Добавить отзыв

5,0
Туарег - зрелое авто
0 комментариев

Туарег - зрелое авто

Обновлён 31 октября 201834963
5,0
Год выпуска 2012, владею 1-2 годаМодификация 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Всем привет,

Пишу третий свой отзыв, предыдущие тут же где-то. До этого владел гольфом 5(купленной на авторынке) и мерсом ешкой (с салона). Ешку продал из-за амг пакета и ее недееспособностью перед нашими суровыми релиями - в остальном обалденное авто! 

Смена на турика произошла в 1 день после поездки в тверскую губернию - не вынесла душа поэта комбинации амг пакета и душераздирающего отсутствия полотен соответствующих дорожных.

Итак, какие плюсы я увидел в туре: универсальность - гораздо больше МАШИНЫ за МЕНЬШИЕ деньги, во ВСЕМ - проходимость, вместимость, комфорт(пневма), безопасность(пассивная), стоимость обслуживания, расход топлива(дизель).

Далее постараюсь структурировать, но если что забуду - потом дополню обязательно -порыв написать отзыв спонтанен...).

1. Дешевизна обслуживания (относительно мерса) - колодки фигня (10р - на мерсе 20), ступицы - тоже(обе передние 7), расход на дизеле человечий - средний 13(на мерсе 16);

2. Очень нравится пневма - она на втором поколении уже доведена до ума и дарит исключительно комфорт и проходимость! Туарег должен быть с ней 100%!!! Болячек как таковых у нее уже нет. Для профилактики нужно периодически ее прогонять по всем режимам, чтобы высушить воздух в контуре (это только в радость, поверьте). В стандартном режиме "комфорт" она позволяет по-новому посмотреть на весь тот бардак, что у нас под колесами - очень мягко и в то же время упруго. Интереса ради загонял авто в лес на мини-оффроад - верится не сразу, как авто подымается высоко, НИЧЕМ не цепляет и просто едет, там где ранее это казалось невозможным));

3. Багажник - много слышал, что не так он велик, как должен бы быть... Задний ряд сидений двигается вперед-назад(как в йети). За счет пневмы можно приопустить авто из багажника для удобства погрузки (ни разу не пользовался, но вдруг). Спинки откидываются так же с кнопок из багажника. Да и сам багажник (электро) открывается  с брелока(ключа), что очень удобно. На самом деле с учетом высоты багажник вовсе не мал. Не очень логично используется пространство под докаткой (она всегда только докатка - минус это или плюс хз, ттт, никогда не доводилось ей пользоваться), но ее можно перевернуть и заложить появившееся место тушенкой, камуфляжем и берцами))

4. Обзор - он хорош! Из машины видно все и далеко - ибо высоко.

5. Камера заднего вида - нужная штука, на в силу открытости постоянно заляпывается, нифига не видать. Выручают парктроники.

6. Коробка!!! - она НЕ ДСГ. 8-ст. гидроавтомат AISIN (Японамать). Переключает как надо, в спорт-режиме не отсекает одну ступень, как было на гольфе. Раз в 60-80 ткм менять масло+фильтр+прокладку и хлопот быть не должно. 

7. При покупке (свыше 50 ткм) как и на любом внедорожнике 4х4 хорошо бы менять масло в редукторах (перед/зад) и раздатке - успокоения для. Я так и сделал.

8. Защита двигателя - она стоит изначально НЕ ЗАЩИТА, точнее защита от пыли и грязи - менять однозначно. Ценник разный наверное везде, я махнул на аллюминиевый сплав, закатал и двигатель и акпп с раздаткой. Цена вопроса - 12 круб, но качественно и спокоен абсолютно теперь.

9. Характерная особенность движка (3.0тд) - сопливость маслом сочленения двиг-акпп. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Расхода масла там как такового нет, можно снять коробас, уплотнить, но сухо будет 5-15 ткм, давление масло большое... Проще забить - критичного там ничего нет, как и луж масла.

