Отзыв автовладельца Volkswagen Tiguan 2011
0 комментариев
Отзыв автовладельца Volkswagen Tiguan 2011
26 декабря 20185708
4,0
Год выпуска 2011, владею 6-12 месяцевМодификация 1.4 MT (122 л.с.)
Я владею Volkswagen Tiguan больше полугода, за время вождения данного авто у меня остались только положительные впечатления. Скажу честно я остался доволен и не разу не пожалел о его покупке, поистене немецкое качество. Двигатель достаточно приёмистый и экономичный, уровень масла с километражом не падает хоть многие и пишут обратное, хорошая динамика правильно подобранная механическая корбка с длинными передачями позволяет хорошо раскручивать двигатель и достаточно быстро набирать скорость. Качественная шумоизоляция, двигателя почти не слышно на высоких оборотах, в салоне во время езды даже по бездорожью нет посторонних скрипов и стуков, хорошая отделка салона из качественных материалов, большие зеркала позволяют вести круговой обзор нет слепых зон, хорошая читабельность информации с приборной панели, русифицированный бортовой компьютер. Достаточно громкая аудиоподготовка, отличная автомагнитола широкий спектр регулировок при выборе различных диопазонов, хороший приём радиоканалов, вместительный багажник. Не знаю даже что ещё и написать мягкая подвеска, высокий клиренс, вообщем у данной машины очень много достоинств сравнительно за небольшие деньги да и обслуживание не такое уж и дорогое по сравнению с другими брендами. Вы спросите почему продаю? Не кривя душой отвечу человек всегда стремится к лучшему поэтому хочу приобрести машину классом выше этого же бренда, а всё что я описал выше о данной модели истинная правда. Всем кто читал мой отзыв спасибо, желаю вам удачных покупок при выборе авто. С уважением, Александр.
Оценка автомобиля
Цена, Внешний вид, Стоимость обслуживания
Общий рейтингпо 175 отзывам
4,7
Самые популярные
Комфорт, Надежность, Проходимость, Динамика, Управляемость, Вместительность салона, Расход топлива, Шумоизоляция, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Подвеска
Багажник, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
владение 5 лет, и рапидом 4 года
Volkswagen Tiguan 1.4 MT (150 л.с.) 4WD
в целом неплохо, но для себя я понял, что мое это японцы. не ваговский концерн. много фишек - помощь при подьеме, спуске, подсветка поворота, электронный ручник. но регулярная замена всех резинок, нео
3,8
29 ноября 2019