Raptor 350 неплохая игрушка-покатушка
0 комментариев
Raptor 350 неплохая игрушка-покатушка
12 декабря 2015627
Год выпуска 2009, владею 3-5 лет
У самого 350 раптор сейчас. уже 3 сезона отъездил. я не дикий экстримал, на трассу с прыжками не езжу, но по полю погонять или по песку или снегу подрефтить люблю. может конечно у меня есть с ним некоторые тех. проблемы, но опишу что мне не нравиться: 1) из-за воздушного охлаждения данный аппарат нормально работает только на скорости, в городе в пробках и в лесу пробираясь через каряги и ямы может перегреваться и работать начинать нестабильно. это отображается в жестком переключении передач, дергании на малых оборотах, плохо включается и отключается задняя скорость. 2) вес у меня 85 кг, до отсечки не крутил движок, но на оборотах 7000 скорость максимальная порядка 75 км/ч. я предполагал, что он способен на большее. 3) зимой действительно очень плохо заводится и пока не прогреется не едет совсем. А в целом квадрик неплохой для покатушек, надежный как все Ямаховское, простое удобное управление, куча тюнинга существует, правда никак не могу найти задний багажник. для 250 и 700 существует а для 350 никто не делает :(
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,2
Пока никто не отметил отличительные качества этого автомобиля. Будьте первым!
Добавить отзывКанал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
"Мотопедка" для колхозника-поэта.
Yamaha Grizzly 700
"А годы летят, наши годы, Как птицы, летят,
И некогда нам оглянуться назад."
Урбанизация! Как и тысячи людей я повесил лапти на семафор и отправился скитаться по каменным джунглям Нерезиноска.
4,4
Отзыв владельца про Yamaha Raptor YFM700 2007
Yamaha Raptor YFM700
Давно хотел такой интересный квадрик!Наконец то выпала возможность приобрести этого зверя)
Так как живу на окраине столицы,брался в основном катать в городе.Первые ощущения конечно очень резвый,дерзк
4,8
14 декабря 2018