Отзывы об автомобилях Audi A4

Добавить отзыв
Про а4 б8 1.8 т АКПП
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Летом решил поменять свою хонду аккорд 7 на что-то посвежее. Рассматривал а4, бмв 320.325, мерседес ц класс, лексус ис250, шкоду октавиа рс, опель астра, хонду аккорд 7,8. выбрал а4 исходя из соображе
4,8

dry

Обновлён

27 сентября 2015

42
Шикарный автомобиль
Audi A4 1.8 CVT (170 л.с.)
Много положительных эмоций и удовольствие от вождения. За рулём чувствуешь себя комфортно и в безопасности, машина отлично управляется и на любой адекватной скорости, безопасно и с драйвов проходит за
4,6
0
Разбор Авто.ру
7 неисправностей, которые поджидают владельца Audi A4 (В8)
Восстановлению не подлежало???
Audi A4
Тяжело быть бедным, очень тяжело... как в очень грустном анекдоте: -Папа, что есть деньги?- -Деньги, сынок, красивые женщины, дорогие рестораны,яхты...- -А без денег?- -Борщ и твоя мама
5,0
Баржа
Audi A4 1.4 AMT (150 л.с.)
В общем, лучше бы я влез в кредит. Но нет, взял зачем-то передний привод.
4,0

shasposmotrim2

24 марта 2020

0
Отличный экономичный автомобиль
Audi A4 8V 2.0d CVT (140 л.с.)
Отличный автомобиль для поездок на дальние расстояния. Никогда не подводил и экономил топливо.
4,8

max.serebryakov

22 марта 2020

0
Ауди А4 или чего стоит ожидать.
Audi A4
Доброго времени суток всем. Меня зовут Дмитрий. Человек я здесь новый и отзыв у меня первый, поэтому прошу сильно меня не пинать и табуретками не закидывать, писал как мог и насколько возможно объе
4,8

Дмитрий

4 апреля 2018

4
Моё личное мнение
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Здравствуйте дорогие автолюбители. Начну свой отзыв немного из далека, что бы вы смогли полностью ощутить отношение к этой машине и марке в целом. Всё началось с того, что вначале 2006 года желание ез
4,8

Роман

17 декабря 2008

8
A 4 1.8 T Avant quattro 170л.с
Audi A4 1.8 MT (170 л.с.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вот тоже решил написать свой отзыв, может кому и пригодиться. ВЫБОР АВТО: Езжу довольно много и в основном по городу,+ растет маленький ребенок. Значит нужна комфортная, неб
4,8

kvasok

9 марта 2009

14
Пригнанная А4.
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Здравствуйте посетители сайта. Решил рассказать о своем опыте владения, да и не только владения но и перегоном машины. Владел Ауди А4 211hp полноприводной 1.5 года. Начнем по порядку. Имея родс
4,6

Игорь

2 ноября 2013

21
Покупал на месяц осталась на годы
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Пожалуй начну с того, с чем ее сравнивал. До этого катал многие машины, про наши даже говорить не буду. Была у меня Тойота карина, Пассат б3, Беха Е39 и Ауди А6 Б5. До А4 ездил на А6, но попал в ав
4,4

WinWoolF

Обновлён

17 мая 2016

13