Хорошая машинка
0 комментариев
Хорошая машинка
22 апреля 20192521
3,8
Год выпуска 2005Модификация 1.6 MT (90 л.с.)
Вполне нормальный автомобиль, если не ожидать от него чего-то большего, чего можно, от отечественного производителя. Отсутствие ГУРа меня не сильно расстраивает, а вот кто по-меньше будет с трудом крутить руль на месте, но на ходу разницы нет. За то есть автоматические стеклоподъемники, что радует. А вот отсутствие кондиционера доставляет неудобство в летний период, хотя кому-то достаточно и открытых окон. Запчасти в любом ларьке, обслуживание простейшее, довольно бодрый мотор с небольшим расходом топлива. За год с лишним владения поменял немало запчастей по началу, сейчас стабильно-только бензин заливаю и масло меняю. Хотя хрустит вторая передача при включении, я кпп делать не собираюсь- приноровился втыкать ее аккуратно, без хруста. До меня авто побывала в 2 дтп, ничего серьезного. Такого года машины совсем редко бывают без дтп.
Оценка автомобиля
Шумоизоляция, Качество сборки
Общий рейтингпо 211 отзывам
3,4
Самые популярные
Стоимость обслуживания, Расход топлива, Динамика, Надежность, Дизайн, Багажник, Проходимость
Качество сборки, Коробка передач, Вместительность салона, Безопасность, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
10-ка: моя первая машина. Рассыплюсь, но доеду.
LADA (ВАЗ) 2110 1.6 MT (90 л.с.)
Всем доброго времени суток!
Решил попробовать написать отзывы, о тех авто которыми владел или управлял по работе достаточное количество дней, чтобы иметь право о них что то написать. Этот отзыв будет
3,0
Обновлён
27 мая 2018
ВАЗ-2110М.
LADA (ВАЗ) 2110 1.5 MT (94 л.с.)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу рассказать Вам о моей следующей машине — ВАЗ 2110М.
Начну с покупки. Намучившись с карбюраторным авто, при выборе нового автомобиля важный критерий был тол