10. Масложер - от замены до замены (по регламенту 15ткм, но лучше 8-10ткм) у меня долив около 0,5-0,7литра. Это, по словам сервисменов, тоже норма.

11. Вебасто - офигительная штука! С брелока берет очень издалека, даже если авто не в пределах видимости. За всю питерскую зиму я НИ РАЗУ не взял в руки щетку - отогревает как надо.

NB! В конструктиве он(подогреватель) есть в КАЖДОМ ДИЗЕЛЕ тура, активировать могут спецы с сканером, если нет брелока - будет работать по таймеру с магнитолы.

12. Подогрев лобового целиком (электро) - ну тут все понятно, кто пользовал, тот поймет.

13. Подогрев руля - пару раз пользовал, перестал носить с собой перчатки)) Но тут спорно - не критичной необходимости опция.

14. Комофртные сидения - правда комфортные. Обнимают(регулируемая боковая поддержка), подпирают(поясница)...

15. Регулируемый наклон спинки заднего сидения - амплитуда не большая, хотелось бы больше! Но в целом жалоб нет - все довольны.Места сзади тоже вполне.

16. Размер резины - дело сугубо индивидуальное. Я взял авто на 18 радиусе, зиму отъездил, а на лето решил взять полугрязевую 17 радиуса - чтобы мягче, чтобы везде, чтобы голова не болела. Ну тут кому что:)

17. Габариты - они в следствие обзорности лайтовые, едешь как на большом гольфе, привыкаешь быстро, рулится он четко. Вообще никаких проблем.

18. Музыка (обычная) - она говнецо. Менять однозначно, если вы ездили с нормальной музыкой ранее - эта будет вызывать депрессию и диарею.

19. Климат - классический ВАГовский, все работает как надо. В базе 2-х зонный.

Устал чето писать, продолжу позднее. Краткое резюме - авто без понтов (их весьма много вокруг). Но он вам понраивтся!)
16 марта 2016

Появилась минута да и комментариев, смотрю, набежало... Дополню немного:

Снова здравствуйте, постараюсь в дополнении учесть вопросы и предположения из комментариев(только адекватные, конечно). 

Итак, из того, что не дописал в первой части: 

1. Самое главное - расход. Он, по-честному, весьма варьируется как от сезонности (зимние прогревы, вебаста, пробуксовки, пробки...), так и от режима и манеры езды. Взял я авто с пробегов 71ткм, сейчас 87 с небольшим. Средний расход за весь период составляет по БК от 13 до 13,5 с половиной на сотню. Показатель вроде не плохой, но все ж знаю что врут компы. Я не зацикливаюсь на топливе и его расходе, потому что этор просто расход - хочешь ездить - плати), и с калькулятором по вечерам не сижу сколько же на самом деле расход-то и какова стоимость владения. Реальный, как мне кажется, расход около 15-16 литров при динамичной езде в основном в городе. И ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО!!! Для сравнения: гольф5 1.6А ел 13-14 литров, мерсЕ 2.0А ел 15-17 литров ( да, гонял) ).

По трассе же если ехать на круизе 90-120 (больше все труднее ехать - камеры на каждом столбе уже почти) ест от 7 до 8,5 по БК. Тоже более чем.

В общем, учитывая вес и габариты - нормально. Раз в неделю залил 100 литров и спокоен.

2. Шумка на самом деле нормальная, относительно многих других авто, но кто ездил на зашумленных авто(а я один из них - всегда шумил и буду шумить) - никогда уже не будет доволен штатной "тишиной". Арки обязательно надо обрабатывать, особенно если есть желание поставить более-менее цепкий протектор. Плюс авто не лишено сверчков - они много где живут, от элементов декора на торпеде, верхнем кожухе рулевой колонки, заднего центрального дефлектора и петлей(замков дверей). Все лечится и все сделаю - потеплеет только малость.

