Отзывы об автомобилях Audi A4

Добавить отзыв
Про а4 б8 1.8 т АКПП
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Летом решил поменять свою хонду аккорд 7 на что-то посвежее. Рассматривал а4, бмв 320.325, мерседес ц класс, лексус ис250, шкоду октавиа рс, опель астра, хонду аккорд 7,8. выбрал а4 исходя из соображе
4,8

dry

Обновлён

27 сентября 2015

42
Восстановлению не подлежало???
Audi A4
Тяжело быть бедным, очень тяжело... как в очень грустном анекдоте: -Папа, что есть деньги?- -Деньги, сынок, красивые женщины, дорогие рестораны,яхты...- -А без денег?- -Борщ и твоя мама
5,0
Разбор Авто.ру
7 неисправностей, которые поджидают владельца Audi A4 (В8)
Старый немец в России.
Audi A4 1.8 CVT (163 л.с.)
Из плюсов удобный, комфортный автомобиль с хорошей вместительностью. Расход бензина приемлемый особенно по трассе, да и в смешанном режиме авто не прожорлив. Многорычажная подвеска достойно отрабатыва
5,0

Оранжевое купе

6 декабря 2019

2
Ауди есть Ауди! Вкус и качество!
Audi A4 1.8 AT (170 л.с.)
Это первая, горячо желанная мной машинка любимой марки, которой я болею и восхищаюсь с детства. Эта немка "Авдотья" для меня не просто средство передвижения, а нечто гораздо большее! Изредка мы конечн
4,6

Иван

28 ноября 2019

1
Ауди А4 или чего стоит ожидать.
Audi A4
Доброго времени суток всем. Меня зовут Дмитрий. Человек я здесь новый и отзыв у меня первый, поэтому прошу сильно меня не пинать и табуретками не закидывать, писал как мог и насколько возможно объе
4,8

Дмитрий

4 апреля 2018

4
Моё личное мнение
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Здравствуйте дорогие автолюбители. Начну свой отзыв немного из далека, что бы вы смогли полностью ощутить отношение к этой машине и марке в целом. Всё началось с того, что вначале 2006 года желание ез
4,8

ramzes kudr

17 декабря 2008

8
A 4 1.8 T Avant quattro 170л.с
Audi A4 1.8 MT (170 л.с.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вот тоже решил написать свой отзыв, может кому и пригодиться. ВЫБОР АВТО: Езжу довольно много и в основном по городу,+ растет маленький ребенок. Значит нужна комфортная, неб
4,8

kvasok

9 марта 2009

14
Пригнанная А4.
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Здравствуйте посетители сайта. Решил рассказать о своем опыте владения, да и не только владения но и перегоном машины. Владел Ауди А4 211hp полноприводной 1.5 года. Начнем по порядку. Имея родс
4,6

Игорь

2 ноября 2013

20
Покупал на месяц осталась на годы
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Пожалуй начну с того, с чем ее сравнивал. До этого катал многие машины, про наши даже говорить не буду. Была у меня Тойота карина, Пассат б3, Беха Е39 и Ауди А6 Б5. До А4 ездил на А6, но попал в ав
4,4

WinWoolF

Обновлён

17 мая 2016

13
Классная машина
Audi A4
Доброго здоровья. Сам для себя решил не писать отзывов об авто, которым владею - только после продажи. Небольшая предыстория: ранее владел несколькими тазами заднеприводными, было их четыре подря
4,0