Есть косяки
0 комментариев
Есть косяки
2 января 201813685
Год выпуска 2017, владею 6-12 месяцевМодификация 2.0 AMT (180 л.с.) 4WD
Автомобиль в целом хорош и нравится, особенно внешне и в управлении. 2литра полный привод 7—ступ акп. Версия за 2100000 в рублях - в эту стоимость входит комфортлайн плюс допы : пакет освещение ,на котором советую не экономить + пакет техника + вебасто от завода. И как совесть позволяет дилерам указывать в рекламе на всех каналах цену 1150000₽.? Я считаю для такогоконцерна это мелкоуголовные несолидные заманухи. Теперь о мелких недостатках, которые бесят по крупному: Подогрев задних сидений водителю можно включить только ВНИМАНИЕ перелезнув на заднее сиденье. Розетка на 220 с какого-то хрена спрятана в багажнике. Передний парктроник в авторежиме даже на малой скорости может не заметить слона. Чтобы включить нитиевый обогрев лобового стекла, нужно зайти в меню, и ещё сделать два нажатия там. Перед этим снять перчатки потому что в них нет отклика Та же проблема с обогревом руля. Почему нельзя было сделать кнопочку на руле как в нормальных авто, вместо хотя бы никчемных подрулевых лепестков.
2 января 2018
Жёсткость подвески
Хочу ещё добавить информацию про жёсткость подвески — видимо это актуальный у многих вопрос, который я решил. НЕ покупайте автомобиль в комплектации хайлайн только по одной причине —. 18-е диски, ибо комфорт от вождения вы будете ощущать только на очень гладкой дороге, то есть практически никогда. На 17—х нормально, а после 5 тыс км вообще хорошо компенсируются неровности. В смену сезона искал зимнюю резину родного размера 215—65—17 и не нашёл нормального производителя. Взял чуть иной размер и не прогадал — мишлен 225—65—17. Ничего нигде не задевает. Машина приподнимается на 1 см, что для зимы не лишне. при этом диски пришлось брать строго оригинального размера и вылета на 40. Если кому-то пригодится информация, буду рад.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,6
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 43 отзывам
Самые популярные
Комфорт, Динамика, Дизайн, Вместительность салона, Обзорность, Коробка передач, Шумоизоляция, Багажник, Качество сборки, Расход топлива, Мультимедиа, Проходимость
Подвеска, Надежность, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Лучший!
Volkswagen Tiguan 1.4 AMT (150 л.с.) 4WD
Автомобиль просто супер, нравится абсолютно все, ездил на многих авто, ни в какое сравнение с ним не идут, двигателя 1,4 для нормальной езды абсолютно хватает, разгон благодаря турбине очень классный,
5,0
7 декабря 2019
Пушка, доступная тебе
Volkswagen Tiguan 2.0 AMT (220 л.с.) 4WD
На рынке 2020 — это идеальное предложение. Быстро едет, для особых случаев есть лаунч, для небольшой семьи места хватает, внешне огонь.
4,8
3 декабря 2019