Зажигательный автомобиль
0 комментариев
Зажигательный автомобиль
25 июня 20191961
5,0
Год выпуска 2010, владею 2-3 годаМодификация 1.4 AMT (122 л.с.)
Свой первый Гольф 1989 года выпуска, второго поколения, я купил в далёком 2002 году. Авто был с зажигательным мотором 1,8 литра и он был резкий, быстрый и динамичный. С тех далёких лет, я фанатею по Гольфам. Шестое поколение Гольфа отличается ещё более резвой динамикой и скромным расходом топлива, 7-8 литров город, 5-6 литров трасса. Масло не жрет, турбина не требует установки таймера (есть отдельный контур охлаждения), подвеска очень живучая, коробка ДСГ-7 требует бережного обращения: сначала втыкаем ручник и только потом ставим селектор КПП на Р. Отличный и удобный салон, климат-контроль работает без нареканий. Я очень рекомендую этот авто.
Оценка автомобиля
Проходимость, Цена, Шумоизоляция
Общий рейтингпо 96 отзывам
4,7
Самые популярные
Комфорт, Управляемость, Надежность, Подвеска, Качество сборки, Дизайн, Вместительность салона, Динамика, Расход топлива, Мультимедиа, Безопасность, Шумоизоляция, Проходимость, Обзорность, Стоимость обслуживания
Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Простой как топор.
Volkswagen Golf 1.4 MT (80 л.с.)
Небольшой, компактный, вёрткий автомобиль с маломощным мотором — лучшее средство передвижения в городе, перегруженном транспортом. Простейшая конструкция в сочетании со всеми современными удобствами а
4,4
И всё таки Гольф
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Всем доброго времени суток. Решил внести свой вклад в копилку отзывов об WF Golf – 6 поколения. Считаю справедливым оставить и свой отзыв, так как сам руководствовался подобной информацией. Не с кем
4,4