Добавить отзыв

4,0
Для флудеров
0 комментариев

Для флудеров

Обновлён 29 августа 201330517
4,0
Год выпуска 2012, владею менее 6 месяцевМодификация 1.6 MT (105 л.с.)
Здравствуйте. Решил написать первый отзыв о машине. 

Давно смотрел на логан, но нужно было места больше. Долго рассматривал Варианты и наконец увидел данный авто. Я его практически за один день купил - с утра пришел посмотреть,а вечером уже уехал на Ларгусе домой:-)

Теперь по делу, и причина по которой решил писать:

Уважаемые и ненаглядные товарищи, которые поливают, по не понятной мне причине, данный авто. В частности, Кто не мог поместится за руль, а жена чуть не убилась при попытке залезть в ларгус: Есть простые рекомендации 1. Вам похудеть 2 Жене быть поуклюжее. и обоим смотреть по позитивнее  на этот мир, а не поливать вокруг себя все окружаещее.

Теперь точно по делу:-)

Я взял 5дверку люкс полную, плюс допы

Машина ЕДЕТ! Места хватает, Конечно нужно привыкать, есть ощущение бошьшой машины:-) в багажнике столько места, что приходится, что бы достать до самой дальней точки в багажнике, вставать на одно колено, а т.к. машина высокая, то неудобно, но места оооооооооочень много. Шторка для закрытия багажника неудобно крепится:-) 

Штатный ключ очень удобный, но та сигнала, которую мне поставили из-за каски, ужасна.  Так же ужасна магнитом, которую мне поставили. 

Сам автомобиль ведет себя на дороге очень хорошо. держит дорогу, предсказуем, Да, шумноват, но это не так критично, как пытаются расписать в отзывах.

авто на 5, допы на 3. если есть варианты магнитолы  и сигналки, то смотрите для себя, а не для красоты.
3 ноября 2012

Ожидал такой реакции

Все-таки не зря тему именно такую указал:-) Я был уверен, что толпа будет обсерать это авто:-) А вы на нем не ездили:-) 

За авто я переплатил, считаю, что имею право получить сразу, что захотел.

Магнитола оказалась гораздотлучше, чем показалось с самого начала. При подключении к телефону, можно не только говорить "без рук" но и прослушивать музыку из телефона и интернета, если телефон подключен.

авто вместительный. я весом 90 кг. мне хватает за глаза. вчера приятель возил, он 2 м 5 см ростом, сказал, что ему совсем не тесно. 

Машина сильно шумит после 100 км/ч, но думаю нужно пройти обкатку и там будет видно
3 ноября 2012

Для тех кто не по...ть пришел...

проехал 473 км. Много сменяемых запахов. какими-то разными пластиками в салоне и возле машины пахнет после того, как проедешь. расход по компьютеру 10.9 на сотню. Когда до упора выкручивать роль и гур начинает гудеть, падают обороты.
5 ноября 2012

Буду стараться добавлять чаще разных наблюдений

Ну, во-первых, для тех кто ругает этот авто: 

Я не буду рассказывать, что ко мне подходят и спрашивают, а главное с каким интересом практически на каждой моей остановке, где я выхожу из машины. Расскажу про  мужика из моего же дома, который ездит, на 2111. И первое что он произнес(не спросил) г.но машина. Я не говорю, о том, что он доказывал, что в его авто столько же места и что от него несло перегаром, а после он сел в авто и уехал. У меня начал вырисовываться портрет критиков;-)

Во-вторых, для тех, кто интересуется авто по делу:

Сегодня целый день идет дождь. Я понимаю,что в странах, для которых разрабатывали этот авто грязи почти нет, Но сегодняшняя грязь сильно затруднила обзор, особенно ночью и особенно заднее стекло на дверце без дворника. В него вообще ничего не видно. Налипло немного грязи на водительские и пасажирское стекла возле зеркал. Принципе не очень критично, но все-таки...

635 км, расход по компу 9.9 литра
5 ноября 2012

еще

743 км. 9.5л
7 декабря 2012

Потерял ключ

Вышел из машины, закрыл ее, поднялся домой, лег спать, проснулся пошел в машину, а ключа нет. Потерял на отрезке от машины до кровати ключ с кнопками. что делать? ведь кто угодно, несмотря на сигнализацию может ее открыть, завести и уехать на авто с кричащего сигнализацией, т.к. чип для иммобилайзера находится в самом ключе...

заезжал в гермес на шоссе энтузиастов, они сказали, ключ будет стоить ключ10 т.р. + три недели его ожидания, и рекомендовал поузнавать на рено. что я и сделал. поехал на преображенскую в сервис рено. там сказали, что они могут сделать ЛОГАН за  40 минут. на что я им сказал, что у меня ларгус, а они в свою очередь сказали, что у них нет кодов. После этого я расстроился и решил записаться в гермес на варшавке на диагностику 

В общем ж..па. приехал в гермес на варшавке. там смотрели (в буквальном смысле) на машину и сказали, что не знают как мне помочь. я позвонил в гневе на горячую линию автоваза, где мне сказали, что есть только 4 гермеса в москве, где должны мне все сделать. (сормоский, дмитровский, шоссе энтузиастов и еще какой-то),тогда я попробовал у них узнать, а что нужно вообще сделать, девушка открыла техническую инструкцию и повторила мне те действия что и на рено, стереть все ключи и прописать заново. я позвонил в сормовский, там мне тоже сказали, что в данный момент они не знают как мне помочь, но запишитесь на диагностику на 11 число( а дело-то происходит 4-го), наверно оставить машину придется дня на 3, но ничего не обещаем.

