Добрый друг
0 комментариев
Добрый друг
14 августа 20156700
4,6
Год выпуска 2007, владею 6-12 месяцевМодификация 2.0d MT (70 л.с.)
Всем привет! Решил написать свой первый отзыв) Кадди у меня 8-ая машина и только с ним захотелось о нем написать отзыв. Машиной владею год. Грузоподъемность проверял неоднократно на другом точно таком же, но рабочем, заявленные 800кг. берет, тянет и не парится. Двигателю конечно турбины не хватает, но для неспешной перевозки грузов хватает, экономичный (трасса чуть меньше 5л.), и это грузовая машина. Расходу сам неоднократно положительно удивлялся. Шумка для такого класса авто на достойном уровне, а если сделать доп. так вообще шикарно. В салоне места хватает вполне, все под рукой и комфортно. На дальняк ехать не устаешь. У меня рост 184см. и мне места хватает, на форде конекте нет и шумка там покурит. Подвеска комфортная и мягкая по сравнению с фордом. Клиренс довольно высокий, где только не лазил в пределах разумного и ничего, даже в снежной жиже с грязью по двери влезал неоднократно, повключались его вспомогательные системы и на низких оборотах как переднеприводный тракторок пополз. Колею правда очень чувствует на трассе. Скорость 120-140 едешь и не чувствуешь , мучает только парусность. Вместительный кузов для такого малыша. Возил шкафы, диваны, столы, запчасти и т.д., грамотно разложил и удивился сколько можно впихнуть. Машиной остался доволен, продал за ненадобностью, чего он будет без дела стоять. Те кто хочет для работы или дома купить каблучок, берите кадди, не пожалеете. С движком 2.0 дизель без турбины - экономичен, тяговит, электроники по минимуму и оцинкован. Отличный вариант за свои деньги. Всем удачи на дорогах.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,6
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 17 отзывам
4,5
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Надежность, Обзорность, Динамика, Шумоизоляция, Проходимость, Вместительность салона, Подвеска, Безопасность, Управляемость, Багажник
Качество сборки, Коробка передач
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
VW Caddy Sochi Edition
Volkswagen Caddy
Данный отзыв посвящен VW Caddy 1.2 TSI.
Машина 2013 года была куплена в конце апреля 2014 года. Двигатель 1,2 литра, 105 сил, механика. Комплектация Sochi Edition, которая, из полезного, содержит:
5,0
Кади макси лайф, полюбили мы его
Volkswagen Caddy Maxi 1.9d AT (105 л.с.)
Купили автомобиль в 2013 году, б/у. Был пригнан из Германии, в РФ, до меня, был около года. Довести "до ума" стоило где-то 25 тыс. И все. Больше он не ломался. Я, в процессе владения, перебирал подвес