Отзывы об автомобилях Audi Q5 I (8R)

4,4
Общая оценка
73 отзыва
  • 4,7Внешний вид
  • 4,4Комфорт
  • 4,7Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 3,8Надёжность
Плюсы
83 плюса
14 Динамика
14 Управляемость
8 Качество сборки
8 Дизайн
8 Надежность
Минусы
34 минуса
12 Коробка передач
7 Комфорт
6 Шумоизоляция
5 Обзорность
4 Стоимость обслуживания
Еще про AUDI Q5
Audi Q5 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Всем привет, и братии ругающейся и всем недовольной, и люду страждущему и ищущему, и просто прохожему любопытствующему. Как-то невзначай, почитав отзывы предыдущие, захотелось написать про этот автомо
4,8

Красное купе

2 ноября 2010

13
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв владельца про Audi Q5 2012
Audi Q5 8tiptronic 2.0 AT (211 л.с.) 4WD
Всем привет! Ну вот и стал я счастливым обладателем quatro. Честно говоря, сначала тоже перечитал все отзывы. Приобрел машинку 05.2014 с пробегом в 43 т.км. Я - второй хозяин. До меня ее бережно экс
5,0

валерий

Обновлён

13 июня 2019

2
Разбор Авто.ру
7 проблем, которые способен подкинуть подержанный Audi Q5
Q5 пробег 3000, впечатления...
Audi Q5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Это моя 4-я АУДИ, до этого были 100-ка 44 и 45 кузова и А6 1.8Т (4B,С5) . Мысль о Q5 пришла после покупки для жены Кашкая, очень понравилась концепция...Подал заявку на Q5 сразу после Пекинской пре
5,0
Отзыв о отзывах Q5 на своём опыте
Audi Q5 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Многие сотни и тысячи человек перед покупкой авто и отдачей приличного количества денег за оное средство передвижения читают отзывы и форумы. Некоторые догадываются и идут на т
4,8

Александр

Обновлён

18 октября 2018

126
Моя правда об Audi Q5
Audi Q5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем читающим, решил поделиться опытом владения своим Audi Q5, приобретал в сентябре 2015 года с пробегом 64 тыс. в отделе Trade-In официального дилера, 2 владельца в ПТС, сервис
4,6

VergiL53

20 ноября 2018

0
Audi q5 30 тыс.км. - мои впечатления
Audi Q5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Решил добавить свои 5 копеек к вопросу об эксплуатации audi q5. Автомобиль покупался для жены. Выбор был довольно спонтанен, зашли в салон, прокатились на тест-драйве. После этого другие варианты
4,4
31
Отзыв автовладельца Audi Q5 2011
Audi Q5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Добрый вечер. Много читал отзывов об Ауди Q5, и, как правило, больше негативных. Я вхожу в число тех автолюбителей, которым повезло с машиной и за 4,5 года владения ауди Q5 (2011 года) я кроме расходн
5,0

Вячеслав

21 января 2019

0
(Уникальный случай)Выкидыш немецкого автопрома, или о том как отпало желание покупать автомобили марки AUDI
Audi Q5 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Итак. Автомобиль покупался новым и практически из первой партии на Россию. Покупался у официального дилера АУДИ ЦЕНТР ЗАПАД Москва, что на МКАДе в районе Можайского шоссе(чуть позже про него), обслужи
2,4

Валерий

19 августа 2010

107
Ауди Q5
Audi Q5 2.0d AMT (170 л.с.) 4WD
Все в этом автомобиле здорово: и дизайн интерьера, и набор опций, и качество сборки, и ходовые качества, и материалы отделки...но при таком наборе положительных качеств немецкие специалисты ОБЯЗАНЫ бы
5,0

Тимур

19 апреля 2019

0
Q5 на всю катушку
Audi Q5 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. С удовольствием посвящаю отзыв своей ауди, с которой мы чуть больше года, но навидались многого. Q5 211сил DSG , все есть, кроме люка. Приобретал авто подержаное 201
4,2

gornila

27 октября 2014

14