Отзывы об автомобилях

Добавить отзыв
Хороший автомобиль в данной ценовой категории
Toyota Highlander 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Меня зовут Илья и это мой отзыв о Toyota Highlander 2014 года выпуска. Пишу что-то подобное в первые, не судите строго. Хотелось бы начать с того что было у меня машин не
4,6

Илья

Обновлён

26 марта 2020

2
148 надежных японских коней.
Toyota RAV4 2.0 CVT (148 л.с.) 4WD
Два месяца как продал своего верного безотказного друга Рав4. С японского Мерседеса пересел на немецкий, и все равно есть что написать. До этого были другие марки японского Toyota Carina E,Nissan Note
5,0

Юрий

23 марта 2020

8
2 года счастья
Mercedes-Benz S-Класс 320 3.2 AT (231 л.с.)
Всем привет! Сбылась мечта детства на 41м году моей жизни) Выменял свою тойоту на кабана. Это был первый и единстенный автомобиль, который был мною осмотрен. Выбирал можно сказать сердцем. Прокатился
5,0

rutra

Обновлён

22 марта 2020

6
Каким должен быть Patriot России
Subaru Forester 2.0 CVT (150 л.с.) 4WD
В 2019 году мне посчастливилось проехать 6 тысяч километров по дорогам нашей необъятной Родине за рулем Subaru Forester IV, 2014 г.в., двигатель 2 литра, мощность 150 л.с. В свое время я несколько мес
4,0

Telefon Doveria

28 марта 2020

0
КОШАК)
Nissan Qashqai 2.0 CVT (144 л.с.) 4WD
Кашкай машина очень популярная, я думаю всем это известно. И Единственный минус 1 кашкая – это для меня стал слегка отпугивающий дизайн. Но производитель спохватился и выкатил рейсталинг, который до с
4,6
Аккорд VII 2.4 рестайлинг
Honda Accord 2.4 AT (190 л.с.)
Все началось весной 2016 с необходимости приобретения авто для супруги. Исходя из бюджета в 500-600 тыр изначально рассматривались двухгодовалые Рио-Солярисы либо новая Веста. Сильно углубляться в рас
4,8

Paladin 484

Обновлён

27 марта 2020

2
Первый из настоящих
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
В 2016 году после продажи Mazda 6 передо мной встал выбор нового автомобиля. Рассматривал свежий кузов той же 6-ки, CX-5, Camry или RAV 4. Поездив по салонам понял, что при бюджете 1,6 – 1,7 млн. я фа
4,6

Telefon Doveria

27 марта 2020

2
Chevrolet Niva дешево и сердито
Chevrolet Niva 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Машина достаточно комфортная, экономичная, юркая, и приятна в управлении. За машиной следили, все замены расходников производили вовремя всегда. Ни разу в дороге не подводила. Для меня наш Российский
4,0

Святослав

23 марта 2020

0
Самый верный друг
Peugeot 407 1.8 MT (125 л.с.)
Хотелось бы поделиться мнением касательно моего давнего и доброго друга, который подарил мне незабываемые шесть лет и больше ста тысяч километров пробега в комфорте автомобиля D-класса (одноклассники:
5,0

Егор

23 марта 2020

0
отличная машина на все случаи жизни
Kia Optima 2.0 AT (245 л.с.)
Решил поделиться суммарным опытом владения Оптимой «ДжиТи» за 3 года. Возможно будет полезно, тем кто подыскивает аналогичный автомобиль на вторичном рынке. Пошерстив, всем известный сайт автообьявлен
5,0
0