Отзывы об автомобилях Audi A4

Добавить отзыв
Пожалуй, один из лучших авто за свои деньги
Audi A4 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
Всем добрый день. Вчера продал свой авто, которым владел почти 5 лет. Хотел бы поделиться опытом владения ДАННЫМ экземпляром. Что я этим хочу донести до Вас? А то, что если у моей бывшей машины что-то
4,6

auxmax

Обновлён

15 мая 2020

1
Про а4 б8 1.8 т АКПП
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Летом решил поменять свою хонду аккорд 7 на что-то посвежее. Рассматривал а4, бмв 320.325, мерседес ц класс, лексус ис250, шкоду октавиа рс, опель астра, хонду аккорд 7,8. выбрал а4 исходя из соображе
4,8

dry

Обновлён

27 сентября 2015

42
Разбор Авто.ру
7 неисправностей, которые поджидают владельца Audi A4 (В8)
Восстановлению не подлежало???
Audi A4
Тяжело быть бедным, очень тяжело... как в очень грустном анекдоте: -Папа, что есть деньги?- -Деньги, сынок, красивые женщины, дорогие рестораны,яхты...- -А без денег?- -Борщ и твоя мама
5,0
Ауди А4 или чего стоит ожидать.
Audi A4
Доброго времени суток всем. Меня зовут Дмитрий. Человек я здесь новый и отзыв у меня первый, поэтому прошу сильно меня не пинать и табуретками не закидывать, писал как мог и насколько возможно объе
4,8

Дмитрий

4 апреля 2018

4
A 4 1.8 T Avant quattro 170л.с
Audi A4 1.8 MT (170 л.с.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вот тоже решил написать свой отзыв, может кому и пригодиться. ВЫБОР АВТО: Езжу довольно много и в основном по городу,+ растет маленький ребенок. Значит нужна комфортная, неб
4,8

kvasok

9 марта 2009

14
Моё личное мнение
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Здравствуйте дорогие автолюбители. Начну свой отзыв немного из далека, что бы вы смогли полностью ощутить отношение к этой машине и марке в целом. Всё началось с того, что вначале 2006 года желание ез
4,8

Роман

17 декабря 2008

8
Пригнанная А4.
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Здравствуйте посетители сайта. Решил рассказать о своем опыте владения, да и не только владения но и перегоном машины. Владел Ауди А4 211hp полноприводной 1.5 года. Начнем по порядку. Имея родс
4,6

Игорь

2 ноября 2013

21
Покупал на месяц осталась на годы
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Пожалуй начну с того, с чем ее сравнивал. До этого катал многие машины, про наши даже говорить не буду. Была у меня Тойота карина, Пассат б3, Беха Е39 и Ауди А6 Б5. До А4 ездил на А6, но попал в ав
4,4

WinWoolF

Обновлён

17 мая 2016

13
Классная машина
Audi A4
Доброго здоровья. Сам для себя решил не писать отзывов об авто, которым владею - только после продажи. Небольшая предыстория: ранее владел несколькими тазами заднеприводными, было их четыре подря
4,0
Audi головного мозга
Audi A4 2.0 AT (211 л.с.) 4WD
Это уже не первая Audi A4 в моих руках. Ещё в 2010 году купил А4 в В5 кузове, на полном приводе, механикой и двигателем 1,8Т и от машины был в восторге. Потом В6 кузов и в 2014 году решился на покупк
5,0

Аркадий

16 июня 2019

3