NB! Буквально вчера товарищ попросил забрать из сервиса его ренж спорт 2008 года 3.6 дизель - так та еще погремушка я вам скажу, при том, какие суммы вваливаются в его обслугу это не машина а проклятие просто какое-то! Всё в сравнении познается)) И едет дизельный тур бодрее мне показалось (может вес и более современная акпп..., может годы просто свое с ренжа берут).

3. Пневма у меня есть, а вот блокировок - нет. Касательно пневмы уже писал - всё супер, и она ВООБЩЕ НЕ ВАЛКАЯ! Едет как легковушка по ощущениям, только высокая и большая. Блокировки - врать не буду, никогда не доводилось даже воспользоваться для чего они нужны (я не говорю что лишнее это), но по глубокому снегу с скрытыми лужами и в целом кашей даже оффроад режим я не включал - ползет себе спокойненько, главное не газовать и не зарываться.

4. Мой личный пробег составил чуть менее 20 ткм. Манера езды - в основном динамичная, т.к. езжу одними и теми же дорогами, знаю где когда перестроиться и где ямка, а где люк. В общем немного быстрее потока перемещаюсь. Режим в основном город, так как работаю и живу в нем. Но стараюсь по выходным выбраться в ямки-лужки, потому как теперь тянет реально туда)) Что сделал (и рекомендую делать при покупке не нового турика):

4.1 Полная диагностика в профильном СЦ или у диллера (сканирование +ходовая);

4.1.1 У меня вылез только расходомер воздуха и колодки. Расходомер стоил 10, колодки 7 кажется.

4.2 Конечно же замена масла+фильтры(салона+воздуха+топливный) -это стандартно.

4.3 Замена масла в коробасе+фильтр+прокладка (около 20 рублей).

4.4 Обязательно! Замена масла в раздатке и редукторах (перед/зад), т.к. это основные отличия от легковушек и за ними надо следить.

4.5 Так же поменял свечи накаливания, жидкость ГУР и тормозную - на всякий. Это не дорого.

4.6 На слух показалось что гудит ступица - передние так же поменял обе, с собой бумаг нет по работам - если для кого критично, пишите в ЛС или в комментах - дома ковырну. Это, опять-таки, не дорого, много аналогов на этот авто. Качественных аналогов.

Да и все, ничего более не делал - не требуется.

Вроде почти все охватил, что было в голове. Действительно, машин много и на форуме очень много инфы по ним.

От себя что еще добавлю:

1. Салон лучше темный или коричневый - у меня светлый, он довольно маркий. Потом может перетяну в теракоту.

2. Лучше брать с большим монитором, т.к. там есть и навигация (она нахрен без пробок не нужна конечно), ДВД, блютус, встроенный жесткий диск для муз коллекции,а главное - оптическая шина (выход сигнала) - это гораздо лучше, если строить музычку потом.

3. Еще на мерсе мне не нравилась одна деталь - кнопки регулировки громкости на руле были справа... я правой рукой руля редко касаюсь и неудобно было. Теперь всё ок, они слева!))

Всем всего!
17 марта 2016

Касательно цен на обслуживание

Надеюсь не забанят, рекламы тут нет - только факты.
24 марта 2016

За полярный круг и обратно

Прокатился... Добавить нечего - всё отлично:) Чего и вам (адекватным) желаю.
24 июня 2016

Еще немножко времени прошло и километров пролетело... Лето 2016

Здравствуйте все, и особенно октаховоды!

Давно собирался продолжить отзыв, ибо копились соображения и мысли, но что-то все руки не доходили да времени не набиралось.... И вот, собсно, настал момэнт:)

Прежде всего хочу сказать, что я по-прежнему в восторге от авто, и все мне в нем нравится:))) На опережение так сказать.

