Добавить отзыв

4,2
Увидел - купил... и не жалею!
0 комментариев

Увидел - купил... и не жалею!

16 мая 2016438
4,2
Год выпуска 2013, владею 2-3 года
Адресую начинающим мотоциклистам. И сомневающимся. 

     Дело. друзья мои, было так... Заглянул в салон случайно, клянусь. А он стоит. Седина - в бороду, бес - в ребро! Каюсь, мотоциклистом стать хотел, но... потом как нибудь. Откладывал все. Посмотрел на цену, на него, опять на цену... Присел... И в кассу. Даже ничего не спросил, не разузнал! Выкатили мне этого красавца на улицу, завелся сразу, как ждал... Потом уже подумал: на дворе - октябрь, ни прав, ни навыков... Короче, из салона друг на нем уезжал. Потом - потихоньку-помаленьку. от болотца к болотцу. Поехал. короче. Да, на новом раскручено и отвинчено было ВСЕ! Все, кроме двигателя. На движке не удалось подтянуть ни одного болта, ни одной гайки! Косяки устранились за день: цепь - подтянута и смазана, масло - поменяно (от греха), амортизаторы переставлены на последнюю "дырочку" (ибо я  большой и тяжелый), колеса нашли свою общую ось, ну и т.д. и т.п. Эксплуатация как таковая началась на следующий год. С первыми лучами восходящего весеннего солнца лечу в гараж. Сейчас, думаю, подзарядим аккумулятор, сольем старый бензин. зальем новый. свечку новую ввернем... Придя, сел, да крутанул стартер, на автомате больше... А он, подлец, завелся, будто не пол года в не самом сухом и теплом месте отстоял, а на кухне, у плиты, да с ежедневным запуском. Ну не было предела изумлению... И все, ребята! ВСЕ, понимаете? Вообще - ВСЕ! Он просто добросовестно меня возил. По трассе и по городу, без разницы. Одинаково комфортно. От любых "жигулей" со светофора уйти - не проблема, В общем потоке - уважают, кубатура-то на шлеме не написана. Было дело - спрашивали: не "Харлей" ли? 90-95 - его стихия. Бензин - вырабатывает. Бак - на 400 км! А как по-началу выручал индикатор включенной передачи! Вопреки общему мнению, указатель уровня топлива таки работает. И работает исправно. Сигнал входящего сотового звонка тоже выручает, когда его ждешь и пропустить боишься. Да и тормоз задний все ж таки присутствует. Надо только на него нажимать, а не просто ставить на него ботинок в ожидании чуда. Ну и совет напоследок. Как купите, переставьте подножки местами. Места для ног добавится изрядно. Ну и глушитель я рассверлил (шесть дырок 12-м сверлом по кругу). Выхлоп стал вполне взрослым.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,2
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность3
  • Ходовые качества3
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Цена, удобство и уверенность (как ни странно), что ничего не сломается-отвалится.
    Из магазина - конструктор. Резина - не для дождя - носит-с. "Переставляет", если обгоняет фура - все таки вес маловат. Но это бывает крайне редко. Ну и цепь сыровата. По началу тянется здорово.
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Очень интересный мотоцикл
    Kawasaki Ninja 650
    Вот взялся я писать отзыв, а писать нечего: всё меня в мотоцикле радует, все соответствует ожиданиям и придираться не к чему почти.
    4,8

    ГраСт

    Обновлён

    9 декабря 2019

    4
    Сбалансированный мотик со всеми вытекающими.
    BMW F 800 GT
    Мой третий мотик после 400- и 600-ки от Хонды. Долго выбирал между ним и VFR800 - пожалуй, его самым близким конкурентом. В итоге остановился на нем и в принципе не жалею. Выбирал мотоцикл для города
    4,6

    Синее купе

    9 декабря 2019

    0
    F 800 GS 2012
    BMW F 800 GS
    Проехал на нем около 8000 км. в режиме поездок выходного дня, и одна поездка на норматив ЖЖ
    5,0

    Георгий_Волжский

    10 декабря 2019

    0
    Смотреть все