От безысходности я полез в инет. куда бы я не звонил, отвечали ВАЗАМИ занимаемся. в отчаянии я поехал на южный порт, разыскал человека, который занимается ключами, он мне порекомендовал своего знакомого паренька, который с ключами на ты.  позвонил тому парню, обрисовал историю, он сказал, что пока колличество машин не увеличится у него не появится оборудования на "блоки"2012 года и порекомендовал поставить какую-то дополнительную защиту на машину, я начал расспрашивать, но нас прервал эвакуатор, который пытался украсть мою машину без использования ключа, я стал ждать 11-го числа. но сегодня ключ материализовался из воздуха. я сел в трусах на стул,а ключ упал на пол. про трусы это я к тому, что не из одежды, видимо он из штанов выпал и застрял в какой-то щели в стуле. и теперь я радостный могу спать и не думать, как же у официального дилера и когда получится сделать мне ключ.
17 декабря 2012

Холода

5127 км.

Сегодня утром термометр на улице показал -23. Авто завелся без каких-либо намеков на то,что есть какие-то трудности. Т.к. салон здоровый,то есть !ощущение! я это подчеркиваю, только ощущение, что недостаточно тепло. Мне не холодно,но !запаса! температуры нет. В свою очередь моя жена,которая ВСЕ время мерзнет, говорит,что ей хорошо. Видимо подогрев сидений помогает:-)

В предыдущем авто можно было вспотеть от печки.
13 апреля 2013

16300 км

Значит так. Все хорошо. :-) Сделал ТО-1. Хотите, что бы гарантия осталась, то нужно делать у официального СТО,а вот если живете в Москве, то рекомендую ТО делать не в Москве за ~7200, а под москвой, там тоже есть официалы, но стоит на порядок дешевле. Рекомендую еще перед ТО узнать, что за расходники и может быть прикупить те,которые рекомендованы производителей двигателей.

Теперь о неприятном: Попал в аварию. Сзади въехал в меня хонда срв. Удар был очень сильный,но судя по всему меняю бампер и все что под ним,+ левую дверь багажника. Пол не пострадал. Пока весь ремонт уперся в страховую, борюсь с ними. как решу все сразу отпишу.

Ну и мелочи: Мучают меня щелчки застежек ремней безопасности, какой-то пластик в салоне во время езды меня изводит, ну и странный ХЛЮПУЮЩИЙ звук из под капота когда завожу в холодную погоду, Замена масла ВСЕ ИСПРАВИЛА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО пачкаются стекла в грязную погоду, ничего не видно. Бордюры преодолеваю неглядя:-) Ни в чем не чувствую себя ущербнее на дороге. Последний раз когда заправлялся после умирающей лампочки, залили мне !!!60 литров!!! при официальных 50. Думал напарили, а там видимо по всем друбкам разлилось, долго езжу на этом баке.

да. расход у меня после 15 т км. 9 л ;-) это и по городу и за городом.
29 августа 2013

После аварии и ТО-2 или ТО-30

машина ооочень  себя хорошо ведет.  Но после того,как в меня въехали невозможно поменять задний бампер, распахнутые двери багажника, ну и все что под барьером. Авария произошла 24 марта, а сегодня 29 августа. Машину не починили. Если убрать безолаберность и полное безразличие к ремонту на СТО, и страховой, с которой мы все повязаны, то в сущности нехватает одного - запчастей. ну и кодов, по которым можно заказать запчасти.

Я уже сам все нашел, но хотел, что бы страховая это сделала...

думаю забрать компенсацию уже...
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,0
  • Внешний вид4
  • Комфорт4
  • Безопасность3
  • Ходовые качества4
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    хороший вместительный авто
    не очень хороший обзор во время дождя. Грязь в самых не подходящих для обзора местах, Нет запчастей заднего обвеса и задней части кузова
    Общий рейтингпо 195 отзывам
    4,1
  • Внешний вид4,1
  • Комфорт3,7
  • Безопасность3,8
  • Ходовые качества4,3
  • Надёжность4,5
  • Самые популярные
    Надежность, Вместительность салона, Подвеска, Багажник, Управляемость, Мультимедиа, Проходимость, Дизайн, Стоимость обслуживания
    Расход топлива, Безопасность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Largus Cross правдивый опыт
    LADA (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT (102 л.с.)
    Покупал новым в автосалоне, эксплуатирую неполных три года. Пробег 49600 км в соотношении 40% городская езда, 60% трасса. Плюсы данного автомобиля: большой багажник (при сложенных задних сидениях ноче
    3,2

    Синий универсал

    6 декабря 2019

    4
    Эксплуатация ларгус. Длительный опыт.
    LADA (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT (105 л.с.)
    Доброго времени суток. Во владении уже второй ларгус. Первый был пяти местный, и брал его новым. Откатал на нем 360000 км. Кроме расходников ничего не ломалось. Этот второй, брал с рук. Так как новых
    4,6

    Синий универсал

    7 декабря 2019

    3
    Хорошая, экономичная машина
    LADA (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT (105 л.с.)
    Ларгус 7 мест, мотор Рено 1.6, 105 л.с. В целом отличная, надежная машина. Покупал БУ, как вторую машину в семью с детьми. Другая — Land Rover Freelander 2. Машиной неожиданно очень доволен! Всегда ка
    4,2

    Кирилл

    Обновлён

    5 декабря 2019

    0
    Смотреть все