Audi Q7 4.1d AT (340 л.с.) 4WD
Водительский стаж 25 лет, и машин было много и разных. Первой Q7 была S-line с мотором 3.0 TDI панорамной крышей , пневмоподвеской и адаптивным круизконтролем (АСС) и др. пирогами перечислять которые
4,8

Sekundant

11 ноября 2014

14
Ауди ку-7 3.0 TDI 2008 г.в.
Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Всем добрый день! Владею этим автомобилем уже третий год. Кроме езжу на Фольксваген Т5+ каравелла 2010 г.в. и фольксваген поло хетчбек 2011 г.в. До этого ездил: все вазы, ауди А6 1998г.в., Автомобиль
4,4

artem.starkov.59

26 декабря 2013

21
Q7 3.0 TDI 8-АКПП год экстплуатации.
Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
В сентябре 2010г. Забрал новый Q7 из салона с 3,0литровым дизелем и восмиступкой АКПП. По динамике большой разницы при разных манипуляциях по городу меджу динамикой 4,2-ТДИ(6стАКПП) и 3,0-ТДИ(8тсАКПП)
4,4

Андрююха

6 сентября 2011

30