Отзывы об автомобилях

58 529 отзывов реальных автовладельцев
Добавить отзыв
2,0
Самый полезный
Hyundai Solaris I
Тем, кто идет завтра в салон
Актуальные
Полезные
Обсуждаемые
Хороший автомобиль в данной ценовой категории
Toyota Highlander 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Меня зовут Илья и это мой отзыв о Toyota Highlander 2014 года выпуска. Пишу что-то подобное в первые, не судите строго. Хотелось бы начать с того что было у меня машин не
4,6

Илья

Обновлён

26 марта 2020

2
148 надежных японских коней.
Toyota RAV4 2.0 CVT (148 л.с.) 4WD
Два месяца как продал своего верного безотказного друга Рав4. С японского Мерседеса пересел на немецкий, и все равно есть что написать. До этого были другие марки японского Toyota Carina E,Nissan Note
5,0

Юрий

23 марта 2020

8
2 года счастья
Mercedes-Benz S-Класс 320 3.2 AT (231 л.с.)
Всем привет! Сбылась мечта детства на 41м году моей жизни) Выменял свою тойоту на кабана. Это был первый и единстенный автомобиль, который был мною осмотрен. Выбирал можно сказать сердцем. Прокатился
5,0

rutra

Обновлён

22 марта 2020

6
КОШАК)
Nissan Qashqai 2.0 CVT (144 л.с.) 4WD
Кашкай машина очень популярная, я думаю всем это известно. И Единственный минус 1 кашкая – это для меня стал слегка отпугивающий дизайн. Но производитель спохватился и выкатил рейсталинг, который до с
4,6
Аккорд VII 2.4 рестайлинг
Honda Accord 2.4 AT (190 л.с.)
Все началось весной 2016 с необходимости приобретения авто для супруги. Исходя из бюджета в 500-600 тыр изначально рассматривались двухгодовалые Рио-Солярисы либо новая Веста. Сильно углубляться в рас
4,8

Paladin 484

Обновлён

27 марта 2020

2
Первый из настоящих
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
В 2016 году после продажи Mazda 6 передо мной встал выбор нового автомобиля. Рассматривал свежий кузов той же 6-ки, CX-5, Camry или RAV 4. Поездив по салонам понял, что при бюджете 1,6 – 1,7 млн. я фа
4,6

Telefon Doveria

27 марта 2020

0
Chevrolet Niva дешево и сердито
Chevrolet Niva 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Машина достаточно комфортная, экономичная, юркая, и приятна в управлении. За машиной следили, все замены расходников производили вовремя всегда. Ни разу в дороге не подводила. Для меня наш Российский
4,0

Святослав

23 марта 2020

0
Самый верный друг
Peugeot 407 1.8 MT (125 л.с.)
Хотелось бы поделиться мнением касательно моего давнего и доброго друга, который подарил мне незабываемые шесть лет и больше ста тысяч километров пробега в комфорте автомобиля D-класса (одноклассники:
5,0

Егор

23 марта 2020

0
отличная машина на все случаи жизни
Kia Optima 2.0 AT (245 л.с.)
Решил поделиться суммарным опытом владения Оптимой «ДжиТи» за 3 года. Возможно будет полезно, тем кто подыскивает аналогичный автомобиль на вторичном рынке. Пошерстив, всем известный сайт автообьявлен
5,0
0
Разумный выбор
УАЗ Patriot 3163 2.7 MT (128 л.с.) 4WD
Я решил написать этот отзыв про УАЗ патриот чтобы поделиться опытом эксплуатации данного автомобиля. Все что я напишу ниже, это сугубо личный опыт и все мои мысли не претендуют на истину, а являются л
3,0

SpecSuzuki

22 марта 2020

0
Без откровений
Mazda CX-5 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
CX-5. Мини-отзыв. Так получилось, что около месяца я проездил на данном паркетнике с двигателем 2,5 литра и в максимальной комплектации (не было только навигатора, но зато был люк). Если сравнивать
4,4

Telefon Doveria

27 марта 2020

0
Старичек даст фору многим новым табуреткам
Mercedes-Benz M-Класс 320 3.2 AT (218 л.с.) 4WD
Второй мерс в моем пользование,американец.Был пригнан из штатов в 2007 году.Пробег на данный момент 110000миль,то есть в какой-то степени маленький если судить по возрасту.Сразу скажу машине не для бе
3,8

Юрий

Обновлён

26 марта 2020

3
5 лет полет нормальный
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Вы наверное будете удивлены почему решил взять именно китайца. Сам удивлен! Купил его чтобы познакомиться с данной маркой. Что мы имеем за эти деньги и что я выделил для себя в процессе эксплуатаци
4,2

id51457836

27 марта 2020

0
Автомобиль для большой семьи
Honda Shuttle 2.2 AT (150 л.с.)
Отличный семейный автомобиль. Расчитанный на большую семью. В атомибиле расположены 3 ряда сидений,которые позволят вам и вашей семье доехать с комфортом, автомобиль расчитан на 7 человек(включая води
4,2
0
Лучшая машина в диапазоне 650000 руб.
Renault Koleos 2.0d AT (150 л.с.) 4WD
Машина огонь. Хорошо едет, хорошо проходит диагональный свес, много места, отличный трансформирующий салон. Нужно обязательно брать дизель, т.к. там идет настоящий автомат. Все в этой машине хорошо. У
4,8
2
Отличный автомобиль за свои деньги
Mercedes-Benz C-Класс 180 1.8 AT (143 л.с.)
Машина была куплена в Сибири и привезена в Москву , сказать , что она сказка — не сказать ничего. Подвеска мягкая (у меня не спорт подвеска) , управляемость отличная , едешь будто утюгом дорогу гладиш
5,0

Андрей

23 марта 2020

0
Коротко от себя , лично моё мнение.
Renault Duster 2.0 MT (143 л.с.) 4WD
Прекрасный автомобиль , не разу не подвел меня , проходимость прекрасная , реклама не врёт , довольно мягкая подвеска что меня и удивила , мощность двигателя, на рестайлинговых моделях уже скажу прям
4,6

Андрей

25 марта 2020

2
Огонь авто
Hyundai Solaris 1.6 AT (123 л.с.)
Тачка надёжна. Без проблем доставит вас из пункта А в пункт Б. На много лучше всяких там Вест, Логанов и прочего сегмента этого класса. Владею Солярой 2 года , пробег 28000. Ездили с семьёй пару раз в
5,0

Игорь

21 марта 2020

0
Ланцер 9
Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.)
Автомобилем владел 10 лет. За все время эксплуатации, в принципе остался доволен. Надежная классика. Купил бы еще раз такой новый автомобиль, только двух литровый универсал. Багажник небольшой, двига
4,8

Гуськов Сергей

22 марта 2020

0
Отличное авто для семьи
Ford C-MAX 2.0 AT (145 л.с.)
Автомобиль куплен 5 лет назад для езды на работу и на дачу в идеальном состоянии (до этого на нем ездили только барышни и только на работу). Свои задачи выполняла великолепно. В последствии несколько
5,0

Павлов Сергей

23 марта 2020

0