Отзывы об автомобилях Acura

Добавить отзыв
Два года эксплуатации
Acura TSX
Хочу поделиться опытом эксплуатации своей Акулы. Приобрел я машину в феврале 2008 года, только что пришла она из штатов и не успела толком поездить по российским дорогам. Купил ее случайно. Сначал
4,6

Isbrothers

15 февраля 2010

18
ACURA ZDX Advance 2010 не разочаровала
Acura ZDX 3.7 AT (300 л.с.) 4WD
Доброго времени всем кто захочет ознакомиться с моим отзывом. Почему zdx? Наверное потому что для меня Хонда это не пустой звук, первая моя любовь была праворукая Honda Civic EG-8 1,6 VTEC 1994 г
5,0

smart72

Обновлён

12 декабря 2012

126
TLX 3.5 Настоящий Атмосферник!
Acura
Всем привет! Рассказ пойдет о моем новом автомобиле Acura TLX, который был куплен три месяца назад. До этого владел двумя машинами старой Ешкой в 210 кузове, который брал с пробегом 60 тыс. и экспл
5,0

sankoff.sem

2 июля 2015

39
Купил себе Акуру))
Acura MDX 3.5 AT (260 л.с.) 4WD
Всем здрасти)) Хочу поделиться опытом владения акуры)) владею им примерно 3 месяца, пробег около 10000, в основном по Москве, по одному разу скатался в Питер и Брянск. Выбирал джипчик какой нибудь
4,6

QWESS

24 ноября 2009

2
RDX - надежность и драйв
Acura RDX 2.3 AT (240 л.с.) 4WD
История началась в 2010 году. В январе закончилась моя эпопея с ипотеками и вот в феврале возникла идея поменять авто. На тот момент я ездил на Infiniti QX4 и впринципе был доволен, но за 4 года по
4,8

SSS75

22 марта 2012

41
Бесподобное творение инженерной мысли.
Acura RDX 2.3 AT (240 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Много и часто читая отзывы владельцев железных: коней, пони, корыт и т.д. решил, что раз мне интересно то и мой опыт владения может тоже кому-то будет полезен. Подобное пи
4,8

Dag580

5 апреля 2013

63
Двоякие впечатления
Acura MDX
Всем привет! Сразу хочу сказать что к покупке машины меня вынудил скорый переезд в Балашиху - услугами метро уже не воспользуешься... :-( Ломал голову полгода - какую же машину я хочу в пределах 60
4,0

Will7676

14 июня 2010

42
От данного паровоза в восторге!
Acura MDX
Всем доброго времени суток. С чего бы начать, наверное с покупки. Итак продал своего очередного немца А6 2.4 сарай, до нее был пассат 2.3 сарай и по нисходящей, люблю активный отдых за городом
4,8

Красный универсал

20 декабря 2007

6
Acura RDX Technology - впечатления после полутора лет знакомства.
Acura RDX 2.3 AT (240 л.с.) 4WD
Ну что же можно теперь сказать после 18 месяцев нашей совместной жизни: считаю, что эта машина – наиболее удачное сочетание надежности, безопасности, дизайна, комфорта и удивительной управляемости.
4,8

Alex_kelvin

24 мая 2013

59
Самые первые впечатления об Акуре МДХ
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
Самые первые впечатления об АКУРЕ В середине февраля приобрел у друга его Акуру. Сам он пересел на Ауди Q7. Машину его я знал, и упускать ее было нельзя. Кстати пробил ее по авточеку, репутацию пол
4,4

Николаевич

17 марта 2011

23