Добавить отзыв

1,6
После иномарки.
0 комментариев

После иномарки.

30 августа 20135504
1,6
Год выпуска 1999, владею 6-12 месяцевМодификация 1.6 MT (75 л.с.)
Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и красотка ваша! Год выпуска 1999, состояние спорное. Пробег обозначен на табло как 79000, но под этим стоит понимать 179000. А если совсем честно, то 279000.

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

Машина в ДТП не участвовала. Хотя я разок стукнул, если честно, но очень медленно. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Предыдущий владелец сказал что красил её сам,т.к он маляр и ваще в этом деле большой спец, в чем я сильно сомневаюсь ибо есть какие-то подтёки с крыше.

Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием синей ткани под цвет крутых спортивных сидений. С этим придется жить...

В машине курил. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Диски плохие.

Печка — адское горнило — работает зимой так что мама не горюй.

Я рад бы сказать, что зато в эту машину вложена вся моя любовь и забота, но это не так. В нее вложены только ненависть и презрение. Не шаря в устройстве автомобиля, капот я открывал либо чтобы долить какую-нибудь жидкость, исчезнувшую накануне без следа и видимых причин, либо чтобы в недоумении смотреть на двигатель, когда машина вдруг встаёт.

Кому это нужно. Отличный тренажер для начинающих, после которого вождение любого автомобиля, чей год выпуска позже 1982 года, покажется благодатным облегчением. Для грубой работы на износ. Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
1,6
  • Внешний вид2
  • Комфорт2
  • Безопасность1
  • Ходовые качества1
  • Надёжность2
  • От автора отзыва
    Не угоняемая.
    Это один большой минус.
    Общий рейтингпо 87 отзывам
    3,0
  • Внешний вид3,5
  • Комфорт2,5
  • Безопасность2,0
  • Ходовые качества3,3
  • Надёжность3,5
  • Самые популярные
    Стоимость обслуживания, Надежность, Качество сборки, Подвеска, Динамика, Дизайн, Вместительность салона, Багажник, Проходимость, Мультимедиа
    Комфорт, Безопасность, Шумоизоляция, Управляемость, Коробка передач, Обзорность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    3 недели с шестерочкой
    LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
    Всем привет! Вот и прошло ровно 3 недели со дня покупки моей ласточки. Поэтому считаю, что кое о чем уже можно и написать)) Начну с того, как я выбирал автомобиль (а это было ооочень затянуто).
    3,2

    Mady2106

    31 августа 2012

    33
    21065 - дедушкин вариант(none-tuning)
    LADA (ВАЗ) 2106 21065 1.6 MT (75 л.с.)
    Доброго времени суток многомиллионная аудитория авто.ру! Долго уже являюсь пользователем данного сайта (в частности продал свою бывшую 2107 через сайт) и решился таки , помыв машину, написать свой отз
    3,6

    Виталий

    19 сентября 2009

    19
    Автомобиль
    LADA (ВАЗ) 2106
    Машина эта у меня первая(надеюсь и не последняя). Брал я ее срзу по получении прав, потому как возникла необходимость возить на дачу жену и ребенка. Так что ездил на ней в основном загород по 200 кило
    1,6

    lazar

    4 марта 2008

    7
    Смотреть все