Что произошло за это время:

1. Сделал полную шумоизоляцию... Раньше я всегда делал это в комплексе, т.е. шумка и сразу музло. Но сейчас времена не те, импортозамещение во всей красе, дети, ремонты, стройки. Короче не до музла стало. И знаете что? Спроси меня сделал бы я еще раз* полную шумку+арки мастикой+торпеду (т.е. капсулу) за 60 килорублей? Нет, не стал бы. Потому что в туареге и так она охрененная. Единственное - арки бы в 2 слоя укатал, да эффект заметен. Остальное - пшик. Музыка как была отстоем, так им и осталась, собственно. Думаю заменить ее всю с усилением на компоненты урал (импортозамещение ведь), но об этом уже в следующей части отзыва.

2. Перешел на любимый Motul Xclean 8100+ за тыщу сто шисят рубликов за литр... Во-первых, курс уже не тот, что был, когда я мчался на гольфе, во-вторых, объем движка уже тоже не тот в 2 раза... Итог - 11 рублей за замену масла + литр на долив. Ощутил ли я +100500 к ускоренью? Нет. Но хрен с ним, пусть.

3. Решил поменять сам фильтр воздушный и салона. Купил всё эо добро на евроавто и был малость напуган форумными инструкциями, но все оказалось элементарно. Салона - как на гольфе, под бардачком, а воздушник вообще - один разъём и две прищепки. Больше добавить нечего...

4. Катался (и продолжаю) тут по полям всяким, лугам, дорогам непонятно куда... Всё супер!!! Но я понял зачем нужны блокировки, которых у меня нет:)) Так же понял, что неудобство в виде гудения от псевдогрязевой резины совершенно неоправданно. Если тачка застряла, то всё.. Утешит только трактор или ожидание (да поймут меня евреи). Зато узнал, что крюк против часовой стрелки вкручивается)) Сменил резину на шоссейку хорошую и больше опрометчиво в жижу не лезу. В остальном возможности по-прежнему перекрывают потуги, это здорово!

5. Трансформация салона... Так получилось, что за последнее время я очень много переместил всякого скарба по очень сложным маршрутам (задача комивояжера получилась бы длинная), и вот что узнал: тачка, при сложенных сидухах, как полностью, так и в комбинациях (детское кресло же) - бездонная! Причем в отличие от предыдущей модели подушку сидения заднего трогать не требуется - откинул спинку (хоть из двери, хоть из багажника), нажал на нее до щелчка и всё - ровный пол. Про щелчок раньше не знал - я об этом:) Мало ли вы тоже не в курсах;)

6. Проблема навигации... У меня простяцкая самая голова РЦД-550. Навигации нет, как писал уже ранее, а хоть бы и была - была бы тупая и чопорная. По роду деятельности мне надо смотреть много всяких электронных документов, таблиц и обычного телефона мне стало маловато(просто не очень удобно щуриться все время) и побрел я за полупланшетом. И совершенно случайно наткнулся на ленову, которая потом неожиданно чётко встала в центральный карман - без всяких кредлов!, причем разъемы все открыты и зарядка и музыкальный. В общем многие вопросы снялись у меня.

В планах купить багажник на крышу (только поперечины малошумные) и велокрепления к ним, фаркоп, музыка. Обязательно отпишусь что да как, ежели будет о чем:)

Всем всего, октахи рвут, воу-воу, полехче))
12 декабря 2016

Лето пролетело, пробег 111 0000, полет нормальный!

Всем здравствуйте, и особенно - почитателям чешских болидов:)

Ничего особенного не происходило, поэтому высосем из пальца.

Итак, пробег уже 111 с лишним ткм. За это время я поменял тормозные диски передние с колодками (26 кажется килорублей) и заменил-таки болячку этой комбинации коробки и двигателя - прокладку клапанной крышки ну и сальники все заодно (встало в 80 с чем-то рублей...). Ну фильтра-масла - эт понятно, ТО в общем.

