Отзывы об автомобилях

58 838 отзывов реальных автовладельцев
Добавить отзыв
4,8
Самый полезный
Haval H9 I
"Носорог" Хавэйл Н9. Начало
Актуальные
Полезные
Обсуждаемые
Лучший автомобиль - это новый автомобиль)
Renault Sandero Stepway 1.6 MT (82 л.с.)
Базовая версия, нет ни хрена, только руль и педали, но не важно, главное, что новая! Критерием выбора при покупке авто был новый автомобиль с салона, так как предыдущий авто шевроле ланос (анус) лома
2,0

Тони

Обновлён

1 апреля 2020

8
Тем кому это нужно
BMW X5 M 4.4 AT (575 л.с.) 4WD
Я не нашел отзывов про этот автомобиль, решил написать свое мнение. Сравнивать особо не с чем, у меня не было машин подобной мощности, но я ездил на довольно быстрых Ауди, Мерседесах и БМВ. Итак, поч
4,8

BESTEN

Обновлён

2 апреля 2020

11
Сравнение CR и NF
Volkswagen Touareg 2.0 AT (249 л.с.) 4WD
Добрый день! Появилась возможность написать отзыв ( #Сидим дома) и хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом Фольксваген Туарег CR, на котором за три месяца проехал 5000 км. Сравнивать буду
5,0
4
Toyota Highlander (XU50) 2014г. люкс
Toyota Highlander 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Меня зовут Илья и это мой отзыв о Toyota Highlander 2014 года выпуска. Пишу что-то подобное в первые, не судите строго. Хотелось бы начать с того что было у меня машин не м
5,0

Илья

1 апреля 2020

0
Лучший Японский хэтч в классе!
Nissan Note 1.2hyb AT (80 л.с.)
У меня нет предпочтений по автомобильным маркам, для меня что Хонда, что Ниссан, что Тойота равны, но вот к Ниссану есть одна претензия - это вариаторы фирмы Jatco. Мы все привыкли что Японские машины
4,8
Mazda CX-5 - опасная неисправность: автомобиль не тормозит! Некомпетентность официального дилера.
Mazda CX-5 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
Почти 5 лет владею CX-5, брал новую из салона. Все ТО по плану у дилера. За это время появлялись неисправности, их так или иначе исправляли в дилерском центре по гарантии и без, с какими-то я просто с
2,6

id13306040

1 апреля 2020

3
Вляпался с Ниссаном
Nissan X-Trail 2.0 CVT (144 л.с.) 4WD
Всем привет. Нужна была машина после фокуса ,для двух маленьких детей, выбор пал на икс трейл ( хотел именно рестайлинг) понимаю что переплатил за фэйслифтинг. Что по Ниссану (рестайлинг,белый перлам
2,6

Оранжевый универсал

Обновлён

3 апреля 2020

39
ВАЗ 21053
LADA (ВАЗ) 2105 1.5 MT (71 л.с.)
Отличная машина за свои деньги. Владею ей пол года. Ломается не так часто как ожидал, обычно всякие мелочи, очень дешевая в ремонте. Как по мне, очень хороший вариант для первой машины. Бензин не жрет
4,6

Ренат

1 апреля 2020

1
Колеос 2.5 4х4 2008 CVT
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Долго писать не буду, много отзывов уже имеется на сайте. У меня был и ниссан х-трейл т31 и этот колеос, сравню в ним. Покраска лучше на рено, но не сильно, металл на рено потолще, цинк покрепче, окра
4,4

Илья

6 апреля 2020

0
И все-таки быть,а не казаться?
Jaguar X-Type 2.1 AT (156 л.с.)
Здавствуйте многоуважаемые владельцы или просто интересующиеся. Дальше будет длинный текст,кто дочитает до конца, тот будет молодец. Итак, начнём. ИСТОРИЯ ПОКУПКИ . На изделия британского автопрома я
5,0

Козлов Руслан

Обновлён

3 апреля 2020

4
Солярис оправдал свою популярность.
Hyundai Solaris 1.4 MT (100 л.с.)
С удовольствием владел автомобилем Hyundai Solaris. Больше всего радовала его экономичность, вместительность багажника и управляемость. Несмотря на небольшой объём двигателя 1.4, динамика особенно не
4,6

Чёрный хэтчбек

2 апреля 2020

0
О владении Fx
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Я владею вторым Fx в своей жизни, первый был Fx 35, существенный недостаток у модели передние суппорта 2х поршневые, в Fx37 данной проблемы нет, т.к стоят уже 4х поршневые. Авто по сравнению с премиа
5,0

Александр

31 марта 2020

0
Хороший автомобиль
Hyundai i30 1.6 AT (130 л.с.)
Машинку взял после Toyota Allion 2003г. сравнения разные. В этой машине по сути всё есть передвигаться по городу, низкий расход, большой багажник больше чем в Аличе, по трассе расход вообще радует. Ма
4,2

Малышев Андрей

31 марта 2020

0
История эксплуатации и обслуживания.
Chery Kimo (A1) 1.3 MT (83 л.с.)
Вполне нормальный автомобиль для езды по городу, Экономичный и надёжный автомобиль.На дороге держится уверенно.Расход топлива вообще небольшой, в среднем 8 л/100км. Запчасти дешевле чем на наших авто,
3,8

Алексей

Обновлён

1 апреля 2020

0
Великолепный семейный автомобиль
Toyota Venza 2.7 AT (185 л.с.) 4WD
В 2015 году выбирал новый автомобиль. Т.к. машина бралась с расчетом, что будет ездить жена, в обязательном порядке искали только автомат с объемным багажником. Собирался покупать новый Субару аут
5,0

Зелёное купе

Обновлён

9 марта 2020

7
Реликт
Nissan Safari 4.2d MT (160 л.с.) 4WD
Начну свой отзыв с моей первой самостоятельной поездки за рулём 11 лет назад. Прошел год с момента получения прав. Нужно было ехать в аэропорт встретречать отца в ранним утром. Тем утром получил свои
4,4

Semyon

Обновлён

13 марта 2020

0
Владение Максимой A33 3.0 V6
Nissan Maxima 3.0 AT (200 л.с.)
Приветствую..пишу для тех кто планировал или планирует покупку максимы. Хоть она и старая но мало ли может кому пригодиться.
4,8

Тимур

2 апреля 2020

6
Год эксплуатации нового авто
Peugeot 408 1.6 AT (115 л.с.)
Приобрёл авто новым, в рестайлинге, в конце 2017 г., в максимальной комплектации со скидками обошелся за 980 000, по прайсу стоил 1 150 000.
4,4

Денис

Обновлён

3 апреля 2020

8
10 лет и 230000км на одном коне
Lexus ES 350 3.5 AT (277 л.с.)
доброго времени суток всем автолюбителям. Читая многочисленные отзывы об автомобилях подумал, что наверное пришло время и мне поделиться опытом эксплуатации своего железного коня. И так, как вы уже на
5,0

Зелёный грузовик

Обновлён

5 апреля 2020

1
148 надежных японских коней.
Toyota RAV4 2.0 CVT (148 л.с.) 4WD
Два месяца как продал своего верного безотказного друга Рав4. С японского Мерседеса пересел на немецкий, и все равно есть что написать. До этого были другие марки японского Toyota Carina E,Nissan Note
5,0

Юрий

23 марта 2020

9