Отзывы об автомобилях Audi 100

Добавить отзыв
Ауди сотка 2.3 45кузов 5 цилиндров карбюратор!
Audi 100 2.3 MT (133 л.с.)
всем привет,хочу написать небольшой отзыв про ауди сотку в 45 кузове,купил я этот девайс случайно до этого вообще рядом с ауди не стоял,купил ее в конце 2010 года за 50 тысяч рублей кузов снизу облаз
4,0

merkol

15 ноября 2012

22
Ауди - хорошие машины
Audi 100
Полагаю, что могу достаточно квалифицированно судить о кузове 4А (почему-то в обиходе прижилось название 45-й...), т.к. на протяжении 7 лет являюсь владельцем Ауди 100 quattro avant 2.8. И на протяжен
5,0

Дмитрий

29 января 2007

4
Вечная авоська
Audi 100 2.0 MT (115 л.с.)
Машина не выходного дня:))) Машина на все случаи жизни, выручала и будет выручать! Куда мы только на ней не прорывались! Ни разу не подвела, запчасти дешевые, разобрать собрать можно прям на обочине,
5,0

Игорь

26 марта 2020

3
Моя полноприводная подруга))))
Audi 100 2.6 MT (150 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток.Вот и расстался я со своей Ауди 100 2.6 (150л.с) quattro.Как и многие здесь решил оставить и свой отзыв о владении данным авто.Может кому то поможет и будет полезен. Вам суд
4,4

Борисов Сергей Геннадьевич

Обновлён

16 сентября 2013

50
Ауди 100 (44)
Audi 100 2.2 MT (137 л.с.)
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв об автомобиле, который был у меня не так давно, но уже какое-то время продан. Вообщем и целом в кармане было 60 тысяч рублей и с юной наивностью и откр
4,2

Sérieux

24 апреля 2013

31
Audi S4, Turbo-Quattro 230сил, 92г. Бодрая старушка с Великой харизмой!
Audi 100 S4 2.2 MT (230 л.с.) 4WD
Всем привет! Немного расскажу о владении этой волчицей. Держал в 2011 году. Фото салона не ее, но текст накладывал я, у меня только магнитола была другая, в остальном то же самое. На второй фотке о
5,0

Геннадий - MB Sprinter

15 января 2013

35
История владения
Audi 100 2.8 MT (174 л.с.)
Пришло время задумаца о смене авто. Выбор, после долгих и продолжительных раздумываний, пал на Ауди 100 (С4). Прицел настроен, никаких корректировок. Требований, кроме марки авто, не було. После зв
4,6

Павел

31 июля 2009

18
И я расскажу о своей бывшей соточке
Audi 100 2.6 MT (150 л.с.)
И так, посмотрев случайно одну сотку в 45 кузове, влюбился в этот автомобиль.... Хотя та сотка была с вклейками из-за угона, ржавой по всем стыкам кузова и огромным антикрылом. Не знаю что меня зацепи
4,8

Алексей

29 ноября 2010

27
Ауди 100 С4
Audi 100 2.3 MT (133 л.с.)
Всем здраствуйте! Хочу сразу извиниться за орфографию и точность денежных сум за ремонт и обслуживание которые буду указывать ниже,т.к. не сохранял чеки и не записывал))) Мне 24 года , стаж вож
5,0
Подводная лодка с вертикальным взлётом
Audi 100 2.8 MT (174 л.с.) 4WD
Добрый день. Хочу рассказать о своём танке, который эксплуатирую с ноября 2010. Началось всё с продажи моей бывшей машины - Ваз 21099 99г.в. Продавал я её 1,5 месяца и за это время её посмотрели ра
3,8