Касательно тормозов - то ли диски подистерлись, то ли перегрел я их - покрылись пятнами и начали подбивать малость... Интереснее было с колодками - ездил до адского грохота и хруста, но никак не мог понять в чем дело - на диске дефектов не появлялось, датчик износа колодок не срабатывал... Оказалось - стерлась внутренняя колодка, причем в ноль совсем. Ну и ладно, поменял - забыл. Вывод логичен для любого тяжелого авто - экстренное торможение не есть хорошо, перегреть диски очень легко.

  А вот с прокладкой было интересно - после замены масла в один из дней вижу лужу под авто, ну и потеки тоже с защиты - явно масло. Поехал к масломэнам - те все проверили - не их косяк, защиту сняли и в принципе стало понятно сразу - стык коробки и двигателя обильно истекал. Естессно помчал в сервис на осмотр. Нюанс в том, что и сальник и прокладка смотрят на моторный щит, и четко диагностировать течь довольно проблемно даже с эндоскопом. В общем варианта было два - на 40 с чем-то тысяч и на 80... Дорого? Да, ощутимо. Почему? Потому что чтобы добраться надо снимать подрамник, двигатель, отсоединять акпп и потом еще сход-развал делать. Деваться некуда - сделал, слежу за уровнем (благо он через магнитолу отображается), всё, ттт, окей.

  На прошлой неделе на ТО заодно осмотр всего и вся произвели - по-прежнему все в норме, сайленты всевозможные начинают подходить (но это процесс долгий), но замены пока не требуют - к весне быть может, а то и к лету.

  Как раз в снега привезла мне газель досок на дачу много всяких, чтоб не таскать - попросил во двор заехать да сразу в подвал закинуть - газель оказалась на лете и с места сдвинуться не смогла. Туарег вытащил ее играючи даже в горку на дорогу - впечатлило и меня и газелиста.

Что еще отмечу - стал поскрипывать подлокотник(левая, водительская планка - на ней все время мой локоть), руки не доходят его разобрать да проклеить антискрипом.

Я всё так же доволен авто и альтернатив ему не вижу в эти деньги. Пока чинился - брал погонять мечту детства - мерс cls первого поколения (банан в обиходе). Хорошо, что мечта мечтой осталась. Кроме торпеды классической и очень изящной и поныне, да мягкости хода на пневме, плюсов не нашел. А обзор в окна-щели и вовсе неподобающий.

Так же периодически передвигался на втором хаммере максимально лифтованном - очень непонятное авто, привлекает монументальность этого грузовика, отторгает неудобство посадки(запрыгивать надо!), габариты, расход(!!!) и неподвижность(да-да, при 6.2 и 409 л.с. он вообще не едет! но ест). Неоспоримый плюс - любовь маленьких детей, можно о чем угодно договориться, если на кону покатухи на монтстртраке. В общем наигрался-накатался. Главный минус - не продать никак...)

P.S.> Этакая нативная реклама - вдруг надо кому такого - пишите;)

К сожалению так и не добрался до фаркопа и багажника на крышу, переносится на следующий год. Повторюсь, авто по-прежнему меня очень радует во всех отношениях. Практичное, удобное, не привлекающее внимания. Единственное - после посидушек в рав4 на заднем диване захотелось такой же амплитуды регулировки наклона задней спинки - вот единственное чего не хватает мне. Фотки чуть позднее добавлю, хотя смысла особого нет - все по-старому. 

А! Еще! Не ведитесь на рисунок и никогда не покупайте Yokohama Geolandar IT-S - гудит она сильнее, чем мики томсон на хомяке начиная с 70 км/ч, это реально раздражает:)

На сем  пока и все, ежели вопросики-комментики злые - всегда велком:)
19 апреля 2017

114 ткм, полет нормальный

Снова здравствуйте все,

Вот уже миновало 114 ткм на одометре и что могу рассказать: а ничего, ничего не ломалось, всё по-прежнему.

