0 комментариев
28 апреля 20193443
4,6
Год выпуска 2004, владею 6-12 месяцевМодификация 1.0 MT (67 л.с.)
Volkswagen Pointer 1.0 67 л.с. 2004 года. Хороший автомобиль, ни в чём меня не подводил, экономичный, расход топлива по городу 7.3. Внешний вид у автомобиля очень даже хороший, с виду кажется что он маленький, а вот когда садишься в салон, то просторно. Подвеска мягкая. И самое главное надёжный городской автомобиль. В городе на этом автомобиле очень легко припарковаться, т.к. он не большого размера, везде пролезет и найдёт для себя место так сказать. По сравнению новой шкодой рапид, просто плывёт поник как по волнам.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Внешний вид, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Подвеска, Проходимость, Надежность, Безопасность, Дизайн салона, Коробка передач
Общий рейтингпо 13 отзывам
4,4
Самые популярные
Подвеска, Динамика, Управляемость, Комфорт, Качество сборки, Дизайн, Проходимость, Надежность, Безопасность, Вместительность салона
Коробка передач, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Обзорность, Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Рабочая лошадка
Volkswagen Pointer 1.8 MT (100 л.с.)
Машина такого класса содержит весь необходимый пакет опций. При соотношении цены и качества. В ней заложен большой резерв прочности. Всегда можно будет дотянуть до ближайшего сервиса, чтобы устранить
Pointer
Комплектация «Сафети».
Скажем так, я думал, что все будет намного хуже :), во-первых, это фолькс 100%, по крайней мере сравнивая с моей вентой, много общих подходов и главное качество на высоте.
5,0