Отзывы об автомобилях Acura MDX

Добавить отзыв
Купил себе Акуру))
Acura MDX 3.5 AT (260 л.с.) 4WD
Всем здрасти)) Хочу поделиться опытом владения акуры)) владею им примерно 3 месяца, пробег около 10000, в основном по Москве, по одному разу скатался в Питер и Брянск. Выбирал джипчик какой нибудь
4,6

QWESS

24 ноября 2009

2
Двоякие впечатления
Acura MDX
Всем привет! Сразу хочу сказать что к покупке машины меня вынудил скорый переезд в Балашиху - услугами метро уже не воспользуешься... :-( Ломал голову полгода - какую же машину я хочу в пределах 60
4,0

Will7676

14 июня 2010

42
Отзыв об Acura MDX, пробег 38 000 км
Acura MDX 3.5 AT (290 л.с.) 4WD
Приобрёл машину в ФК Моторс Бусиново в августе 2015 года. Год выпуска - 2014. Базовая цена за комплектацию Advance была 3 450 000 рублей. Получил скидку 350 000 рублей за год выпуска (покупал на год п
4,4

Nikit@s

11 октября 2016

13
От данного паровоза в восторге!
Acura MDX
Всем доброго времени суток. С чего бы начать, наверное с покупки. Итак продал своего очередного немца А6 2.4 сарай, до нее был пассат 2.3 сарай и по нисходящей, люблю активный отдых за городом
4,8

Красный универсал

20 декабря 2007

6
Самые первые впечатления об Акуре МДХ
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
Самые первые впечатления об АКУРЕ В середине февраля приобрел у друга его Акуру. Сам он пересел на Ауди Q7. Машину его я знал, и упускать ее было нельзя. Кстати пробил ее по авточеку, репутацию пол
4,4

Николаевич

17 марта 2011

23
Acura MDX 2007 г.в. II Technology Package
Acura MDX 3.7 AT (300 л.с.) 4WD
Acura MDX 2007 г.в. II Technology Package Куплена самостоятельно на аукционе в США в 2009 году с пробегом 70 тыс.миль. Пробег по СНГ 50 тыс. км. Покупалась с большим пробегом так как бюджет был ог
5,0

Skh1975

3 апреля 2013

29
На что поменять???
Acura MDX 3.5 AT (260 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток всем. Выбирал свой Акурок не очень долго. Подмигнул мне автомобиль и я его взял. Был 2007 год. Пригнали мне его из Канады с пробегом около 60 тыс миль. Не знаю кручен ли
4,8

sdiamond

10 марта 2012

27
Замечательный автомобиль
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
У меня MDX 02, комплектация туринг. Приобретена в октябре 2006 на аукционе в юсе через знакомого. Выбиралась на торгах из нескольких машин 02-03гг. (у меня были требования по п
4,8

Борис

22 июня 2009

5
Самодостаточный
Acura MDX 3.5 AT (290 л.с.) 4WD
Приветствую, дорогие автолюбители! Считаю необходимым рассказать о своем опыте владения Acura MDX. Приобрел его себе в мае 2014 года. Про Acura много читал и в целом представлял себе, что это будет
4,8

vlad.noskov

12 марта 2015

47
Только хорошее
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
взял акуру 2001г за 450 тыс.после продажи ленд крузера100(нужны были деньги) основным критерием для поиска было обязательное наличие доп охлаждения коробки, темный салон... состояние машины меня не в
4,8

валентин

16 января 2012

17