В феврале сломал ногу - машина стояла месяц в задранном положении на работе - чтоб если кто зацепит (преценденты были) я нижними краями бампера забарал бы у злодея фару или еще там чего стоящего... Машина не просела, не смотря на колебания температуры.

Наконец поменял лобовое с подогревом - с приходом холодов "жук" на стекле расползся. Стоило 22,5 рубля, приемлемо вполне.

Сегодня поменял в специализированном сервисе масло в коробке снова (полностью) и редукторах с раздаткой. Везде лили мотюль, кроме раздатки - там рекоммендуется оригинал оказывает. Цена вопроса 26 рублей. Когда сливали смотрел что льется - коробка понятно, темнеет масло, а в редукторах и раздатке как новое. Теперь тысяч на 50 (1,5-2 года моих пробегов) я об этом забыл.

Что еще интересного? Сделал аквапринт вставок декора - родные рояльный лак черный на центральном тоннеле вечно заляпывался и требовал ухода. Вставки серой пластмассы с видом вставок серой пластмассы так же не доставляли. Теперь красиво, матово и я доволен. Цена вопроса не то 17 не то 27 рублей, не помню.

Решил сделать аккустический эксперимент - установить акустику и усилитель фирмы урал, топовой линейки и на хороших проводах. Шумка у меня давно уже сделана, если что - заменю динамики и все. Штатную магнитолу решил не трогать (продет подогрев руля и стекла лобового). Все будет в штатных местах и аккуратно. Буюджет пока 40 рублей, но эт без установки.

Поставил фаркоп bosal съемный, с блоком согласования электроники и переходником 13-7. Прицеп пока не приобрел, нечего сказать, ближе к лету.

Про расход - первый раз когда после перелома сел за руль - поехал куда? На дачу, конечно, проведать свой феод. Ехал медленно, плавно, преимущественно на круизе, но и не в хвосте - 80-100, короче - расход показал 6,3(!!!) на сотню. Это очень хорошо.

А, хаммер продали месц назад, пусть то фото останется просто на память о нем:)

Всем всего, ни ямки, ни самореза на обочине:)
Пробег 161 000 км. Прошло 1,5 года

Всем здравствуйте!

Прошло еще 1,5 года нашей с туром дружбы. Как видно из динамики пробега все те 30-40ткм в год. Обслуга так же, все нормально.

Те сайленты и рычаги, о которых я писал года два назад, таки подошли... И в августе 2018 я заменил их полностью, а так же задние рычаги и болты (если их не менять они закисают и проблемы с выставлением развала происходят), сделал развал. За все удовольствие отдал около 50к... Сказать что я заметил изменения не могу. 

ТОшки (масло+фильтра+фильтр воздушный+фильтра салона) так же раз в 7,5-8ткм, через раз добавляю топливный фильтр.

Один раз менял диски задние (подбивали), и колодки перед/зад.

В сентябре авто задымило и затряслось — поехал в дизель-мастер прочистил форсунку 2 цилиндра и все дальше в поряде, т-т-т.

Прицеп, багажник на крышу, велокрепы — все появилось:) Особо писать не о чем — велокрепы так и лежат (не пригодились пока), багажник на крыше Весчь!, но гудит после 140 и до 180 (потом гудит уже все, эт нормально)). Прицеп вожу пару раз в год — весной на дачу, осенью с дачи — квадрик.

Ездил в этом году на Валдай (в глушь конкретную) и на Селигер (спонтанно) — все без эксцессов, везде пролез, отовсюду вылез. 

Так же, после Карелии был конфуз с пневмой — мех.неисправность, срочно в сервис бла-бла-бла. Вывернул колеса и вытащил камешек из под датчика положения кузова (в Карелии много камушков), все стало как прежде.

