Добавить отзыв

1,6
Китайское фуфло
0 комментариев

Китайское фуфло

25 января 201019875
1,6
Год выпуска 2008, владею 1-2 года
Я уже писал о китайце 6371.  Угораздило же меня купить еще китайца. Теперь все по порядку. Была у меня Мицубиси фургон 3 тонник старенький престаренький, денег надо много было вложить на ремонт. Вот я и продал дурак японца. Оказался я в городе Н.Новгород по делам смотрю салон ФАВОВ и уболтал меня менеджер.

Через два дня я обладатель ФАВ 3 тонника. Первые впечатления авто хорошее,но китайское. От гарантии я отказался сразу. Сначала ездил сам, возил по 4 тонны , едет,тянет ,но движок очень слабый.  Китайцы слабые движки ставят на грузовики. Музыку поменял сам,а руль так и не могу под себя отрегулировать. В книге две регулировки ,а на деле одна.  Педаль сцепления на светофоре ,или в пробке долго не удержишь,слишком тугая. Ручка скоростей неудобная, резинка гофры скоростей вся порвалась практически сразу. Руль стерся за два месяца.

Бардачок маленький только для сигарет.  Руль люфтит дорогу ловишь всегда. На родной резине проехал немного,поменял все шесть баллонов. Фургон наш отечественный совсем хреновый,двери с монтировкой только закрываются. Дверь водительская почему то вверх приподнялась и трется теперь. Стекла боковые сами по себе, закроешь окно бренчат, откроешь холодно. Самое интересное началось в первую зиму .  Подогрел заводить а хрен.

День мучался, аккумуляторы гробил нихрена. Китайцы свечи накаливания не так поставили. Допер сам. Три ведра кипятка на движок и в минус 20 заводится нормально. Поехал и охренел,печка никакая,в машине дубак полный.

Из дверей сквозит,везде сквозит. В печке есть режим на стекла и ноги тепло а на тело холод.Вот китаезы придумали.Утепляли как могли,зиму откатали.  Фонари задние поменял в зиму, сгнили от соли. Фаркоп из жестянки отрезал и швеллер приварил. Фургон проварил,пол в нем новый сделал,проводку поменял. Про проводку это да, я уж и не помню, где я предохранителей левых наставил. Кожух радиатора металлический протер шланг радиатора, поменял. Кабина тяжелунная один еле поднимаю. Поехал как то бац  кабина отвернулась. Дворники место себе новое набили ,пришлось варить. Сидеть водителю и пассажиру неудобно. Лето откатал. Осень по мелочам  ломалась. В ноябре уже холодно, печка умерла, реанимировать не вышло. Все выкинули и поставили жигулевскую. Лучше китайской но всеже холодно. Спидометр на 9 тыс. сбросился на нули.,после новых 16 тыс. перепрыгнул на 570 тыс.. с полгода так ездил и опять на нули. Стрелка на полицейском умерла. Так вот о зиме. откатал я до нового года и праздновал неделю. После праздников самая работа и авто умирает совсем, спец констатировал смерть ТНВД. Пробег ФАВИКА  где то тыс 90   всего. Вот я думаю а сами китайцы на своих говенных авто ездят или на мерсах б/у. Купился я на цену ,а платил 500 тыс. налом  и все новое прослужит долго, а нихрена. Лучше бы японскую мицубиси востановил. От легковой китайской случай отвел,хорошо хоть не купил.

Сам для себя катаюсь на мазде бонго френди  минибус с правым рулем и лучше ничего не надо.  Больше  китайцев стороной обхожу,деньги берегу,надеюсь что не на китайский авто.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
1,6
  • Внешний вид4
  • Комфорт1
  • Безопасность1
  • Ходовые качества1
  • Надёжность1
  • От автора отзыва
    рессоры мощные, пневматика, тормоза хорошие
    один сплошной минус, авто отстой полнейший, слизано все с мицубиси кантер 90 г.выпуска, движок слабый
    Общий рейтингпо 1 отзыву
    1,6
  • Внешний вид4
  • Комфорт1
  • Безопасность1
  • Ходовые качества1
  • Надёжность1
  • Самые популярные
    ?Пока недостаточно данных для сводки
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы