Отзывы об автомобилях Audi A5 I (8T) Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Audi A5 I (8T) Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Динамика, Шумоизоляция, Надежность, Управляемость, Подвеска, Багажник, Качество сборки, Обзорность
Комфорт, Расход топлива, Коробка передач
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 20 отзывам
4,7
  • Внешний вид5,0
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,9
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Надежный немец. Особо не прихотливый.
Audi A5 2.0 AMT (230 л.с.) 4WD
Автомобилем владею чуть больше года, до этого была тоже ауди а5, по сравнению с предыдущей моделью, А5 в ристайлинге более симпатичный, да и динамика аато стала более чётче, благодаря драйв селект. на
4,4

Синий пикап

20 января 2020

2
Про Ауди А5 2,0 tfsi gen3 225 hp (сейчас 300)
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
До этого авто катался на СС, который меня полностью устраивал и радовал до 18 тыс км, когда начались первые глюки с прославленной ДСГ. Я какбэ предполагал, что коробас не самый надежный, но не через 1
4,8

Шевцов Денис

Обновлён

5 января 2017

85
Мучительный выбор (Часть 2, или SWOT анализ)
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
Часть вторая. Сложно написать отзыв, но всем хочется конкретики, особенно, почитав отзывы на первую часть). Итак, что имеем - A5 Sportback 2.0 TFSI 225 л.с. quattro S tronic , 2 месяца эксплуата
5,0

mba009

Обновлён

19 декабря 2019

114
Можно ли найти живую А5?
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
После года владения данным автомобилем хотел бы оставить отзыв, а хотя нет, лучше пусть эту будут советы! Несколько простых советов как найти хорошую машину и получать от нее удовольствие. Итак: 1) И
4,8

Михаил

19 марта 2019

1
Космос
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
Купил Ауди А5(полный привод; 225 сил) после Бмв ф30 (задний привод; 184 силы) и был настолько приятно удивлен характеристиками машины, что решил написать этот отзыв, соответственно сравнивать буду с Б
5,0

Смуул

30 июня 2018

19
Audi A5 два года вместе
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
Владею автомобилем 2 года, от 70 до 100000 пробега. Эмоции запредельные. Автомобиль, конечно, эгоиста — купе, но те эмоции которые он доставляет не описать... Рулежка, динамика, комфорт... Ауди есть а
4,6

nikolaenkon

24 апреля 2019

2
Отзыв владельца про Audi A5 2013
Audi A5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Безусловно клевая тачка , от неё только приятные эмоции. Покупал её 5ти годовалой БУ , качество материалов на столько хорошее , что в салоне пахло новой машиной, никаких затертостей или царапин все на
5,0
Классика Ауди
Audi A5 1.8 CVT (170 л.с.)
Доброго дня! Третья моя ауди, до этого владел А6 и А4, долго не мог найти честную А5, в итоге заказал новую, но ожидание 4 месяца, в итоге продал А6, купил на время а5 в идеальном состоянии, в шикарн
4,4

van

22 мая 2019

1
130 000 на одометре
Audi A5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Влюбился в дизайн этого автомобиля. После тестдрайва понял, что суть полностью соответствует оболочке. Живу за городом и каждый день наматываю 150-200 км. Расход от 7 литров и до 12,5 прямо пропорцион
4,8
20
Отличный аппарат
Audi A5 1.8 CVT (170 л.с.)
Доброго дня всем! Про А5 могу сказать только положительное, попала она ко мне случайно, жене покупали автомобиль, она поездила на нём, сказала мне он большой, и по итогу я ей отдал свою бэху трешку а
5,0

Антон1589

5 февраля 2019

0