Музяка ураловская радует, поставил сабик какой-то дешевенький (в славянке в пробке купил за 2к, тоже урал) и мне вполне хватает. А, приблуду с али заказал для преобразования AUX в bluetooth за 500 рублей и вообще нормально стало:)))

Что в планах? В планах сейчас ТО как обычно провести и снова махнуть масла в АКПП/раздатке/редукторах. Да и все, короткий доп.отзыв получился на удивление, но написать реально нечего — все в порядке, чего и вам желаю!:)

162 000 км.

Здравствуйте все. Тут случилось два события, о которых решил написать дополнительно и коротко:

1. Я как-то спонтанно по восторженным отзывам экс-коллеги на тигуане дизельном решил заглушить ЕГР (клапан обратной рециркуляции отработанных газов) и слегка чипануть. Собственно сподвигло меня не столько желание прибавки мощности (ее в спорт-режиме итак с лихвой было), а фотография "свистка" экс-коллеги — весь в гудроне каком-то и почти забит сажей. "Непорядок!" подумал я и тоже записался-поехал. Мой "свисток" оказался почти чистым (пробеги примерно +-20ткм одинаковые), но на переправе коней не меняют и я сказал "играем дальше!") Вобщем поставили заглушку, залили новый софт в мозги, обещающий порядка +45л.с. и около 100 нМ и погнали (не топя). Ощущения примерно такие: в обычном режиме то ли педаль стала отзывчивее, толи турик похудел кило на 200. Не прям ВАУ, но что-то есть. По расходу не знаю, езжу с багажником на крыше, поэтому не считаю. В спорте тоже подурнее стало, но сейчас дюже погода коварная для полноценного тест-драйва на все бабки.

2. Поскольку миновало 60ткм с последней замены масел в узлах (раздатка, редукторы и акпп) — записался в фирменный сервис мотюль на седова на всю эту процедуру. Не сочтите за рекламу, но сервис понравился, поэтому сознательно не прячу наименование конторы — со скидкой (масло всегда брал у них) вышло порядка 33к. Оставили образцы со всех узлов и везде все пучком, что порадовало. У сервисменов возникло ощущение, что я езжу как пенс, судя по состоянию масел, а это далеко не так. В общем порадовало меня это и успокоило, только ради этого уже стоило:)

На выходных, как всегда, поеду на дачу и в трассовом режиме попробую видос заснять с ускорением(набором скорости) в обоих режимах АКПП и догружу сюда. Всем всего, ни гвоздя, ни жезла, ни тупаря в радиусе поражения)
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Много!
    Почти нет
    Общий рейтингпо 126 отзывам
    4,7
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность4,7
  • Самые популярные
    Управляемость, Динамика, Комфорт, Надежность, Коробка передач, Проходимость, Дизайн, Расход топлива, Шумоизоляция, Подвеска, Багажник, Вместительность салона, Безопасность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Оптимальный выбор
    Volkswagen Touareg 3.6 AT (249 л.с.) 4WD
    Давно хотел написать отзыв о данном авто, но руки дотянулись только после продажи. Но обо всем по порядку. Это был самый простой выбор из всех. До этого владел 3 года Туром (2004 года) и чтобы еще ра
    4,8

    lsbk-85

    29 августа 2018

    19
    4 года (67000км) на Touareg NF 3.6FSI
    Volkswagen Touareg 3.6 AT (249 л.с.) 4WD
    Приветствую всех. Не буду вдаваться с подробности выбора. Сразу к делу - в январе 2011 стали владельцами (покупалась для жены с детьми + бабушки-пробабушки-дедушки с дачей в придачу) Touareg NF
    4,6

    alexandrr11

    Обновлён

    22 июля 2015

    78
    Туарег
    Volkswagen Touareg 3.0d AT (204 л.с.) 4WD
    Отличный,комфортный автомобиль.комфорт и динамика на высоте!внедорожные качество тоже отлично!!! Благодаря короткой базы едет там где и некоторые рамники не пройдут.тишина , комфорт,уверенность на до
    5,0
    Смотреть все